Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (552)
Bewertungen filtern
552 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
466
63
10
6
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
466
63
10
6
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 552 Bewertungen
Bewertet 30. April 2017

Das LCBB ist eine wunderbare kleine Öko-Anlage am Traumstrand mit schönen Bungalows aus Naturmaterialien. Alles super sauber und das beste Essen Nicaraguas. Für 12-18 Dollar bekommt man hier abends vier fabelhafte Gänge und einen Liter Wasser für zwei. Während unseres Aufenthalts war es im Wasser wegen der vielen Seegrases nicht ideal, der Strand wird aber täglich mehrmals gepflegt und vom Seegras befreit. An der Ostküste geht stets ein frischer Wind, sodass es nie tropisch heiß wird. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Hauptort samt Hafen und Tauchbasis ist zu Fuß in 15-20 Minuten gut erreichbar. Die Anreise ist je nach Wind und Wetter ein Abenteuer (rechnet damit, komplett nass zu werden, Tüte für Handgepäck empfohlen), aber die Mühe absolut wert!

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, dieb0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
noplansnoreserve, General Manager von Little Corn Beach and Bungalow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2017
Mit Google übersetzen

"The best food in Nicaragua" is something our cooks and wait staff love to hear! Thank you so much for the kind assessment and your wonderful review.

Our 4 course dinners start at only $9, breakfast (served from 7:30 to 10) $2.99 and lunch (from 12 to 3) only $4.9.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Januar 2017

Was sollman da nur sagen? Einfach Paradies.... Anfahrt mit dem Fischerboot war ein wenig schwierig. Viele wurden krank auf dem Boot bei dem hohen Wellengang.
Was uns aber dann erwartet war unglaublich. Sehr saubere Bungalow direkt am Beach! Jeden Tag wurde ganz geündlich gereinigt. Das Personal ist super freundlich, liebevoll und geben sich so viel Mühe. Alle sind von der Insel, zum Teil sprechen sie fast kein englisch, kreolisch und Mistiko ist ihre Sprache. Der Service war perfekt. Wünschte mir in der Schweiz, dass der Gast wirlich Gast ist.
Ja das Essen!!!!!
Bestes Essen in ganz Nicaragua, unglaublich diese Kreativität! Alles frisch zubereitet und das auf einer Insel.Lobster frische Fische... und das bombastische Frühstück!
Es gibt nichts was besser hätte sein sollen

Thank you so much for your friendship, for our feeling to be in Paradies
Monika and Hans from Suiza

Zimmertipp: Beach Bungalow
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, SuizaKonima!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. März 2016

Wunderbare Hotelanlage an der Ostküste. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier richtig. Das beste Essen auf der Insel und gut ausgestattete Bungalows.
Schöne Tauch- und Schnorchelreviere im Norden der Insel.
Preise hoch aber ok. RADDeal zahlt sich nicht wirklich aus !
Minus : schwierige An-/Abreise bei schlechtem Wetter (unruhiges Meer) - es können Verspätungen und Ausfälle von Überfahrten vorkommen, was dann auch Auswirkungen auf die gebuchten Anschlussflüge haben kann !

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, michael m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 18. Januar 2016 über Mobile-Apps

Dies ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Charmant und sauber Hütten, wunderschöne Lage, ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Ich würde dem hotel eine 5 als Bewertung geben, wenn da nicht die unglaublich komplizierte Rad Sache wäre. Und einige andere Details. Das Rad Angebot ist eine Art semi-all inclusive Angebot so furchtbar verwirrend mit verschiedenen prozentuale Kürzung auf unterschiedliche Dienste und Essen/Getränke. Am Ende fühlten wir uns dadurch etwas übers Ohr gehauen.Ich habe gesehen, dass andere Leute geschrieben haben, dass sie dachten, dass es ein gutes Angebot war, bin ich nicht sicher, ob ich da zustimme. Vielleicht trinken sie mehr "kostenlose" Bier als wir tun ... Auch das Personal ist sehr
sorgfältig und sagt jeder Zeit " das kostenlose Wasser ist" oder das ist kostenlose Orangensaft zum Frühstück". Das gab uns das Gefühl, daß wir wirklich dankbar sein sollten. Seltsam. Könnte vielleicht ein kultureller Unterschied sein. Wir haben unsere 3 Nächte hier sehr genossen, aber schade ist, dass diese Dinge den Gesamteindruck verschlechtert haben.

4  Danke, lavvely!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.se auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 16. Januar 2015

Tolle Anlage! Extrem zuvorkommendes Personal, das immer gut drauf ist!
Sauberkeit ist nicht zu toppen! Super an die Natur angepasste Bungalow-Anlage!
Ausgeprägtes Umweltbewusstsein! Exzellentes Essen (das gilt für Frühstück, Mittag- und Abendessen)!!! Wir (2 Paare) konnten ein Silvestermenü (inkl. Lobster) auf unserer Bungalowterrasse genießen - das war toll!
Für jeden Genießer zu empfehlen!

Zimmertipp: Wir hatten einen Master Suite - Bungalow. Ist aber egal - alle sind gleich gut!
  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, zoan2412!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
noplansnoreserve, General Manager von Little Corn Beach and Bungalow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2015
Mit Google übersetzen

New Years is an especially magical time to be on LCI and we are so glad you spent it with us.

Thank you for all of the kind words. We will continue to work hard to earn our guests loyalty and respect.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen