Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Golfplatz 5 Sterne, der Rest höchstens 2 Sterne”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort
Nr. 2 von 6 Hotels in Bel Ombre
Bewertet am 15. Januar 2014

Wir kamen von Dubai one&ony und waren schockiert über dieses 5 Sterne Hotel.
Ereignisse:
wir bekamen sofort ein upgrad des gebuchten Zimmers (was gar kein upgrade war, da unser gebuchtes Zimmer gar nicht zur Verfügung stand).
Die Zimmer waren nicht gelüftet und rochen völlig vermodert. Aus den Ankleideschränken kamen uns 20 Motten entgegen. Ich beschwerte mich beim Manager, der sagte uns zu, es werde noch einmal gründlich gereinigt während unseres Dinners.
Der Modergeruch verließ das Zimmer jedoch nie. Die Motten wurden erträglicher, nachdem ich die Vorhänge habe waschen lassen. Täglich brannte eine Duftlampe. Es war einfach grausam.
Service im Restaurant war sehr sehr langsam. Einmal mussten wir 2 Stunden warten. Der Kellner hat uns willentlich übersehen. Nicht nur uns, sondern auch andere Gäste. Daraufhin gingen wir zurück in unser Zimmer. Vom Zimmerservice bekamen wir dann das Essen um 23 Uhr kalt serviert. Achtung es gibt keinen Arzt! Nur eine Nurse, was aber ein Witz ist, wenn wirklich ein Gesundheitsproblem auftritt.
3 Tage viel die Wasserzufuhr aus. Erst nach mehrmaligem Nachfragen bekamen wir einen Putzeimer neben die Toilette gestellt. Wir taten es unserem Zimmernachbarn nach, der das Wasser aus dem Pool schöpfte. Eine Katastrophe !!!
Wir unterhielten uns mit dem Personal und erfuhren, das die Menschen dort für € 160/Monat arbeiten, 15 Std/tägl.7 Tage, 1 Tag frei.
Die Tamielen auf Mauritius sind sehr freundlich und ich habe mich mit dem Trinkgeld nicht lumpen lassen. Das Personal war einfach überfordert und hatte keine Anleitung um richtigen Service zu machen.
Das ist es was ein wahrhaftiges gutes 5 Sterne Hotel auszeichnet.
Massagen sündhaft teuer, während unseres Aufenthaltes fanden 2 Mitarbeiter-Feste statt mit überlauter Musik. Das war auch nicht Ordnung, denn für die Gäste gab es weder Tanzveranstaltung noch überhaupt etwas am Abend für jüngere Gäste.
Wirklich schade ... !!!!!

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Gabriele L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (2.042)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

105 - 111 von 2.042 Bewertungen

Bewertet am 27. Dezember 2013

Sehr,sehr schönes und stilvolles Hotel mit erstklassigem Service.Elegant. Das Essen ist ausgezeichnet; à la Carte Menü nach dem Golfen war mir zu wenig - allerdings mag ich keine Desserts. Man kann als Hotel Gast auch in das Hotel Awali zum Dinner gehen dort gibt es ein erstklassiges Buffet mit landestypischer, kreolischer Küche und alles, was aus dem Meer kommt. Achtung Golfer: bei Tagestemparaturen um dei 29 Grad kann man eigentlich nur morgens spielen, will heißen: 6:00h aufstehen. Ab 8:00h wollen allle Golfer - eben wegen der Temperaturen - spielen und es wird ordentlich voll. Zum Golfen würde ich pesönlich daher Länder mit niedrigeren Temp. wählen, weil man dann ganztags spielen kann. Als Single Frau fand ich das Hotel auch super - wenn Frau nicht auf der Suche nach Mr. Right ist - chancenlos, sind 99% Paare unterwegs. Ich fand's wunderschön!

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, IlonaBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mr_LindleyThomen, General Manager von Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mrs,

I would like to thank you for having chosen The Heritage Le Telfair for your recent stay, I am glad to read that you've enjoyed your holidays with us.

You are right to say that sometimes it might be hot to play golf but you would agree that the smooth breeze does help to support that heat and that playing early in the morning does allow you to enjoy a full day at the beach or at the Spa afterwards.

I do hope to get to welcome you back here once more very soon.

My best personal regards to you.

Lindley Thomen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir waren im November 2013 im Heritage Le Telfair und waren rundum zufrieden. Sehr schöne Zimmer, alles tip-top sauber, sehr nettes Personal, Wasserski, Wakeboard etc. for free. Ganz besonders möchte ich die Küche des Annabell hervorheben und da Chefkoch Carl. Das Essen war so oder so schon sehr, sehr gut aber mir als Veganer wurde jeden Tag ein leckeres Sondermenü gekocht, man stellte sich also auf mich ein, ich wurde zu "Mrs. Vegan" und bald wusste auch jeder, dass man mir Margarine und keine Butter zum Brot reicht :) Wenn wieder Mauritius dann sehr, sehr gerne wieder hier!

Aufenthalt: Dezember 2013
Danke, miniprincess74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. November 2013

Wir haben jetzt in den letzten Jahren vertraut mit ein paar sehr interessante Hotels auf der ganzen Welt an Feiertagen geworden. Die Hertitage Letelfair ist eines der herausragenden Highlights. In Letelfair ist wirklich alles perfekt. Bereits die ersten Eindruck des erbaute im Kolonialstil Hotel eine unaufdringliche Charme ein solides Luxushotel. Die stilvollen, große und wunderschön eingerichtete Zimmer werden täglich durch das unglaublich freundliches Personal gereinigt. Auch im Bad in unserem Junior Suite fühlten wir uns in der Zeit " der Vergangenheit , glitzernde Tage " zurückgesetzt. In jedem Bereich, spüren sie die Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Eine große Auswahl an Restaurants, die man nahm lässt nichts zu wünschen übrig!
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hauptrestaurant " Annabella gibt es am Morgen ein abwechslungsreiches Frühstück, das ist es wert etwas Highlight, (ca. 5 € / Person ) zu genießen Sie für eine kleine Gebühr und einmal im Zimmer. Am Abend gab es ein liebevoll zubereitetes 3 Gänge-Menü, präsentiert mit frischen Zutaten, kreativ und abwechslungsreich. Empfehlenswert sind die zwei Restaurants Gin'ja (Sushi und Fisch) und das nahe gelegene Le Chateau ( hergestellt von einem Gründer Times , Vermieter stilvolle Villa). Der C Beach Club bietet eine interessante Abwechslung. Hier können Sie nehmen Sie immer "Chill" Strand Partys mit speziell eingeflogen DJ's.
Der gepflegt und geräumig Strand bietet Postkarten Aussicht. Hier können Sie was macht Mauritius Special: Sonne, Strand, Meer, klares Wasser, Wasserski, Wakeboarding, Kitesurfen, Windsurfen, Glasbodenboot, Schnorcheln und Tauchen. Für jeden Geschmack, ist alles geboten. Die meisten sogar noch im Preis enthalten. Für die Gäste im AWALI und Le Telfair ist eine Runde im Hertiage Golfplatz empfohlen und ist im Preis inbegriffen! Gepflegte Fairways und Greens mit ein oder andere mit Blick auf das Meer macht eine Runde ein unvergessliches Erlebnis. Selbst die "Sieben Farben Spa" können Sie sich entspannen und genießen Sie eines der verschiedenen Anwendungen geboten werden sollte.
Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben unvergesslich für uns, wunderschönen und luxuriösen Urlaub. Die meisten der, vielen Dank an unsere Begleiter und Butler Savilen, die jeden Tag fast jeder "von den Lippen abgelesen" möchten und somit diese Urlaub wie ein echtes Highlight.
Das Hotel uns betrogen - wir kommen bestimmt wieder!
Petra & Thomas aus Deutschland ( Room-nr . 1808)

Danke, Petra H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mr_LindleyThomen, General Manager von Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Petra and Thomas,

Allow me first of all to thank you for having chosen The Heritage Le Telfair for your recent stay, thank you also for your appreciation, I am very happy to read that you've enjoyed your stay with us and that my team has managed to exceed your expectations. I will pass on your appreciation to all of them and special mention will be extended to Savilen your personal butler during your stay.

I do hope to get the chance to welcome you back here again very soon.

My best personal regards,

Lindley Thomen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. September 2013

Wir kommen gerade aus Mauritius zurück und haben 2 Wochen im Le Telfair einen Traumurlaub erlebt. Aus Anlass unserer Silberhochzeit hatten wir Lust auf etwas ganz Besonderes und verbrachten dort in der Tat eine wunderbare Zeit, die wir nie vergessen werden. Der Service ist sehr unaufdringlich aber perfekt. Zu jeder Zeit wurden wir freundlich begrüßt, zuvorkommend bedient und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die gebuchte HP beinhaltete die Auswahl aus 4 verschiedenen Restaurants, die unterschiedlich angelegt sind und eine interessante Abwechslung bieten. Die Qualität, Auswahl und Präsentation der Speisen ist sicherlich eine der großen Stärken des Hotels. Unsere Suite mit Meerblick, King Size Bed, freistehender Badewanne und großzügigem Balkon haben wir sehr genossen. Die ganze Anlage ist sehr sauber mit wunderschöner, verschwenderischer Botanik, mehreren Pools, Traumstrand und attraktivem Activity und Spa Angebot. In Erinnerung bleiben uns aber besonders die vielen kleinen, glücklichen Momente, die freundlichen Menschen und das Gefühl herzlich und erhrlich willkommen zu sein.

Zimmertipp: Die Ecksuiten haben einen wunderbaren 'Wellness-Bereich'.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Tschonni2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mr_LindleyThomen, General Manager von Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mr and Mrs,

I would like to thank you for having chosen The Heritage Le Telfair for your recent stay, I am glad to read that you've enjoyed your holidays and that my team managed to exceed your expectations.

I will pass on your appreciation to the entire team and we all do hope to get the opportunity to welcome you back here again soon.

Our best regards to you.

Lindley Thomen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juni 2013

Wir waren 2 Wochen im Juni mit 2 Kindern im Heritage Le Telfair. Der Urlaub war perfekt.
Wir hatten zu 4. ein Doppelzimmer direkt am Strand. Das Zimmer war super schön und groß genug für 4 Personen. Die Zimmer wurden 2 mal am Tag gereinigt und waren immer sehr sauber und aufgeräumt.
Wir hatten Halbpension, am Abend gab es für jeden Gang 3 verschiedene Essen zur Auswahl. Das Essen war wirklich sehr gut und der Service sehr bemüht und sehr freundlich.
Das Mittagessen in den Restaurants ist relativ teuer, aber sehr lecker. Dafür gibt es eine extra Kinderkarte mit sehr günstigen Preisen.
Die Lage ist traumhaft schön. Da wir zum kiten da waren, sehr praktisch mit kleinen Kindern, der Kitespot bel Ombre liegt direkt am Hotel. Welle außerhalb vom Riff und in der Lagune Flachwasser. Die Kitestation ist sehr gut und die Leute wirklich super nett.
Wir freuen uns schon auf das nächste mal.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Alexandra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mr_LindleyThomen, General Manager von Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mr and Mrs,

I would like to thank you for having chosen The Heritage Le Telfair for your recent holidays. I am glad to read tha you've had a wonderful experience together with the family. I understood that you've came to experience the Kite surfing in Bel Ombre.

In fact we do have a wonderful and dedicated team attached to a Club which is located on site. The shallow lagoon and the wave outside the lagoon does contribute to make Bel Ombre a wonderful spot for Kite surfing.

I do hope we will have the chance to welcome you all back here again soon, you do have the regards of the Kite surfing team.

My best personal regards to you and the lovely family.
Lindley Thomen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2013

Wir waren im März im Le Telfair. Eine wirklich schöne Anlage im Süden von Mauritius. Wer Kolonialstil mag ist hier richtig aufgehoben. Ein paar Abzüge gibt es aber im Service. Die Freundlichkeit ist sehr gemischt. Von sehr zuvorkommend bis null Bock Mentalität.

Die Zimmer sind gut aber leider durch die schweren Vorhänge etwas Muffig. Für fünf Sterne war uns die Sauberkeit nicht gut genug. Hier und da mal ein Haar, aber vor allem mehrmals dreckige Bettlacken. Probleme hat leider auch die Stromversorgung gemacht. Wir hatten eine Wochen lang jeden Tag mindestens einen Blackout im Zimmer. Das wiederherstellen hat mal schnell mal den halben Tag gedauert.

Etwas anstrengend empfand ich den lange Hosen Zwang für Männer bei Abendessen. Zumal ich persönlich dann auch erwarte das Damen nicht in Hotpants zum Esen gelassen werden.

Es war trotz allem ein schöner Urlaub in einer schönen Anlage die viel bieten kann aber leider teilweise das fünf Sterne nicht erfüllen kann.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, reisemann24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bel Ombre.
11,6 km entfernt
LUX Le Morne
LUX Le Morne
Nr. 1 von 11 in Le Morne
5.158 Bewertungen
23,5 km entfernt
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
Nr. 6 von 18 in Flic en Flac
2.671 Bewertungen
54,9 km entfernt
Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa
Trou aux Biches Beachcomber Golf ...
Nr. 1 von 10 in Trou aux Biches
2.811 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
12,1 km entfernt
Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa
6,5 km entfernt
Shanti Maurice Resort & Spa
48,5 km entfernt
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
Nr. 1 von 8 in Pointe Aux Piments
1.586 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort

Anschrift: B9 Coastal Road, Bel Ombre, Mauritius 61002
Lage: Mauritius > Distrikt Savanne > Bel Ombre
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Bel Ombre
Nr. 2 der Familienhotels in Bel Ombre
Nr. 2 der Luxushotels in Bel Ombre
Nr. 2 der Romantikhotels in Bel Ombre
Nr. 2 der Strandhotels in Bel Ombre
Preisklasse: 192€ - 585€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 158
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Fastbooking, Booking.com, 5viajes2012 S.L., TUI DE und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Telfair Mauritius
Le Telfair Golf & Spa Resort
Heritage Le Telfair Golf And Spa Resort
Heritage Le Telfair Golf Hotel Bel Ombre
Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort Mauritius/Bel Ombre
Le Telfair Hotel
Hotel Le Telfair

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen