Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Sunset Village Beach Resort
Hotels in der Umgebung
84 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
68 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Ambassador City Jomtien(Sattahip)(Großartige Preis/Leistung!)
41 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 29 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 29 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 58 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Siam Court(Sattahip)(Großartige Preis/Leistung!)
35 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
128 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Ban Nam Mao Resort(Sattahip)(Großartige Preis/Leistung!)
46 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
182 $
106 $
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 125 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bang Saray Village Resort(Sattahip)(Großartige Preis/Leistung!)
46 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
137 $
83 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
U Pattaya(Sattahip)
152 $
133 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 154 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (90)
Bewertungen filtern
90 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
32
37
10
6
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
32
37
10
6
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 90 Bewertungen
Bewertet 29. Dezember 2015

Nach einer Reise durch Laos wollten wir noch die restlichen Urlaubstage am Meer verbringen und haben uns für das Sunset Resort entschieden,da unser Rückflug eh von Bangkok ging. Der Transfer von Bangkok nach Sattahip dauert ca 2 Stunden.Wir verbrachten hier wunderschöne Tage in einem Strandbungalow deluxe direkt am Meer.Der Bungalow verfügt über ein sehr geräumiges Schlafzimmer,kleinen Wohnbereich mit Heisswasserzubereiter,Tee,Kaffee,Kühlschrank,TV,Wlan free,Bad mit Wanne und Toilette und einer Veranda mit Stühlen,vor dem Bungalow stehen eigenen Liegen und Sonnenschirm/Handtücher,Bauweise aus Bambus und Holz. Das Resort befindet sich in einer wunderschönen Gartenanlage.Der Strand ist sauber, das Wasser aber nicht so klar.
Das Frühstück findet in Büfettform in einem offenen Restaurant statt und ist sehr reichhaltig.Die Bungalows sind sehr sauber und das Personal äußerst hilfsbereit und freundlich.Das Mobiliar ist etwas veraltet und auch die Tischdecken sollten ausgetauscht werden.Das Essen ist allerdings sehr gut, große Auswahl und frischer Fisch.Das Resort hat eine wunderschöne Lage,aber sehr ruhig und abgeschieden, wirklich nur für Ruhesuchende geeignet.Man kann am Strand entlang ins nächste Dorf laufen und auch dort in kleinen Restaurants essen.Es besteht die Möglichkeit mit dem hoteleigenen,kostenpflichtigen Shuttle nach Pattaya in den absoluten Trubel zu fahren.Es liegen Welten zwischen Sunset Village und Pattaya.Empfehlenswert bei einem Besuch in Pattaya ist die Skybar im Hotel Hilton mit Blick über Pattaya und den Partybooten auf dem Meer.

Zimmertipp: die Strandbungalows deluxe liegen direkt am Wasser, zum Teil unter Palmen
  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Jobst Susanne L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Udom J, General Manager von The Sunset Village Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Jobst Susanne L
Happy New Year 2016 and Thank you for taking the time to share feedback about your recent stay at The Sunset Village Beach Resort. I was delighted to read that you enjoyed our unique location it is also reassuring to see that our service exceeded your expectations.
Once again, thank you for choosing The Sunset Village Beach Resort for your holidays in Pattaya.
We will share your comments with our teams and look forward to the opportunity to host you again in the near future.
Sincerely yours,
Udom Jenpromrat
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. März 2014

Vorweg zur Einleitung:
Beim Lesen von Bewertungen sollte man sich immer klar machen, es sind stets die Empfindungen des Schreibenden. Sie müssen niemals Allgemeingültigkeit haben. So habe ich denn auch oft Unterkünfte, Sehenswürdigkeiten und Restaurants besucht, die vorwiegend positiv beurteilt wurden, die ich aber als negativ empfand, umgekehrt war es natürlich auch so. Wer meine Bewertungen kennt, weiss, dass ich stets ausführlich und ehrlich agiere.

Nun zum SUNSET VILLAGE:
Ich hatte diese Anlage schon vor einem Jahr bewertet und war in diesem Jahr wieder dort, mit einem Geschäftsfreund, dem ich einmal etwas Besonderes im Umfeld Pattayas zeigen wollte. Die Anlage ist ja nun wirklich überwältigend schön, ruhig und dadurch geradezu paradiesisch. Sie besteht aus einer Vielzahl erstklassiger Bungalows, die teilweise direkt am Meer liegen mit praktisch eigenem Strandabschnitt, feinsandig und sauber.

Dass die Anlage nicht gerade preiswert ist, hatte ich ja schon in meiner ersten Bewertung geschrieben, und so waren dann auch die Gäste, die wir hier vorfanden, in einem gehobenen Bereich anzusiedeln. Familien mit Kindern, ältere Herrschaften und nette Paare. Man möchte seine Ruhe haben und den Urlaub in dieser Anlage in Ruhe geniessen, und gerade das reflektiert die komplette, saubere und gepflegte Anlage wieder.
So fehlte auch der spezielle, vorwiegend männliche Tourist, der nur aus einem ganz bestimmten Grund nach Thailand kommt. Ich gehe davon aus, dass ich letztgenanntes Publikum nicht näher erklären muss.

Das nette Restaurant SEA TERRACE war für uns ganz klar auch wieder ein Besuch wert. Und - wir hatten die sogenannte Sonnenuntergangsgarantie. Romantiker kommen hier voll auf ihre Kosten. Dazu spielte wiederum die zwei Personen Band dezente Musik, mit der einschmeichelnden Stimme der netten Sängerin.

Unser Essen, wie schon bekannt, ein gedünstetes Fischfilet mit Pfeffergewürz und diverser Beilage, leckeres Bier vom Fass dazu, ein gelungener Abschluss unseres Besuches.

Ich kann diese Anlage ruhigen Gewissens allen Gästen empfehlen, die einen ruhigen Urlaub haben möchten, die nicht Go-Go- oder Coyote-Bar süchtig sind oder deren Urlaubsspass nicht darin besteht, sich jeden Abend bis zur Ohnmacht besaufen zu müssen.

Fazit: Es ist wiederum, ohne Einschränkung, eine ausgezeichnet Bewertung von mir geworden.

Transfers nach Pattaya oder in die nähere Umgebung kann übrigens an der Rezeption geordert werden.

Zimmertipp: Die Bungalows innerhalb der Anlage sind wesentlich grösser als die Strandbungalows. Hier sind aber auch zahlreiche asiatische Flughörnchen, die schon mal Radau auf dem Dach machen. Sie sind aber possierlich und teilweise handzahm, nicht störend.
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Wilhelm2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vinit C, General Manager von The Sunset Village Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Wilhelm20,

Thank you for staying at the Sunset Village Beach Resort and for your kind words about our resort on Trip Advisor.

We are delighted to read you had such a wonderful time during your short stay with us and we hope you will be able to visit us again in the future.

Thank you also for the very kind recommendation.

Best Wishes

Vinit C

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. November 2013

Vorweg zur Einleitung:
Beim Lesen von Bewertungen sollte man sich immer klar machen, es sind stets die Empfindungen des Schreibenden. Sie müssen niemals Allgemeingültigkeit haben. So habe ich denn auch oft Unterkünfte, Sehenswürdigkeiten und Restaurants besucht, die vorwiegend positiv beurteilt wurden, die ich aber als negativ empfand, umgekehrt war es natürlich auch so. Wer meine Bewertungen kennt, weiss, dass ich stets ausführlich und ehrlich agiere.

Nun zum SUNSET VILLAGE:
Die Anlage ist wirklich überwältigend und geradezu paradiesisch. Man erreicht sie von Pattaya aus in ca. 15 Fahrminuten über die Sukhumvit Road, Fahrtrichtung Rayong. An dem auf der rechten Seite gelegenen Wasserpark vorbei, den nächsten U-Turn nehmen, gut 1km zurückfahren und dann nach links in eine schmale Strasse mit dem Hinweisschild Sea-Food Restaurant. Es geht ca. 1km weiter gerade aus, dann endet die Strasse an einer Gabelung (Haus mit einem grossen Tor und zwei steinernen Löwen), dort fährt man nach links bis man auf der rechten Seite ein grosses hohes Holz-Tor sieht, dort hindurch und man ist da.
Die Anlage besteht aus einer Vielzahl erstklassiger Bungalows die teilweise direkt am Meer liegen. Sie gliedert sich in den Sunset-Park mit SPA-Bereich, etwas vom Strand entfernt und in das Sunset Village Beach-Resort, direkt am Strand. Es ist alles sehr sauber und absolut gepflegt. Der Strand ist frei von Müll und das Wasser klar. Swimmingpools sind vorhanden und es ist unglaublich ruhig hier.

Die Mietpreise sind denn auch für thailändische Verhältnisse entsprechend hoch. So zahlt man pro Tag und Bungalow mal eben 4000 Baht (ca. 100 €) und mehr. Vorteil ist aber ganz klar zu erkennen, hier findet sich gehobenes Publikum und nicht der spezielle, vorwiegend männliche Tourist, der nur aus einem ganz bestimmten Grund nach Thailand kommt. Ich gehe davon aus, dass ich letztgenanntes Publikum nicht näher erklären muss.

Ich werde nun hier neben der gerade kurz beschriebenen Anlage noch vor allem das fantastische Restaurant SEA TERRACE beschreiben, welches zum SUNSET VILLAGE gehört, es ist bei tripadvisor nicht extra gelistet. Es liegt direkt am Strand und man hat Sonnenuntergangsgarantie - natürlich nur bei schönem Wetter, versteht sich.
Das Restaurant ist hier der ganz klar der tägliche Treffpunkt der Gäste der Anlage aber auch frei zugänglich für Besucher. Der Strand ist gepflegt, wird sauber gehalten und täglich frisch gewalzt. Künstliche Felsenanlagen, eine schöne Terrasse mit gepflegtem Rasen und ein kleiner Pool runden das romantisch ruhige Bild ab.

Wir bestellten uns mit drei Personen beim letzten Besuch Rindersteak mit Beilage, Zitronengras-Salat mit Hummerkrabben, gedünstetes Fischfilet mit Pfeffergewürz und Beilage, gebratene Nudeln mit Hummerkrabben, 2 Flaschen Wasser, 2 Kaffee, 1 grosses Bananensplit-Eiscream und 2 Fruchtshakes. Das Essen war ganz klar gehobene Küche, sauber optisch angerichtet und schmackhaft. Die für mich schon oft bemängelte Unart der Sossen-Graffitis, wie bei vielen anderen Restaurants, fehlten auf den Tellern gänzlich - toll. Die Bedienung war sehr freundlich und flink und hielt sich unauffällig im Hintergrund.

Zum Abend hin, wurde romantische Laternenbeleuchtung eingeschaltet und wir konnten tatsächlich einen roten herrlichen Sonnenuntergang erleben. Eine 2 Personen-Band spielte auf. Die Musik war dezent, Keyboarder und Sängerin wussten sehr gut mit Liedern zu unterhalten. Wir bestellten uns im Laufe des Abends noch insgesamt 6 Tennessee Whiskys mit Eis. Eine Weinkarte war auch vorhanden aber als Whisky-Liebhaber entschieden wir uns für diese Gangart.
Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als optimal. So bezahlten wir für Speisen und Getränke etwas über 2000 Baht (etwas mehr als 50 €).
Ich kann jedem Urlauber, der etwas romantisch-ruhiges, gehobenes und extravagantes an Unterkunft und Restauration in der Nähe Pattayas sucht, diese Anlage mit dem Top-Restaurant guten Gewissens empfehlen. Für mich ganz klar eine ausgezeichnet Bewertung mit Sternchen nach oben! Meine Fotos dazu sollen mein positiv gewonnenes Bild noch abrunden.

Siehe auch: www.sunsetvillage.co.th.
Tel.: +66 (0) 3823 7979-80,
e-mail: sunset@sunsetvillage.co.th

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Wilhelm2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vinit C, General Manager von The Sunset Village Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Wihelm20,

Thank you for your valuable comments. We are very delighted to hear that you enjoyed your time at our SEA TERRACE.

Your compliments have been passed to all our staffs concerned especially our F&B department.

We hope to welcome you back to Sunset Village Beach Resort in the nearest future.

Best wishes,

Vinit C

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet 8. April 2011

  • Aufenthalt: März 2011
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet 9. Dezember 2009

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen