Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.797)
Bewertungen filtern
1.797 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.013
481
178
58
67
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.013
481
178
58
67
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 1.797 Bewertungen
Bewertet am 30. September 2018

Wir sind als Paar zum ersten Mal nach Mauritius geflogen. Wir haben das Hotel auch wegen der guten Bewertungen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Der Süden der Insel ist zwar nicht die touristische Hochburg, wer jedoch Ruhe und Entspannung sucht ist hier absolut richtig. Nach einer 45 minütigen Fahrt vom Flughafen wird man sehr frendlich empfangen und man muss sich um absolut nichts kümmern, Nur den Weg zum Zimmer muss man alleine gehen. Das Zimmer selber ist sehr groß und das Badezimmer inklusive Schrank ist ebenfalls sehr offen, hell und großzügig. Wir waren im Erdgeschoss und waren dadurch in ein paar Schritten am Strand oder in den Restaurants und Bar. Das Essen ist sehr vielvältig und man hat eine sehr große Auswahl. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufgeschlossen. Zu empfehlen ist der Plantation Club, besonders die Bar. Wir wurden dort von einer jungen Dame bestens betreut und sie hat uns sehr charmant vieles über die Insel erzählt. Dazu gehörte auch das Kennenlernen des heimischen Rums. Wir fühlten uns hier besonders wohl.
Der Strand ist ein Traum und es ist selten, dass Korallen so nah zu sehen sind. Es ist absolut zu empfehlen, das Glasboot zu buchen. Die Vielfalt ist groß und man sieht sogar Schildkröten!
Es hat alles, dank Outrigger, gepasst und wir waren im Paradies.

Zimmertipp: Am besten die Erdgeschosszimmer wählen
Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
4  Danke, Barbara R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cyrillecarmona, General Manager von Outrigger Mauritius Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Barbara R,

We are please to hear you had a pleasant stay and enjoyed the resort, the food and most importantly the service offered by the team. We will be looking forward to see you back in a near future once again for more relaxing time and snorkeling trip.

Warm Regards
Cyrille Carmona
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. September 2018

Die Inseln des indischen Ozeans sind als Reiseziel sehr teuer. Das Outrigger auf Mauritius gehört da schon zu den günstigeren Hotels, kann aber absolut überzeugen. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind groß, absolut sauber und auch das Essen schmeckt. Besonders hervorzuheben sind die sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten (wobei die Menschen auf Mauritius generell äußerst freundlich sind), sowie die kleinen Flitterwochen-Überraschungen (wie beispielsweise eine nach dem Abendessen gefüllte Badewanne inklusive Blüten auf dem Schaum) und die leckeren Cocktails am Strand. Wobei für sowas schon All inklusive gebucht werden sollte, da Getränke und auch das Essen ansonsten preislich schon recht happig wären. Hier und da gibt es kleinere Schönheitsfehler (zum Beispiel die manchmal etwas wechselhafte Servicequalität, ohne jemals schlecht zu sein), die das Gesamtbild aber in keinster Weise trüben.
Die Lage des Hotels ist gut, aber nicht optimal. Im Süden der Insel geht es etwas einfacher zu, als im touristischen Norden. Selbst bis ins nächste kleine Dorf läuft man eine ganze Weile. Dafür sind ein paar Sehenswürdigkeiten der Insel mit dem Bus (ein Abenteuer für sich!) oder Taxi leichter zu erreichen. Auch der Strand am Hotel weiß zu gefallen, ist aber auf Grund der oft starken Strömung, Seeigeln und nahen Korallen nur sehr bedingt zum schwimmen geeignet.
Insgesamt ist das Outrigger von der Preis/Leistung her ein wirklich tolles Hotel in dem man eine wunderbare Zeit haben kann.

Kleiner Tipp zum Abschluss: Nicht nur am Strand oder Pool liegen. Wenn man um die halbe Welt fliegt, dann sollte man auch zumindest etwas das tolle Land und netten Menschen kennen lernen :)

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lars214R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cyrillecarmona, General Manager von Outrigger Mauritius Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Lars214R,

Thank you for your review and we are delighted to hear you had overall a pleasant stay and experience. I have taken note on the service variances and will work harder on training to ensure we push the team to be all at the same level and even better.

We will be looking forward to see you back in a near future with us once again.

Warm Regards
Cyrille Carmona
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2018 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist ein objektiv gelungenes Hotel. Die Anlage ist sauber und das Hotel bietet neben mehreren Sportaktivitäten (Tennis, Fitness etc.) auch Wasseraktivitäten wie schnorcheln, Kanu kostenlos an. Spa Bereich ist sehr bescheiden, die Sauna sehr undicht. Dampfbad ist gelungen. Massagen zu überteuert beginnend mit 100euro pro Kopf. Personal für Zimmerservice ist toll während das Personal im Catering echt manchmal unbeholfen erscheint. Getränkebestellungen werden spät aufgenommen, keine gute Organisation im Hause. Was garnicht geht ist die Touristenabzocke am Empfang. Taxi Bestellung im Hotel kostet im Durchschnitt 400rs Aufpreis, obwohl die Taxen draußen stehen. Also einfach raus laufen und Taxi holen.

In der Strandbar schmeckt das Essen leider nicht gut. Im Restaurant dagegen gut. Mittags kann man nur in diesen beiden Orten essen. Frühstück könnte Abwechslungsreicher ausfallen. Es gibt z. B. immer nur die gleichen Wurstsorten. Unhygienich finde ich leider die Vögel die auf den Tischen im Restaurant sich an den Resten und am Brot im Buffet bedienen.

Die Lage ist sehr verlassen von Nachtaktivitäten. Der Süden ist die kalte Seite von Mauritius. Man kann außer die Aktivitäten im Hotel nichts unternehmen.

Alles in allem ein gutes Hotel aber vergleichsweise 3.5 Sterne Deutschland.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Travelboy345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cyrillecarmona, General Manager von Outrigger Mauritius Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Travelboy345,

Thank you for your review. Sorry to hear you did not enjoy the breakfast sausage varieties and did not found anything else you like. For the birds we are keep working on that matter and reduced it and will keep focusing in a "human way" to remove them fully. For the taxi drivers price given at the concierge is from the taxi allocated by the government to the resort and other options can be found outside in the street and can be negotiated directly with them. Hotel does not take any fees on taxi at anytime. Sorry to hear about the service speed and we are constantly working in ensuring we offer the best service at all times to all our customers in our 3 lunch venues, Mercado, Bar Bleu and Edgewater.

We hope we can see you back and regain your trust.

Warm Regards
Cyrille Carmona
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. September 2018 über Mobile-Apps

Hallo, zu diesem Hotel kann ich mit aller Objektivität schreiben, daß dieses Hotel wirklich gelungen ist, mit guten Personal.
Unser Zimmer würde täglich gereinigt. Unser Zimmer hatte ein großes Bett mit Pärchen Badewanne. Ausblick über den Pool und das Meer, dieses war auch weit genug weg, so das mein seine Ruhe hatte.
Man darf nicht den Anspruch haben das 5 Sterne auf mauritius, auch 5 Sterne in Deutschland sind. Wenn man genau schaut, gibt es ein paar optische Mängel, aber diese sind nicht für einen erholsamen Urlaub von Bedeutung, außer für die Art von Mensch, die sich gerne an solchen Kleinigkeiten hoch ziehen!!
Die Außenanlage war sehr gepflegt, es wird sich stets bemüht die gartenanlage zu pflegen, die übrigens auch sehr schön ist. Der Strand ist ein Traum, Schnorcheln direkt vor dem Strand und trotzdem kann man Baden. Die poolanlage ebenfalls sehr schön. Im September ist vorsaison, kann ich nur empfehlen, 28 Grad und keine Massen an Menschen auf der Insel.
Das Frühstück ist außergewöhnlich gut!!

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Wiesene!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cyrillecarmona, General Manager von Outrigger Mauritius Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Wiesene,

We are thrilled to hear you had a pleasant stay and that we could make you feel relaxed and well looked after.

We will be looking forward to see you back in a near future.

Warm Regards
Cyrille Carmona
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. September 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist die absolute Empfehlung. Die Gastfreundschaft, der freundliche Empfang, der unaufdringliche Service, das tolle Ambiente, der wunderschöne Strand und die raffinierte Küche sind sprichwörtlich umwerfend. Meine Empfehlung ist „all in“ zu buchen, dann besteht die Möglichkeit in allen drei Restaurants/Bar abwechselnd zu essen und zu trinken. Das Wetter war für den Winter äußerst stabil - Temperaturen tagsüber sehr angenehm mit max. 25 C - das Meer 23 C und nachts ca. 18 C mit gelegentlich leichtem Regen. Empfehlenswert sind auch die Angebote für Tagesausflüge u.a. whale-wachting, tauchen mit Delfinen, Quad fahren etc.! Man kann ideal im vorgelagerten Riff schnorcheln - eine umwerfende Vielfalt an Fischen, Meeresschildkröten und Korallen bestaunen/beobachten.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, NrOne01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cyrillecarmona, General Manager von Outrigger Mauritius Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear NrOne01,

We are delighted to hear you enjoyed your stay with us and that overall you had a good time.We look forward to see you back for more fun activities in paradise.

Warm Regards
Cyrille Carmona
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen