Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beste Hotel In Mauritius !”
Bewertung zu Tamassa Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Tamassa Resort
Nr. 1 von 6 Hotels in Bel Ombre
Bewertet am 6. August 2014

Das hotel war super. Es war sehr kinderfreundlich und das Essen war auch ausgezeichnet. Das Playa Beach Restaurant war super , am Meer und auch eine riesige Hütte , das ich auch toll fand. Alle Leute waren bereit um dir deine Wünsche zu erfüllen . Der service war immer gut egal ob man Senior oder Junior war. Das Frühstück war super , mit ganz vielen Früchten . Das ist klaube ich , eine der BESTEN Hotels indem ich je war!

Zimmertipp: Alle Zimmer sind sehr gut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, bellabimba123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager von Tamassa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2014

Liebe Bella,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Tamassa als bestes Hotel, in welchem Sie je waren, beschreiben.

Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und motiviert nicht nur unser Team, sondern ermutigt auch zukünftige Gäste das Tamassa zu buchen.

Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Nitesh Pandey
Hoteldirektor
Tamassa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (5.471)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

268 - 274 von 5.471 Bewertungen

Bewertet am 31. Juli 2014

wir waren mit allem sehr zufrieden, vor allem mit dem sehr freundlichen und hilfsbereiten personal. sehr schön gelegene hotelanlage. nur kleinigkeiten, wie fehlendes deutsches fernsehprogramm und nur mäßige badausleuchtung zu bemängeln. wir werden sie gerne weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Matthias M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager von Tamassa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2014

Lieber Matthias,

Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar.

Ich freue mich sehr, solch ein positives Feedback über unser Team zu hören.

Das Fundament unseres Hotels sind seine Leute und wir sind froh, ein solch wunderbares Team an engagierten Leuten an Bord zu haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen,

Nitesh Pandey
Hoteldirektor
Tamassa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juli 2014

Wir verbrachten eine Woche im Juli in diesem Hotel. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt, nicht allzu gross und dementsprechend überschaubar. Die Zimmer sind zweckmässig und stilvoll eingerichtet, ebenso das grosse Badezimmer, welches über ein separates WC verfügt. Alles sehr sauber, tägliche Reinigung in den Zimmern. Jedes Zimmer verfügt über einen Sitzplatz oder Balkon. Die Anlage verfügt über drei Restaurants. Im Restaurant "Playa" , welches tagsüber als Strandrestaurant dient, kann man abends "A la carte" Menu bestellen. Nachmittags kann auch Kaffee oder Tee mit Kuchen eingenommen werden.
Das Frühstücksbuffetim Restaurant "Show" war ausreichend, frisches Obst jeden Tag, verschiedene Brötchen, Auswahl an Speisen ok. Dort konnte man auch abends ein Buffet mit jeweils wechselnden Themenabenden geniessen. Auch hier war das Angebot ausreichend, leider mit einem Wermutstropfen: die ganze Woche, wo wir dort waren, war das Essen zum Teil nur lauwarm oder sogar kalt, was bei warmen Speisen nicht so toll ist. Schade für die zubereiteten Gerichte. Da könnte man noch etwas verbessern.
Den Spa-Bereich haben wir nicht benutzt, sieht aber sehr schön und sauber aus. Hingegen haben wir zweimal eine Bike-Tour mit dem Unterhaltungsteam unternommen. Niven, einer der Amateure nahm sich viel Zeit und erklärte immer wieder etwas zur Geschichte Mauritius, was sehr interessant war. Auch mit Stépane, dem anderen Animateur war die Bike-Tour lustig. Well done, guys and thanks!
Eine Supergeste des Hotels ist, dass man kostenlos Familie und Freunde anrufen kann. Dafür gibt's eigens eine lustige Telefonkabine, Superservice!
Leider spielte das Wetter nicht so mit. Es war sehr windig und regnete auch jeden Tag einmal.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Standardzimmer, nahe des Strandes im Parterre. War super! Alle Zimmer verfügen über e ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, dubai107!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager von Tamassa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2014

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hotels an zukünftige Gäste.

Ich bin überzeugt, dass Ihr Kommentar auch zukünftigen Gästen weiterhelfen wird.

Unsere Entertainment Team ist wirklich wunderbar und die Fahrradtour im Süden ein perfekter Ausflug während des Urlaubs, da Sie die Gelegenheit haben, vieles im Süden von Mauritius zu entdecken, was nur wenige gesehen haben.

Bezüglich der Temperatur der Speisen möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Dies ist ein sehr wichtiges Thema, welches wir bereits mit unseren Köchen und Servicekräften besprochen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Nitesh Pandey
Hoteldirektor
Tamassa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juli 2014

Wenn man ein Top Preis Leistungsverhältniss möcht muss man da hin. Jeder Wunsch wird von dem Personal von den Augen abgelesen.
Als Küchenmeister kann ich die Küche vom Tamassa nur weiterempfehlen. :-D

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
2  Danke, Timo K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager von Tamassa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Cher Timo,

Merci de partager votre point de vue magnifique sur cette plate-forme.

En effet, notre équipe est très spécial, ils ne manquent pas une occasion de veiller à ce qu'ils font que chaque moment compte pour nos clients.

Notre équipe culinaire seront ravis de lire vos commentaires.

Puis-je saisir cette occasion pour vous remercier encore et je me réjouis de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience agréable.

Sincèrement vôtre,

Nitesh Pandey
Directeur Général
Tamassa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juli 2014

Super schönes Hotel, mit sehr schönem Strand, angenehmen Personal und schöner Lage. Kann das Hotel gerne weiterempfehlen. Zwar hatten wir mit unserem ersten Zimmer etwas Pech, da es etwas runtergekommen war. Aber der Hotelmanager hat sofort reagiert und wir haben ein super schönes Beachzimmer bekommen. Somit konnten wir unsere Flitterwochen in vollen Zügen genießen.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Hakan O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager von Tamassa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Hakan,

Thank you for your kind views.

I am pleased to learn that you enjoyed your stay with us.

Our sincere apologies towards your initial inconvenience, however, I am delighted to learn that you were very satisfied with our quick action with solution.

At Tamassa, we truly believe in helping our guests celebrate life.

We look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2014

Nach 16 Stunden Flug über Dubai, sind wir zu viert im Hotel Tamassa angekommen.
Begrüssung sehr freundlich, Gepäck wird sofort mit Zimmernummer gekennzeichnet in "Beschlag" genommen.
Nach den Formalitäten an der Rezeption, werden uns die Zimmer gezeigt: Unterwegs erklärt die Dame, wo… was…. wann….. alles ist……
Waauuu!!!… kein grosser Hotelkasten… nur zweistöckige Häuser mit - je nach Lage 6 bis 10 Zimmer. Eigener Terassen-Eingang, mit Blick auf die herrliche Hotelanlage und natürlich Meerblick.
Ohhh…!!! Unsere Koffer sind ja schon da….!!
Zimmer mit Kühlschrank (wird täglich aufgefüllt)
Hinterer Bereich - Kleiderschrank und Gratis-Safe.
Anschliessend Bad-Wellnessbereich: Doppellavabo mit Spiegelschrank.
Grosse Dusche – Badewanne - Separat WC (gut konzipiert) Alles sauber.
(Wäsche wird tägl. grosszügig gewechselt)
Wir inspizieren gleich alles… Ein Riesen-Pool gleich in 10 Schritte erreichbar – aber niemand da. Gleich ein paar Runden schwimmen.
Es sind drei Pools, die Leute verteilen sich also. Es waren praktisch die ganzen 14 Tage nur vereinzelt Leute im Pool.
Meer in 50 m – Rasen mit Liegestühle zur Auswahl – auch niemand da.
Abend: Saal gut besucht, aber es stört nicht, der Saal ist gross mit grosser Auswahl an Speisen.
Erste Nacht im Hotel Tamassa – gut geschlafen – kein lärm hat uns geweckt
Früstück: Grosse Auswahl
Mittagessen: Im Speisesaal oder bei der Baar oder mit Reservation im Restaurant nähe Strand - Mineralwasser inkl. und 0.5 l Wein p/Pers. inkl.
Abendessen: Wiederholt - Grosse Auswahl – Mineralwasser und Wein inkl.
Service-Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Den Tag durch kann man auf den Liegenstühle faulenzen, das Personal kommt sogar am Strand nach den Wünsche fragen – und bringen auch gleich alles.
Es wird aber in keiner Weise auf Trinkgeld gewartet.
Für den Strand täglich frische Badetücher
Abendunterhaltung: Jeden Abend wird Musik – Tanz, oder Spiele angeboten.
Ein paar Tage waren die Tänzerinnen sogar während dem Mittagessen beim Tanzen.
Wir haben uns auch sehr sicher gefühlt. eine Securitas-Person war den Ganzen Tag an der Hotelgrenze anwesend.
Ein Empfehlung an das Hotel - es sollte min. eine Person da sein die Deutsch spricht, da unser Englisch- und Französisch-Kenntnisse etwas spärlich sind.
Wir konnten uns aber auf Italienisch mit Gino sehr gut verständigen.

Im Ganzen - Traumhafter Urlaub, es hat rundum alles gepasst.

Zimmertipp: Wir waren auf der rechten Seite der Hotelanlage. Das Zimmer war in OG. Nähe Pool und nähe Meer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Luisa T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager von Tamassa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2014

Liebe Luisa,

vielen Dank für Ihr unglaubliches Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Ihre detaillierten Ansichten werden sicherlich zukünftig Gästen helfen, das Tamassa für ihren Urlaub auszusuchen.

Wir hoffen, Sie auch bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen.

Beste Grüsse,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juni 2014

Sehr gutes Hotel mit 4 Sternen und 5 Sterne Service.
Zimmer, Personal und Ausstattung auf sehr hohem Niveau.

Das Meer ist allerdings nur mit speziellen Badeschuhen gefahrlos zu benutzen.
Wenn man diese allerdings mit hat ( nicht im Hotel zu kaufen ) ist es ein Traum mit kostenlosen Tret- und Segelbooten, sowie Einer- und Zweierkajaks.

Das Wasser ist kristallklar und sauber, ebenso wie der gepflegte Hotelstrand.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Burkhard K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager von Tamassa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2014

Lieber Burkhard,

Vielen Dank für die schönen Kommentare.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Im Tamassa versuchen wir jeden Moment für unsere Gäste unvergesslich zu gestalten, so dass ihr Leben geniessen können.

Wir hoffen, Sie auch bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen.

Beste Grüsse,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bel Ombre.
12,3 km entfernt
LUX Le Morne
LUX Le Morne
Nr. 1 von 11 in Le Morne
5.155 Bewertungen
0,7 km entfernt
Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort
24 km entfernt
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
Nr. 6 von 18 in Flic en Flac
2.670 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
62,1 km entfernt
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
Nr. 1 von 7 in Grand Gaube
4.503 Bewertungen
61,4 km entfernt
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
Nr. 1 von 3 in Calodyne
2.976 Bewertungen
51,6 km entfernt
LUX* Belle Mare
LUX* Belle Mare
Nr. 1 von 12 in Belle Mare
5.789 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tamassa Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tamassa Resort

Anschrift: Coastal Road, Bel Ombre, Mauritius
Lage: Mauritius > Distrikt Savanne > Bel Ombre
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Bel Ombre
Nr. 1 der Luxushotels in Bel Ombre
Nr. 1 der Romantikhotels in Bel Ombre
Nr. 1 der Spa-Hotels in Bel Ombre
Nr. 1 der Strandhotels in Bel Ombre
Preisklasse: 224€ - 493€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Tamassa Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 224
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Invia SSC Germany GmbH, TUI DE, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tamassa Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tamassa Bel Ombre
Naiade Tamassa Mauritius
Tamassa Resort Mauritius/Bel Ombre
Naiade Hotel Tamassa
Naiade Hotel Mauritius

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen