Hotel liegt zu Beginn von Waikiki am kleinen Hafen durch eine Straße getrennt, am Meer. Empfang im Hotel selber war freundlich, professionell und mit einem kühlen Drink und einem Erfrischungstuch sehr aufmerksam. Das Gebäude steht längs zur Hauptstraße und hat somit nahezu alle Zimmer mit Blick auf den Ocean. Unser Zimmer mit zwei Betten war ausgestattet mit großem Schreibtisch und Flachbildfernseher, Kühlschrank, sehr schön hell möbliert und dekoriert, Stehlampe und schönen Nachtischlampen, kleiner Sessel am Fenster, welches weit zu öffnen war. Badezimmer mit großer begehbarer Dusche und Kopfbrause, Waschtisch und auch hier wieder - sehr geschmackvoll und modern - nicht ganz geschlossen zum Zimmer, da Lamellen Licht in das Bad bringen sollten. Bademantel und Badeschuhe waren vorhanden und von ausgezeichnet Qualität und Sauberkeit - wie das gesamte Zimmer sehr sauber und ohne Gebrauchsspuren war. Auf Nachfrage erhielten wir eine Kaffeemaschine mit verschiedenen Kapseln und einen Wasserkocher mit Teebeuteln, Zucker, Mich und Tassen - schöner Service. Wir haben uns verschiedene Zimmer zeigen lassen und können sagen, dass sich das Design nicht unterscheidet, mit Ausnahme der Doppelbetten oder eines Kingsizebettes und manche Zimmer haben statt eines Sessels ein kleines Sofa und zusätzlich einen recht geräumigen Balkon mit zwei Stühlen und Tisch. Hier möchten wir gleich erwähnen, dass das Hotel als Nichtraucherhaus ausgewiesen ist, was leider überhaupt nicht funktionierte. Wir hatten um uns herum, von unten und seitlich Raucher aus den Fenstern oder dem Balkon rauchend. Das wäre dann aber der einzige negative Kritikpunkt. Die Zimmer sind ruhig, vor allem zum Flur und den Nebenzimmern und das angebotene Wlan funktioniert tadellos im gesamten Gebäude. Ein Businessraum komplettiert das Angebot mit Drucker und Bildschirmen und immer aufgefülltem Papier und Stiften. Tageszeitungen liegen am Aufzug bereit.
Das Parken ist ein besonderes Thema: das Hotel bietet diesen Service für 30 Dollar an, das Parkhaus gegenüber hat einen Tarif für 20 Dollar, in einigen kleinen Nebenstraßen kann kostenlos geparkt werden und am Hafen gibt es sehr viele Parklätze mit Ticket. Hier muss jeder für sich herausfinden, was er lieber mag. Wir waren mit dem perfekten, schnellen und sehr freundlichen Service des Hotels top zufrieden, da es immer sehr schnell ging, das Dach am Cabriolet schon unten war und am Abend gefragt wurde, ob wir das Fahrzeug noch bräuchten.
Der Poolbereich besteht aus zwei Ebenen, wobei der obere Pool nur für Erwachsene als Ruhezone genutzt wird und der untere mit mehr Liegen ausgestattet ist. Handtücher und Liegeschoner wurden sofort gebracht und auch der Service mit kostenlosem Wasser, Drinks oder Snacks funktionierte tadellos, wobei die Angestellten hier etwas launisch waren. Handtücher für den Strand liegen bereit. Auf beiden Etagen gibt es Wc´s und Duschen - alles sauber. Vom Poolbereich kann man in wenigen Minuten an den vorgelagerten Strand laufen und auch super joggen. Hotelanlage ist nicht abgesperrt sodass auch Gäste das Gelände betreten können. Während unseres Aufenthaltes war der obere Zugang an einigen Abenden für private Feiern gesperrt, was uns geärgert hat, da es hierzu im Vorfeld keine Informationen gab. Das Hotel hat uns diesen Mangel aber ausgeglichen. Ein Restaurant grenzt direkt an den Poolbereich mit schönem Intereiur und Terrasse mit Blick auf das Meer. Der Bereich des Hotels für Frühstück und Snacks liegt im überdachten Bereich direkt am Pool. Die Sitzgelegenheiten bestehend aus Korbmöbeln wollen nicht so ganz zum Rest des Hotels passen und auch die Lage ist unglücklich gewählt. Das Essen selber, in unserem Fall Frühstück, war nicht besonders einfallsreich und teuer. Noch zu erwähnen ist ein Fitnessberereich mit Laufbändern, Crosstrainer, Hanteln und Kraftmaschinen, angebotenen Handtüchern, Wasserspender, Äpfel, Kopfhörer und kühl gelagerte Erfrischungstücher - und einem Blick auf das Meer. Auch hier wieder - alles sehr sauber und gepflegt.
Noch zur Lage: in 20 Minuten kann man zu Fuß, an der Straße oder am Strand, nach Waikiki Zentrum laufen oder einen Shuttle nutzen, an das Shopping Center Moana läuft man in guten 5 Minuten.
Der Turndown-Service sei noch zu erwähnen, da dieser frisches Wasser brachte, noch einmal aufräumte, die Kaffeekapseln und Tee auffüllte.
Unser Resümee: viel Service, viel Leistung für einen stattlichen Übernachtungspreis aber jeden Cent wert. Das Hotel bemüht sich bei Problemen sehr zugeneigt um rasche und teils sehr gute Lösungen.