Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Orbitz.com
eDreams
Alle 11 Angebote anzeigen
Bewertet am 2. Juni 2020 über Mobile-Apps

Als wir vor 6 Jahren in Tangermünde in diesem Hotel Übernachtet haben konnten wir nicht ahnen das hier wirklich eine Brauerei entsteht.
Wir waren überrascht und erfreut das es immer noch Menschen gibt die ihren Traum verwirklichen.
Das hier entstandene Ensemble lässt sich sehen und es macht Spaß wie es gelebt wird.
Ein großes Lob geht an die vielen fleißigen Helfer vom Zimmermädchen über die Kellnerinnen und den Koch. Trotz der erschwerten Bedingungen bei der Organisation der Platzwahl der Essenzeit und Maskenpflicht, sind wir immer schnell und höflich behandelt worden.
Noch einmal Danke an das Team von Schulzens.
Das war eine ganz große Leistung.
Danke auch an Hubert, dein Brot schmeckt super.
Danke an den Braumeister das Bier schmeckt echt gut und hebt sich von der Einheitssosse der Brauketten ab.
Wir werden wieder kommen.
Marion und Heinrich aus Seelingstädt

Aufenthaltsdatum: Mai 2020
Danke, Eicki59!
Bewertet am 12. November 2019

Das Hotel liegt zentral und ist gut zu erreichen.Die Zimmer sind sauber,aber leider nur über eine Treppe zu erreichen.Für ältere Leute nicht immer einfach.Frühstück wird in Büffett angeboten und ist reichhaltig.

Aufenthaltsdatum: November 2019
1  Danke, lothare776!
Bewertet am 23. September 2019

Am Eulenturm liegt das gemütliche Dorfhotel Schulzens. Zur Anlage gehört neben dem Hotel eine Gastronomie mit Außengastronomie, Seminarräume, ein kleines Museum und eine Brauerei. Zusätzlich gibt es noch einen netten Gewölbekeller zum Feiern. Rustikales Ambiente mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind modernisiert und bieten guten Komfort. Lediglich die Bettmatratze war etwas ausgelegen. Gutes und reichhaltiges Frühstück.

Aufenthaltsdatum: September 2019
1  Danke, nach_irgendwo!
Bewertet am 13. August 2019

Schmorbäckchen und Schnitzel mit Pfifferlingen waren hervorragend, Bedienung ausgesprochen freundlich. Biergarten sehr angenehm.
Die Speisekarte ist sehr ansprechend, der Eigentümer des Gasthauses freundlich.

Aufenthaltsdatum: August 2019
1  Danke, l_klingauf!