Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (286)
Bewertungen filtern
286 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
240
34
10
1
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
240
34
10
1
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 286 Bewertungen
Bewertet 11. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir sind am Ende einer dreiwöchigen selbstorganisierten Urlaubsreise und wollten noch knapp eine Woche am Strand in einem besseren Hotel verbringen. Dieses kleine Paradies ist perfekt. Zimmer groß und komfortabel, Personal supernett und freundlich und zuvorkommend. Supersauber! Essen hervorragend, Frühstück lecker, Ambiente und der Garten traumhaft und gepflegt. Wir sind froh nicht am Nebenstrand gebucht zu haben. Wer wirkliche Erholung sucht ist hier genau richtig!!! Ein großes Dankeschön an das komplette TEAM der Yoma Cherry Lodge!

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, rudy2201!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yoma_Cherry_Lodge, General Manager von Yoma Cherry Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so very much for your review. All our team are so happy you enjoyed it here. That is what we aim for, we just want you to have a super time in every way. Very best wishes for the rest of 2018.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Dezember 2017

Wir waren bereits im vergangenen Jahr am Ngapali Beach, haben uns aber dieses Jahr für einen anderen Strandabschnitt entschieden und die Yoma Cherry Lodge gebucht.
Wir waren sofort begeistert: der freundliche Empfang, die hilfsbereiten Angestellten, die ruhige Umgebung, die wunderschöne kleine Hotelanlage, das saubere und gepflegte Ambiente und das nettes Restaurant am Strand.
Das Apparement war geräumig und komfortabel mit großem Bad und schöner Terrasse.
Der Strand in der Kipling Bay ist traumhaft; wesentlich schöner als jener Strandabschnitt, an dem die meisten Hotels liegen.
Frühstück wird serviert (kein Buffet); Restaurant bietet traditionelle und westliche Küche, allerdings etwas teuer. Da empfielt es sich die ausgesprochen guten Strand-Restaurants aufzusuchen.
Alles in allem: eine sehr gute Wahl!!!

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, alaskan11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yoma_Cherry_Lodge, General Manager von Yoma Cherry Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review, which we greatly appreciate, and we are very pleased that you enjoyed your stay at Yoma Cherry Lodge. We all try our best to make your stay a very happy and memorable time, and so many guests come back time and time again. All the very best for 2018.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. November 2017 über Mobile-Apps

Wie im Paradies. Wunderschöne luxuriöse Zimmer. Unglaublich nettes Personal. Aber vor allem die Lage ist traumhaft. Die kleine Bucht in der die Anlage liegt ist viel schöner als der Hauptstrand. Wirklich wunderschöner Strand. Ich habe die drei Tage hier voll genossen und würde sofort wieder hin.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Aline58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yoma_Cherry_Lodge, General Manager von Yoma Cherry Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so very much for taking the time to write a review which we very much appreciate. All the team at Yoma Cherry Lodge are always so very pleased to hear that you have had a great holiday, and hope you will return one day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. November 2017

Ein Paradies!!!
Es gibt einfach keinen Punkt der zu beanstanden wäre...
Ein kleines wunderschönes Hotel an einem leeren Traumstrand, hervorragendem Essen-absolut lecker und günstig- vor allem das Personal sucht an Freundlichkeit und
Bemühen einem jeglichen Wunsch zu erfüllen seinesgleichen.
Die Zimmer im Garten sind sehr sehr groß und haben einen riesigen Balkon.
Klimaanlage gut, super sauber.. seht euch die Photos an-so traumhaft ist es wirklich!
Alle sind einfach gut gelaunt und kümmern sich unglaublich lieb um die Gäste.
Ich war jetzt in vielen Ländern in Südostasien und hatte sehr schöne Hotels...
ca. 35 Reisen-dies ist aber ein absolutes AUSNAHMEHOTEL...
Für mich 5*
Danke an die Managerin Sue und herzliche Grüße an Mimi und Aung und die
hübschen Mädchen vom Housekeeping ! :-) DANKE!!
Wir kommen wieder!!!!

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Petra R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yoma_Cherry_Lodge, General Manager von Yoma Cherry Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so very much for your review, which all the Yoma Cherry team are so happy about. The most important thing for us is that you had a great holiday here. We continually try our best to make your stay as comfortable as we can and very much look forward to you returning. Once again thank you from us all.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. November 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten eine großartige Zeit in der Yoma Cherry Lodge. Abgesehen vom traumhaften Strand (der seinesgleichen sogar in Südostasien sucht) war es vor allem das Personal der Yoma Cherry Lodge, das unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat.

Aufenthalt: November 2017
Danke, Adrienne M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yoma_Cherry_Lodge, General Manager von Yoma Cherry Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so very much for your review which we greatly appreciate. We are very pleased that you enjoyed your stay.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen