Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Lage zentral, sonst unbefriedigend!”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Sheraton Princess Kaiulani
Nr. 48 von 84 Hotels in Honolulu
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lage zentral, sonst unbefriedigend!”
2 von fünf Punkten Bewertet am 22. August 2012

Positiv zu bewerten ist die zentrale Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, im Turm was sich als eine gute Wahl herausstellte. Dort war es etwas leiser. Von Anfang an hatten wir es mit einem sehr unfreundlichen Personal zu tun. Für ein Hotel der Starwood-Gruppe war die Sauberkeit des Hotels, der Zimmer eine Katastrophe. Sie waren abgewohnt,schmutzig, und es stank, trotzdem wir immer lüfteten. Beim Frühstück waren zum Teil schmutzige Teller bei den sauberen. Wir mussten sie wegtun, denn sie waren zum Teil mit Soße verklebt. Der Pool ist sehr klein. In der sogenannten Resort-Fee ist Internetanschluss sowie Parkplatz in der Tiefgarage mitenthalten.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Grete2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.379 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    688
    1.421
    786
    306
    178
Bewertungen für
1.009
1.179
213
233
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bosau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 3. Mai 2012

Für einen Urlaub in Zentrum von Waikiki preislich eigentllch eine gute Wahl. Es lohnt sich auf jeden Fall der Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick. Dann wohnt man im größten Turm der Anlage und zugleich am ruhigsten. Riesiges Hotel mit über 1000 Zimmern. Für ein Hotel der Starwood-Gruppe allerdings ein wenig herunter gekommen, dafür aber relativ günstig. Das Essen im Hotel ist allerdings überteuert, in der unmittelbaren Umgebung guibt es günstigere Angebote. Absoluter Horror waren die Möven und Tauben beim Frühstück, die sich vor unseren Augen auf die Tische setzten und sich über das Essen hermachten. Das Personal hatte das überhaupt nicht im Griff. Die Lage des Hotels ist absolut zentral, nur wenige Schritte und man ist im Zentrum von Waikiki, sowie am berühmten Strand, der allerdings völlig überfüllt ist. Ein Auto ist zu empfehlen, in der sogenannten Resort-Fee ist der Parkplatz in der Tiefgarage eingeschlossen. Wir waren 6 Nächte im Hotel und haben es insgesamt nicht bereut. Allerdings darf man auch keine zu hohen Ansprüche stellen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, meadow1958!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 17. Februar 2012

Positiv zu bewerten ist
- Die Lage: Das Hotel ist genau im Zentrum von Waikiki und alles sehenswerte ist zu Fuß erreichbar.
- Die Resortfee: Mit dieser Resortfee ist alles abgedeckt, was sonst teuer ist: Internet, Parken,...

Negativ zu bewerten ist (leider überwiegend)
- Die Sauberkeit: Das Hotel ist extrem verwohnt. Die Zimmer sind alt und fleckig an den Wänden und der Decke. Außerdem ist der Fußboden klebrig und die Zimmer und Flure stinken nach Rauch, obwohl wir auf einem Nichtraucherflur waren.
- Das Personal: Wir wurden sehr unfreundlich begrüßt nachdem wir ein paar Stunden zu früh einchecken wollten und barsch darauf verwiesen wurden, dass der Checkin erst um 15Uhr möglich sei.
- Der Pool: Dieser ist für die Größe des Hotels sehr klein und leider im Erdgeschoss. Außerdem war er verdreckt.
- Gäste: gefühlte 98% der Gäste waren Chinesen.


Fazit: Das Hotel ist viel zu teuer für das, was geboten wird.
Eine zwar etwas teurere aber wesentlich attraktivere Alternative ist genau auf der anderen Straßenseite und heißt Hyatt !!!

Nicht noch einmal!

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Oliver S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Honolulu.

Karlsfeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
168 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. Januar 2012

das sheraton princess kaiulani liegt eine strasse hinter dem weltberühmten strand von waikiki. es hat einen ausreichend grossen pool. die zimmer sind sauber und mit allem notwendigen ausgerüstet. es gibt verschiedene buffee essen die ein tolles angebot haben was sich auch preislich bemerkbar macht. aber fuer das angebot in ordnung. in der lobby werden verschiedene touren angeboten. abends life hula mit musik am pool.

  • Aufenthalt November 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, hawaiihi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Minnesota
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. April 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich wünschte mir, dass es wäre etwas günstiger.
Dies ist wahrscheinlich das teuerste Hotel, wo ich je war, aber das Ambiente, die Sauberkeit, die Einrichtungen waren nichts Besonderes.
Niemand kann daran etwas ändern, ich denke Hawaii ist teuer.
Vorteile: zu Fuß vom Strand errecihbar Nachteile: teuer, nicht so elegant.

Hilfreich?
Danke, sacral!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonpk, Online Marketing Coordinator von Sheraton Princess Kaiulani, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2011
Mit Google übersetzen
Aloha sacral and thank you for your recent feedback on the Sheraton Princess Kaiulani Hotel. We are pleased to hear that you enjoyed our location, which is in walking distance from the world famous Waikiki Beach. Thank you again for your comments.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reading, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. Februar 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr großes Hotel - über 1100 Zimmer.
Ungeachtet dessen, gut organisiert, sauber, ordentlich, gut eingerichtet und es war eine Freude, dort zu übernachten.
Gute Lage im Zentrum von Waikiki.
Ich fand das Restaurant teuer - es ist in Ordnung für einen besonderen Anlass, aber gutes Essen gibt es anderswo zu günstigeren Preisen.
Man bekommt eine zusätzliche Resortgebühr von $12 pro Tag verrechnet.
Es ist nicht im Voraus klar, dass dies sowieso verrechnet wird.
Ich machte den Fehler es abzulehnen, denn ich glaube, es sei optional, und benutzte daher nicht alle inkludierten Leistungen (1 Stunden Ferngespräche, Wifi Internetzugang etc)

Hilfreich?
Danke, RichC001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonpk, Online Marketing Team von Sheraton Princess Kaiulani, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2011
Mit Google übersetzen
Aloha RichC001! Thank you very much for your comments on your recent stay at the Sheraton Princess Kaiulani hotel. We are so happy to hear that you enjoyed our centralized location and had a pleasant stay. Thank you for your comment regarding our resort charge, this will help us to improve our communication with guests on the inclusions. Hope to see you again. Mahalo nui loa!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. Februar 2011

Wir waren für knapp 2 Wochen in diesem Hotel. Es befindet sich zwar nicht in 1. Reihe zum Strand, aber von unserem Balkon aus konnten wir das Meer sehen. Zum Strand kommt man über einen kleinen Weg. Man ist vielleicht 3 Minuten unterwegs. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zum International Marketplace, ABC STores und dem Apple Shop, wo man ein freies WLAN hat ;-)
Das Zimmer war sauber und auch das Bad war ordentlich. Man hatte die Möglichkeit dort zu frühstücken, was wir aber nie gemacht haben. Wir haben meistens etwas im ABC Store eingekauft und die Sachen im Kühlschrank im Hotel gelagert!

Aufenthalt Januar 2011, Paar
Hilfreich?
Danke, trapperclaudia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Honolulu angesehen:
Waikiki
Hilton Garden Inn Waikiki Beach
Waikiki
Aston Waikiki Circle Hotel
Aston Waikiki Circle Hotel
Nr. 37 von 84 in Honolulu
4.0 von fünf Punkten 1.031 Bewertungen
Waikiki
Holiday Inn Resort Waikiki Beachcomber
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Courtyard Waikiki Beach
Nr. 71 von 84 in Honolulu
3.5 von fünf Punkten 238 Bewertungen
Pagoda Hotel
Nr. 66 von 84 in Honolulu
3.5 von fünf Punkten 483 Bewertungen
Queen Kapiolani Hotel
Nr. 56 von 84 in Honolulu
3.5 von fünf Punkten 1.433 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Princess Kaiulani? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Princess Kaiulani

Unternehmen: Sheraton Princess Kaiulani
Anschrift: 120 Kaiulani Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815-6203
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Oahu > Honolulu > Waikiki
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 48 von 84 Hotels in Honolulu
Preisspanne pro Nacht: 190 € - 320 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sheraton Princess Kaiulani 3*
Anzahl der Zimmer: 1152
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Weg, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, TUI DE, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Princess Kaiulani daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Princess Kaiulani Honolulu
Sheraton Princess Kaiulani Honolulu, Hawaii
Sheraton Princess Kaiulani Hotel Honolulu
Sheraton Hotel Honolulu
Sheraton Hotel Princess Kaiulani
Princess Kaiulani Hotel
Sheraton Honolulu
Honolulu Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen