Sehr geehrte Frau Busse,
Während unseres einwöchigen Urlaubs ab Pfingstmontag habe ich Sie als wunderbare, warmherzige und charmante Gastgeberin kennengelernt.
Dass wir uns bei Ihnen so wohl und zufrieden gefühlt haben ist Ihnen und Ihrem gesamten Team zu verdanken. Jeder Wunsch wurde einem praktisch von den Augen abgelesen.
Los ging es schon mal einige Monate, bevor wir reserviert hatten. Da sprach ich mit einer Dame, ich glaube Fr. Kern und sagte ihr: Auf Ihrer Internetseite sind so gut wie keine Bilder von den Zimmern zu entdecken. Nachdem diese schlaue Mitarbeiterin meine Frage realiziert hatte, kam nur folgendes: Einen Moment Geduld bitte, ich drehe jetzt von Ihrem Zimmer einen kurzen Videofilm mit dem Smartphone und schicke Ihnen selbigen. Schwups. 10 Minuten später hatte ich den Film auf meinem PC und konnte den 360 Grad Rundum Blick des riesigen Zimmers genießen.
Ja Hallo, wo gibt es denn solch einen Service? Ich bin in meinem Berufsleben schon in vielen Hotels gewesen, aber so eine flexible Reaktion einer Mitarbeiterin habe ich noch nie gesehn.
Das gesamte Personal, von der Rezeption über die Mannschaft aus dem Restaurant. der Zimmer Service die Kellnerinnen aus dem Garten und Terassen Bereich, alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und immer für ein Spässchen aufgelegt.
Der Check-in bei unserer Ankunft lief problemlos. Parkplätze am Hotel sind etwas knapp, aber wenn man rechtzeitig reserviert, hat auch das gute Stück einen schönen Platz.
Das Frühstück liess keine Wünsche übrig, und jeden Tag gab es die eine oder andere zusätzliche Überraschung.
Schade nur, dass der Raum, wo das Büffet aufgebaut ist, recht klein und eng ist, und bei mehr als 5 Personen wird es eng und kompliziert.
Zum Restaurant habe ich eine separate Bewertung geschrieben. Da wurde man jeden Abend mit anderen Gourmet Überraschungen verwöhnt.
Präsenz der Inhaber/geschäftsführung:
Auch das habe ich noch in keinem Hotel so erlebt, dass Sie, Frau Busse, als Chefin praktisch pausenlos selbst mitwuselten, auf alles ein Auge hatten und dem Personal daher sicherlich ein riesiges Vorbild waren.
Für jede Frage waren Sie immer zur Stelle, einfach nur sensationell.
Wer ein gemütliches Schlosshotel mit einer warmen und herzlichen Athmosphäre
sucht, ist hier richtig.
Also buchen Sie Ihren nächsten Urlaub hier, Sie werden auf keinen Fall enttäuscht sein, zumal auch der Ort Tangermünde ausgesprochen hübsch ist.
Danke, Frau Busse, für 7 wundervolle Tage in Ihrem Hause, die meine Frau und ich sehr genossen haben und nie vergessen werden.
Herzliche Grüße
von einem sehr, sehr zufriedenen Paar aus dem Rheinland.
bdzons