Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Solider gastfreundlicher Grieche”
Bewertung zu Rhodos

Rhodos
Platz Nr. 8 von 18 Restaurants in Tangermünde
Restaurantangaben
Bewertet 3. August 2020 über Mobile-Apps

Wir meiden aktuell aus bekannten Gründen Innenräume, und das klappte hier bestens. Sowohl vorn zum Platz als auch im kleinen Hof an der Seite gab es bette belüftete und zugleich beschirmte Plätze. Daten wurden erfasst, Masken vom Personal getragen.
Wir freundlich umsorgt, Essen und Trinken hat uns gefallen. Daher durchaus eine gute Wahl.

Besuchsdatum: August 2020
1  Danke, Nox60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (36)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 36 Bewertungen

Bewertet 13. Juli 2020

Wir hatten einen gemütlichen Abend in diesem Restaurant. Soweit so gut. Leider platzte die Stimmung zusammen mit der Rechnung. Wir hatten die Rechnung zu Abschluss splitten lassen, so dass jeder einzeln bezahlen konnte. Plötzlich tauchten beim letzten Zahlenden, 5 (fünf) Bier mehr auf, als er und natürlich auch wir getrunken hatten. Nicht für gute Worte ließ sich der Kellner davon abbringen. Auch nach Nennung der Gesamtzahl der gebonten Biere an unserem Tisch durch den Kellner und dem Zusammenzählen der bereits bezahlten Biere, blieb es bei 5 Bier zuviel. Plötzlich änderte sich die "gebonte" Gesamtzahl um die reklamierten Biere auf wundersame Weise nach oben.
Wir bezahlten schließlich unter Verrechnung von bereits gegebenem Trinkgeld.
Schade, denn das verdarb den gesamten Abend. Daran änderte auch der mehrfache kostenlose Ouzo nichts. Es geht ums Prinzip.
Zum Hygienekonzept: kein Abstand, keine Masken, keine Listen.
Macht euch selbst ein Bild.
Wir gehen dort jedenfalls nicht mehr hin!!!

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Peter0244!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Juni 2020 über Mobile-Apps

Gäste wurden nicht mit Abstand platziert, keine Adresse aufgenommen, Bedienung kein Mundschutz, Weingläser mit schwitzigen Händen am Trinkrand angefasst. Sehr bedenklich... ich komme nicht wieder....

Besuchsdatum: Juni 2020
2  Danke, geoHHCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Waren zu mehrern Personen hier. Das Essen war gut und die Bedienungen hatten alles im Blick und waren sehr freundlich, nett und unterhaltsam. Ein Ouzo wurde mehrfach angeboten.

Besuchsdatum: Oktober 2019
Danke, 1967Olaf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Oktober 2019

Ich hatte die dicken Bohnen mit Schafskäse als Vorspeise und Gyros mit Kalamaris als Hauptgang ausgewählt. Beides sehr lecker. Ein Gericht zu bestellen hätte vom Volumen her auch gereicht, ich konnte nicht alles essen. Das Restaurant war gut besucht.

Besuchsdatum: Oktober 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, holykameltreiber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Rhodos angesehen haben, interessierten sich auch für:

Tangermünde, Sachsen-Anhalt
Tangermünde, Sachsen-Anhalt
 
Tangermünde, Sachsen-Anhalt
Tangermünde, Sachsen-Anhalt
 

Sie waren bereits im Rhodos? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen