Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.461)
Bewertungen filtern
1.461 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
962
339
104
33
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
962
339
104
33
23
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
54 - 59 von 1.461 Bewertungen
Bewertet 1. Februar 2017

La Gemma ein Hotel mit viel Ruhe und sehr weitläufig. Lage an einem wunderschönen Strand, Liegen sind immer vorhanden, Beachservice usw. Gezeiten sind zwar spürbar aber man kann zu allen Zeiten baden. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Tauchbasis auf der Höhe der Zeit , Service auch hier in Ordnung. Beachrestaurant haben wir nicht genutzt, mittag Burger/Pizza , wir eher nicht. Was dort abends aufgetischt wurde haben wir nicht herausgefunden. Die Seebrücke ist super, herrlich hier mit Cocktail Sonnenuntergang genießen. Leider haben uns auch Info zu dem Seafoodrestaurant gefehlt, deshalb waren wir nicht dort, hat uns aber nicht wirklich gestört. Also immer wieder gerne....

Zimmertipp: De luxe Zimmer und ganz oben ( mit 3 beginnend), Zimmer tieferliegend haben schlechtere Sicht auf das Meerdurch Garten
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Andre B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager C, General Manager von Diamonds La Gemma dell' Est, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Andre B,
Thank you for your lovely review.
We are very pleased to know that you enjoyed your holiday with us.
We are sorry to hear that you have not received any information about our Sea Breeze Restaurant. We have taken corrective action to ensure all our guests get all the information on check-in. We apologize for the inconvenience and hope that on your next stay with us you will enjoy this restaurant.
We look forward to welcoming you back again soon.
Best regards,
Andrew

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Januar 2017

nach einer woche safari verbrachten wir unsere badeferien im diamond. die zimmer dürften vielleicht wieder einmal renoviert werden aber es war alles sauber und da was man braucht. es wurde auch ständig geputzt alles top. die ganze anlage ist sehr gepflegt. das restaurant mit dem offenen bereich ist sehr schön, man hat von dort einen blick aufs meet. das meer ist wunderschön, einfach traumhaft. man kann dort jederzeit ins meer, egal ob ebbe oder flut. ist nicht überall möglich auf sansibar. das essen sehr abwechslungsreich und fein. was das herz begehrt. überhaupt der AI-Service ist top.
wir würden jederzeit wieder dorthin.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Petra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager C, General Manager von Diamonds La Gemma dell' Est, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Petra S,
Thank you for your beautiful review and kind words about our resort.
We are very pleased to hear that you had a wonderful stay here and we look forward to welcoming you back soon again for another wonderful holiday.
Kind regards,
Andrew

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Januar 2017

Wir waren für knapp 2 Wochen zum wiederholten Male im La Gemma. La Gemma hat sich gegenüber unserem letzten Aufenthalt weder im Zimmer noch im Service verändert. Das heisst wir waren wieder 100% zufrieden. Wenn man durch die wunderschön gepflegte Anlage den Strand erreicht hat man schon gleich das nächste Highlight, den wohl schönsten Strand von Sansibar. Bei unserer Reise haben wir uns bewusst wieder fürs La Gemma entschieden und es wieder nicht bereut. Gerne kommen wir wieder und vielen Dank an das ganze Team.

Zimmertipp: Der Tipp ist dass jedes Zimmer den traumhaften Meerblick hat
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, KarinR1638!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager C, General Manager von Diamonds La Gemma dell' Est, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Karin R

What a lovely review! Asante sana !

We are delighted as a regular guest returning to us that you had another amazing stay with us and that you were able to enjoy your two weeks to the fullest.

The team thank you for sharing your positive comments and we all look forward to welcoming you back again soon!

Kind regards,
Andrew

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Januar 2017 über Mobile-Apps

Das Diamonds ist ein schönes Hotel im Norden gelegen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten eine Suite gebucht für 11 Tage. Leider bekamen wir ein Zimmer weiter unten Richtung Strand, was durch die terrassenartige Lage eher schlecht ist, noch dazu war eine kl. Baustelle vor unserer Tür. Nach einer Beschwerde konnten wir in Echt schön gelegene Suite umziehen. Das Zimmer war top. Dennoch lieber ein Deluxe Zimmer weiter oben buchen. Denn diese sind alle renoviert. Essen war immer gut bis sehr gut. Staff von durchschnittlich bis sehr gut, recht große Spanne von der Qualität her. Strand und rundherum sehr schön. Im Grossen und Ganzen ganz ok. Lieber aber Nebensaison buchen, wenn man seine Ruhe haben will.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, L H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager C, General Manager von Diamonds La Gemma dell' Est, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear L H

Thank you for taking the time to share your review on your recent stay.

I apologise for the initial inconvenience and assure you the area of works were completed quickly so there is no further disturbance to our guest. I appreciate your positive and constructive feedback you have given us which I have taken on board and will address as this consistently helps us in improving our services on offer!

We are happy to hear that you enjoyed our new Ocean Suite and the rest of your stay after relocating to our new suite.

Thank you very much for your compliments on our food offerings and beach.

We all look forward to seeing you back in our paradise again soon.
Kind regards,
Andrew

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Mehr muss man im Grunde nicht sagen !

Wir waren 10 Tage im Gemma und haben unser Paradies gefunden ! Die Wahrscheinlichkeit ist sehr hoch das wir wiederkommen!
Es war buchstäblich alles perfekt !
Der Empfang erstklassig, die gesamte Anlage eine Augenweide, die Sauberkeit und der Service schwer zu übertreffen!
In diesen Resort fehlt es an nichts !
Das gesamte Personal, vom Gärtner bis zum Managment kümmert sich um wirklich alles und sind immer freundlich und zuvorkommend!
Die Gartenanlage und die Einbindung des Pools und des Strandes sind nahtlos perfekt!
Wir kamen aus dem Staunen nicht heraus!
Das Essen war immer schmackhaft und es gab für jede Vorliebe etwas ! Zudem wurde für Abwechslung gesorgt!
Ein Highlight war der afrikanische Abend und das Essen am Strand!
Auch die Getränke , Bier, Wein, Cocktail einfach super !

Das Beste was wir bisher auf vielen Reisen erlebt haben !

An der Stelle nochmal lobend die Zimmermädchen zu erwähnen und Herr Timo Meyer von der Rezeption der sich super um unser verlorenes Gepäckstück gekümmert hat so das der Urlaub am zweiten Tag mit der eigenen Badehose beginnen konnte !

Wir freuen uns aufs nächste mal !

Definitiv!

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Cometelix!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager C, General Manager von Diamonds La Gemma dell' Est, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear cometelixe,
What a fantastic review! Thank you so much for your time in writing down all these kind words and compliments!
We are delighted that you had such an amazing stay with us and that you were able to enjoy it to the fullest from the very first minute.
We also look forward to welcoming you back soon again for another wonderful stay!
Kind regards,
Andrew

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen