Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Lage top, Zimmer nur ok” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Yosemite Valley Lodge

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Yosemite Valley Lodge
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Sachsen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lage top, Zimmer nur ok”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Wir blieben 2 Nächte in der Lodge und waren eigentlich zufrieden.
Die Lage ist grandios, der Blick aus dem Zimmer bzw. von unserem Balkon war zu jeder Tageszeit traumhaft.
Leider gab es keine Klimaanlage im Zimmer und die Teppiche müssten auch mal ausgetauscht werden.
Das Essen in der Kantine ist ohne Gläser und Teller wirklich etwas gewöhnungsbedürftig, aber dafür war der Kassierer sehr lustig und man konnte auf mehrere Restaurants ausweichen – Ahwahnee und Mountain Room Restaurant fanden wir ausgezeichnet.
Wir würden hier jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, masu98!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.476 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    985
    1.351
    695
    284
    161
Bewertungen für
1.273
1.427
92
37
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
102 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013

Zuerst einmal ist der Yosemite National Park ein wunderschöner Park. In der Mitte ist Yosemite Valley, hier konzentriert sich alles. In der Mitte wiederum ist die Lodge. Ein Komplex aus ca 8 Häusern, zwei geschossig mit einer Reihe von Zimmern. Es sind einfache Holzhäuser, ungedämmt. Die Türen gehen nicht richtig zu , es zieht. Man hört von den Nachbarn jeden (!) Wort - nachts wird es über kalt. Essen gibt es in einer Art Kantine. Das Essen ist unteres Kantinen Niveau. Das Restaurant ist auch für Tagesbesucher zugänig. Als ich da war, wurden jeden morgen einige Busse mit Tagestouristen abgeladen. Damit steht man um die 30 Minuten in der Schlange um etwas zum Frühstücken zu bekommen. Und das alles für gut 200 Euro pro Nacht.

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, jens_mackscheidt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Romanshorn, Schweiz
Beitragender der Stufe 
611 Bewertungen
128 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 232 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2013

Das Hotel ist sehr schön am Füsse der Wasserfälle gelegen und in atemberaubender Natur. Auch wenn im Zimmer nicht alles auf dem topmodernen Stand ist, passt dieses Hotel für diese Umgebung sehr gut. Ich würde wieder dorthin gehen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Urs M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2013

Wir haben hier für 1 Nacht im August 2012 übernachtet und waren total enttäuscht. Die Zimmer müssten renoviert werden und bei dem Preis von über 200 Euro/Nacht war nicht einmal ein Frühstück dabei. Einzig positiv war die zentrale Lage mitten im Yosemite Park und der Blick auf den Wasserfall. Im Restaurant nebenan waren wir Abendessen, man sitzt wie in einer Kantine und das Essen ist auch nichts besonderes. Der Pool den man benützen kann ist auch alt und dreckig.
Das nächste Mal werden wir lieber außerhalb des Parks übernachten.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, AugsburgPalmtree!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2011

Wir haben im August 2011 eine Nacht in der Yosemite Lodge übernachtet. Die Lodges waren voll belegt, mehrere Nächte waren zu dem Zeitpunkt nicht zu bekommen. Positiv ist die Lage, sehr zentral und gut als Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten im Park.
Negativ ist die völlig veraltete und teilweise auch schmutzige Zimmerausstattung. Für über 200 $ zur Hauptsaison hätte ich schon mehr erwartet. Barfuß wollte ich auf dem Teppich nicht gehen, viel zu unappetitlich. Im Nachhinein war es gar nicht schlecht, dass wir nur einen Nacht bleiben konnten.
Das Zustellbett, das wir beim Checkin am Nachmittag bestellten kam dann irgendwann nach 21:00 Uhr.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, el_clandestino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niedersachsen
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2011

Um das beste gleich vorweg zu nehmen: Die Lage ist toll! Mitten im Yosemite Village gelegen und in fußläufiger Entfernung zu den Yosemite Falls, geht es wohl kaum besser.

Das war es aber auch schon. Die große Anlage hat den Charme einer 1980er-Jahre Ferienresidenz, die ihre besten Jahre hinter sich hat. Gleich nach dem Einchecken hat mich am meisten geärgert, dass ich sehr, sehr weit mit dem Gepäck laufen musste. Wie sonst in Amerika üblich, kann man hier NICHT mit seinem Auto in der Nähe des Zimmers parken.
Das Zimmer an sich ist akzeptabel gewesen. Gegessen haben wir in einer unpersönlichen Großkantine, die einer Studenmena ähnelte.
Alles in Allem kann ich die Yosemite Lodge at the Falls aufgrund des Preises nicht empfehlen. Er ist absolut überzogen. Ich denke, das nächste Mal werde ich vielleicht das Curry Village ausprobieren?!

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, MickyMcB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Beitragender der Stufe 
125 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2011

Wir (2 Erw., 3 Jugendliche) haben hier 2 Nächte verbracht. Wir hatten per Internet gebucht und telefonisch ein Zimmer mit Blick auf den Wasserfall reserviert - was auch dank der freundlichen Mitarbeiterin Emily geklappt hat. Wir wohnten im Haus Willow, leider weiß ich die Zimmernr. nicht mehr (1., 2. Zimmer und 3. Zimmer von links haben direkten Blick). Unser Zimmer hat mir richtig gut gefallen, nicht sehr gross, aber nett eingerichtet, sauber und sehr praktisch aufgeteilt - viel Stauraum für Koffer / Kleidung im Badezimmervorraum, so dass 5 Personen (mit Rollaway-Bett) Platz haben. Eine kleine Terrasse zum Wald hin und eben Traumblick auf den nahen Wasserfall. Fussweg von der Lodge zum Sentinel Beach (wunderschön, sehr empfehlenswert, wir haben eine Amerikanerin getroffen, die seit 62 Jahren jährlich hierher reist). Auf der Wiese am Fluss, in dem man sehr gut schwimmen kann, waren zutrauliche Rehe. Essen im Restaurant ist gut, allerdings recht teuer. Im Food Court gibt es das übliche Kantinenessen, allerdings sitzt man draussen ganz nett. Der Pool ist gross, aber wir haben nur am Sentinel Beach gebadet. In der Nähe gibt es einen sehr großen und gut sortierten Supermarkt. Leider hatten wir am 2. Abend keinen Strom, da es im Osten einen großen Brand gab. Im Hotel wurden an alle Taschenlampen ausgegeben und m Restaurant / Food Court gab es Licht aufgrund eines Notstromgenerators - allerdings nicht in den Zimmern. Aber mit den Taschenlampen war es kein Problem.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Finikounda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Yosemite-Nationalpark.
2.1 km entfernt
The Majestic Yosemite Hotel
The Majestic Yosemite Hotel
Nr. 1 von 3 in Yosemite-Nationalpark
4.0 von 5 Sternen 2.333 Bewertungen
27.2 km entfernt
Evergreen Lodge at Yosemite
24.2 km entfernt
Cedar Lodge
Cedar Lodge
Nr. 2 von 2 in El Portal
3.0 von 5 Sternen 1.844 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
23.6 km entfernt
Big Trees Lodge
Big Trees Lodge
Nr. 3 von 3 in Yosemite-Nationalpark
4.0 von 5 Sternen 1.956 Bewertungen
16.4 km entfernt
Yosemite View Lodge
Yosemite View Lodge
Nr. 1 von 2 in El Portal
3.5 von 5 Sternen 3.418 Bewertungen
30.3 km entfernt
Tenaya Lodge at Yosemite
Tenaya Lodge at Yosemite
Nr. 1 von 2 in Fish Camp
4.0 von 5 Sternen 4.297 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Yosemite Valley Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Yosemite Valley Lodge

Unternehmen: Yosemite Valley Lodge
Anschrift: 9006 Yosemite Lodge Dr, P.O. Box 578, Yosemite-Nationalpark, CA 95389 (ehemals Yosemite Lodge At The Falls)
Lage: USA > Kalifornien > Yosemite-Nationalpark
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Restaurant Wintersport Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Hotels in Yosemite-Nationalpark
Preisspanne pro Nacht: 231 € - 382 €
Anzahl der Zimmer: 245
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Expedia und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Yosemite Valley Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Yosemite View Lodge
Yosemite Falls
Yosemite Karte
Yosemite Unterkunft
Yosemite Kalifornien
Yosemite Lodge Falls
Hotel Yosemite Lodge At The Falls Yosemite Nationalpark
Lodge At The Falls Yosemite
Yosemite Lodge At The Falls
Yosemite Hotel National Park

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen