Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superior Room very basic!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Laos Haven Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Laos Haven Hotel
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Superior Room very basic!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir haben uns Standardroom und Superiorrooms angesehen und uns lieber für das Superiorzimmer entschieden, denn Standard ist eng, dunkel, stinkig.

Positiv: sauberes Zimmer und Bett, Kühlschrank, AC, Safe.

Negativ: Häßliches Zimmer, steinharte Matratze, nur eine Lampe im Raum (gefühlt 1000 Watt), Großflächige Schimmelwand im Bad.

Wer Spaß an Knastfeeling hat, gehe hierher

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Birti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
laoshaven, Owner von Laos Haven Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Michael: You came and view both room and made your selection and we had never tried to solicit or influence you into staying with us. Strange there is no reason for you not to go around to check out other accommodations that is more suitable than what we had. Instead you still insist on staying at our place even when our room had so many flaws as described in your review so I believe you came with a specific reason so I will need to inform the Laotian Authority of this practice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

519 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    252
    182
    56
    15
    14
Bewertungen für
23
232
81
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014 über Mobile-Apps

Zwei Nächte haben wir hier verbracht. Das Gebäude und der Empfang war sehr schön und nett. Das Zimmer ist vergleichbar mit dem Gebäude sehr basic, aber vollkommend ausreichend und sauber. Einzig die Klobrille war kaputt (wir haben irgendwie immer was mit der Klobrille!), was mich ein wenig störte!
Markus kann sehr gut English, was zur Abwechslung angenehm ist das dich jemand mal von Satzanfang bis Schluss versteht!
Das Frühstück ist inbegriffen und reichhaltig!

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, LiiLee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
laoshaven, Owner von Laos Haven Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Michael: Thank you for your positive review and we sincerely look forward to be of service to you again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stadtallendorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Sehr schön ruhige Lage (etwas ab von der Partymeile), gute Zimmer, tolle Gastfreundschaft.

Das Frühstück (im Zimmerpreis enthalten) ist guter Standard - nicht mehr und nicht weniger, aber das Essen von der Karte ist einfach nur genial. Habe, als ich Mittags aus Vientiane angekommen bin, den Papayasalat probiert (recht scharf, aber ich mag es gerne "spicy"; wer nicht gerne so scharf ist, einfach "mild" bestellen) und das Rote Thai-Curry. Davon war ich so begeistert, dass ich in Vang Vieng gar kein anderes Restaurant mehr ausprobiert habe. Ich dürfte bei meinen (schlussendlich) 5 Nächten fast die halbe Karte probiert haben (Mittags und Abends; verschiedene Thai-Currys, Laotisches Chicken-Laab, Thai-Suppe, eher Chinesisch gewürztes Hühnchen, Pad Thai, ..) und alles war richtig richtig gut!
Außerdem - wenn man in Südostasien etwas grundsätzlich nicht essen sollte, dann ist das Eiscreme. Als mich der sehr freundliche Besitzer dann am 2. Tag gefragt hat, ob ich als Nachtisch noch ein Eis haben möchte, habe ich daher auch erstmal mit dem Hinweis abgelehnt, dass man da bei der Kühlkette nicht sicher sein könne. Er meinte dann aber "No, no - Homemade Gelato" und da das andere Essen immer superfrisch zubereitet wurde, habe ich das selbstgemachte Eis dann probiert. War sehr lecker und ist mir auch supergut bekommen, sodass ich es dann mehr als 1 Mal bestellt habe.

Übrigens sind auch die Massagen im kleinen Wellnessbereich absolut empfehlenswert. Mein persönlicher Favorit: die 2 Stunden Aromaölmassage für umgerechnet 15 Euro. Habe ich mir während meines Aufenthalts mehrfach gegönnt.

Ursprünglich wollte ich 3 Nächte bleiben, habe aber (nachdem es die letzte Nacht komplett durchgeregnet hatte und es ziemlich nebelig war) meine Fahrt nach Phonsavan (Plain of Jars) gestrichen und meinen Aufenthalt um 2 Nächte verlängert. Der sehr nette Sohn des Besitzers hat sich dann sogar darum gekümmert, dass ich mein MiniBus-Ticket noch kurzfristig für eines nach Luang Prabang (2 Tage später) umtauschen konnte.

Fazit: war ein toller Aufenthalt, bei dem ich mich auch einige Male mit dem Besitzer über das Essen unterhalten habe. Ich hatte meinen Spaß mit den Gerichten und er hatte Freude daran, dass jemand so viel Spaß mit seinem Essen hatte...

Zimmertipp: Ich hatte als Single ein Zimmer mit Klimaanlage für umgerechnet14 Euro. Die Zimmer selbst haben ke ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Dennis E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
laoshaven, Owner von Laos Haven Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Michael: Thank you for your endorsement and kinds words and we sincerely look forward to be of service to you again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2013

Der Besitzer Michael und sein Sohn Marcus sind hervorragende Gastgeber die es an nichts mangeln lassen damit es ihren Gästen gut geht. Immer gut gelaunt und mit vielen hilfreichen tips die den Aufenthalt in Vang Vieng noch schöner machen.
Das Frühstück ist hervorragend und auch sonst sind beide gute Köche.
Mein tip: das Black-Pepper chicken von Michael!
Das Hotel liegt 5 Gehminuten von den Hotspots der Stadt entfernt in einer ruhigeren Gegend. Die Zimmer sind schlicht und sauber und auch das Hotel an sich ist sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten eine tolle Zeit im Laos Haven Hotel.
Michael, Marcus many thanks for all. We really enjoyed our stay in your Hotel.
Frank.

  • Aufenthalt März 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 21Frank82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
laoshaven, Owner von Laos Haven Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2013
Mit Google übersetzen
Michael: Thank you for sharing your positive experiences while staying with us. It was a pleasure to have all of you as our guests and we sincerely look forward to all of you coming back
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2013

Wie schon von anderen geschrieben ist das Hotel an sich einfach, aber ordentlich und sauber.
Die Zimmer schlicht und schön. Das Bad asiatisch ohne getrennte Dusche aber mit funktionierendem Warmwasser.
Die Lage des Hotels abseits des Partyzentrums ist inzwischen kein furchtbar wertvolles Alleinstellungsmerkmal mehr, da Vang Vieng inzwischen sehr ruhig geworden ist, nachdem die Regierung die meisten Tubing Bars geschlossen hat.
Aber der Besitzer und sein Sohn aus Singapur tun wirklich alles, um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das absolute Highlight war, dass wir praktisch eine Nacht geschenkt bekamen. Wir hatten ein Problem mit dem Bus und kamen anstatt um 2 Uhr nachts erst um 10 Uhr morgens an und obwohl wir schon für drei Tage im voraus bezahlt hatten, sagte man uns, dass wir unseren Aufenthalt einfach um einen Tag verschieben könnten. "It's the least that we can do."
Einziger Minuspunkt war der Nachtclub in der Nähe, der an einem Abend Live-Musik hatte, so dass es recht lang ein bisschen laut war. Aber die restlichen Nächte waren sehr ruhig.

Auch die Massagen im Hotel können wir sehr empfehlen. Ein bisschen teurer als in der Stadt aber dafür in schöner Atmosphäre und von Masseurinnen, die etwas davon verstehen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Patrick H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
laoshaven, Owner von Laos Haven Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Michael : Thank you for your kind & positve endosement. We sincerely hope to be of service to you again in the near future
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2012

Das Hotel ist ok. Das eigentliche Highlight an diesem Hotel ist aber der Besitzer. Er ist immer gut gelaunt und für einen kleinen Schwatz zu haben. Auch das Frühstück ist sehr lecker. Wir haben unseren Aufenthalt auf jeden Fall sehr genossen und würden auch immer wieder gerne hier her zurück kommen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Mister P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
laoshaven, Owner von Laos Haven Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2012
Mit Google übersetzen
Owner/Manager Michael Laos Haven Hotel: Thank you for your positive review and I sincerely hope to welcome you back again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2012

Das neu eröffnete Hotel hat einfache, saubere Zimmer und ein kleines Bad mit typischer laotischer Dusche: Man steht direkt neben der Toilette im Raum und setzt alles unter Wasser. Beste Lage um dem abendlichen, lärmenden Party-Volk aus dem Weg zu gehen. Die thailändische Besitzerin und ihr Mann kümmern sich sehr freundlich und persönlich um die Gäste. Sehr gute Wahl, für Traveler, die Vang Vieng und seine Natur geniessen wollen ohne an den Saufgelagen der Australier teilhaben zu wollen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, koelsch1973!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
laoshaven, Owner von Laos Haven Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Owner/Manager Michael Laos Haven Hotel: Thank you for sharing your honest opinion while staying in my hotel. I look forward to welcoming you back to Vang Vieng again. Warmest Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Vang Vieng angesehen:
0.3 km entfernt
Inthira Vang Vieng
Inthira Vang Vieng
Nr. 6 von 19 in Vang Vieng
3.5 von 5 Sternen 317 Bewertungen
0.3 km entfernt
Vieng Tara Villa
Vieng Tara Villa
Nr. 3 von 19 in Vang Vieng
4.0 von 5 Sternen 150 Bewertungen
0.3 km entfernt
Villa Nam Song Vang Vieng
Villa Nam Song Vang Vieng
Nr. 5 von 19 in Vang Vieng
4.0 von 5 Sternen 140 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Vang Vieng Boutique Hotel
Vang Vieng Boutique Hotel
Nr. 4 von 19 in Vang Vieng
4.0 von 5 Sternen 143 Bewertungen
1.8 km entfernt
The Elephant Crossing Hotel
The Elephant Crossing Hotel
Nr. 2 von 19 in Vang Vieng
3.5 von 5 Sternen 379 Bewertungen
0.3 km entfernt
Riverside Boutique Resort
Riverside Boutique Resort
Nr. 1 von 19 in Vang Vieng
4.5 von 5 Sternen 523 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Laos Haven Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Laos Haven Hotel

Unternehmen: Laos Haven Hotel
Anschrift: 047 Viengkeo Village, Main Road, Vang Vieng 0011, Laos
Telefonnummer:
Lage: Laos > Vientiane Province > Vang Vieng
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 2 von 93 Pensionen in Vang Vieng
Preisspanne pro Nacht: 18 € - 21 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Laos Haven Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 27
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Laos Haven Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen