Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“schönste Zeit”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Trump International Hotel Waikiki
Nr. 4 von 84 Hotels in Honolulu
Zertifikat für Exzellenz
Zürich
Beitragender der Stufe 4
28 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“schönste Zeit”
Bewertet am 22. Juli 2014

Wir waren an unserem Hochzeitstag hier im Trump, die Lage des Hotels ist ein Traum! Man kann alles zu Fuss erreichen, der Strand ist vor der Tür, alle Shopps in ein paar Minuten erreichbar. Das Hotel ist sehr modern, man wird offen und herzlich Willkommen geheissen und das Personal ist sehr bemüht. Jeder Tag war ein Genuss, auch der Service ist wundervoll. Wir fanden die Idee mit der Strandtasche toll, Handtücher und Sonnencreme, Wasser zum trinken drin einfach TOP!
Das Zimmer ist sehr Gross, tolle Ausstattung mit kleiner Küche. Grosses Bad und das Bett ein Traum. Wir haben noch nie so gut geschalffen wie in diesem Hotel (danach haben wir uns das selbe Bett bestellt). Wir würden das Hotel jedem empfehlen der den Genuss sucht, ein tollen Service und Entspannung pur!!!!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, GeiserZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alyssa H, Public Relations Manager von Trump International Hotel Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Aloha GeiserZ. Danke! Mahalo! Thank you very much for staying with us and for sharing your review. We are thrilled to hear that you enjoyed your experience at our hotel and we appreciate your compliments. We hope you travel to Waikiki in the future and we have the pleasure of welcoming you back to our hotel again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.841 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.165
    489
    127
    35
    25
Bewertungen für
1.133
1.122
89
83
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Silz Tirol
Beitragender der Stufe 6
92 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Januar 2014

Sind erst 2 Tage hier aber das Hotel ist einfach nur top und sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und extrem hilfsbereites Personal tolle Zimmer und Lage passt auch. Netter Pool nur Strand ist voll da gibt es bessere. Ist aber öffentlich und gehört nicht zum Hotel. Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen ist in der Stadt auch nicht billiger. Unbedingt Leihwagen buchen . Insgesamt ein top Hotel mit tollem Ambiente.freuen uns noch auf weitere 10 Tage hier.

Zimmertipp: Meerblick und mindestens Studio hat dann auch eine Vol ausgestattete Küche.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Peter_BJ9677ZX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alyssa H, Public Relations Manager von Trump International Hotel Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Aloha Peter_BJ9677ZX. Danke! Mahalo! Thank you very much for staying with us and for sharing your review. We are happy that you enjoyed your stay and we hope that you visit us again in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. November 2013

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, einen sehr hohen Service Standard und ist schön modern eingerichtet. Der MaiThai im Hotel ist preisgekührt, dass Essen erstklassig und die Betten so gut, dass wir sogar mit Trump in kontaktstehen da wir diese Matratze für zu Haus beziehen wollen.

Es ist qausi am Anfang des Waikiki Rodeo-Drive und nicht in erster Reihe, aber das spielt keine Rolle, da das Hotel erstklassig gebaut wurde. Man kann vom Pool im 6 Stock einen wunderschönen Sonnenuntergang über Palmen sehen anstatt Hotelblocks. Wir haben uns auch alle anderen Hotels angeschaut und können beruhight sagen dass wir die richtige Entscheidung getroffen haben.

Bei der Ankunft haben wir unaufgefordert ein upgrade bekommen, man sprach uns immer und überall mit Namen an, die Concercie waren immer bemüht und haben sich um alles gekümmert.

Hotels: das Trump und das Halekulani sind die Adressen der neueren Hotels - das Halekulai ist nur unbezahlbar! Das Royal Hawaiin und das Moana Srufer sind im Verhältnis zu den "schlechten" Bewertungen bei Tripadvisor und Holidaycheck Hotels die ich den anderen aufjeden Fal bevorzugen würden.

Wir können nur empfehlen aufgrund er weiten Reise und den generell hohen Kosten auf Hawaii sind zwischen diesen 4 Hotels zu entscheiden, alles andere ist 3 Sterne Niveau!! Bitte nicht von den vielen unterschiedlichen Meinungen auf den etlichen Seiten verwirren lassen. Wir haben schon fast die ganze Welt bereist und auf Hawaii sieht man sehr deutlich, dass da mehr schein als sein dahinter steckt!

Zimmertipp: Alles ab 15 Stock hat in jede Richtung eine tolle Aussicht. Auch die Richtung Stadtblick kann sehr b ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Phillip J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tübingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Oktober 2013

Was soll man sagen, wem hochklassiger Service wichtig ist, der kann nur das Trump wählen. Wir waren auf Hochzeitsreise in Honolulu und haben vorab einige Optionen abgewogen. Letztendlich haben wir uns nach den zahlreichen guten Berichten für das Trump entschieden und es absolut nicht bereut. Unsere Erwartungen wurden sogar deutlich übetroffen. Von Beginn an wird man fürstlich behandelt, das Hotel schafft es dabei trotz seiner größe nie das Gefühl eines Bettenbunkers aufkommen zu lassen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Bett ist der absolute Wahnsinn, perfekte Matrazen und sehr guter Schlafkomfort. Das Highlight ist aber die Servicequalität, egal welche Frage man hat, hier weiss jeder immer über alles Bescheid und es wird prompt geholfen. Neben dem BLT Steakhouse und der Lounge, kann ich ebenfalls das Frühstücksbüffet empfehlen, das beste dass ich jemals erlebt habe.

Auch die Strandtaschen sind klasse, zum Waikiki Beach ist es nur ein Katzensprung. Unbedingt auch den Pool nutzen, fühlt sich ein bißchen an wie Urlaub im tropischen New York City :)

Wir kommen auf jeden Fall wieder - großartig!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, vestibulum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TIHW, Manager von Trump International Hotel Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dankeschön...Ich bin Ihnen sehr dankbar.
Thank you very much for staying with us. We are very glad to learn you had an absolutely perfect visit. Mahalo nui loa!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. September 2013

Super hotel, große Aufmerksamkeit, wenn Sie ,das Auto zu uns bringen.. kommt bereits mit der Klimaanlage auf damit wir frish haben .jeden Tag lassen die Zeitung an der Tür, ausgezeichnetes Hotel und nah an alles, große Steak-Restaurant.empfehlenswert !

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Portamonedas A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TIHW, Manager von Trump International Hotel Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Danke schön! Thank you very much! Mahalo nui loa! It was a pleasure having you stay with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 4
32 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Juli 2012

Lage top, Zimmer gross bis fast schon riesig, Service sehr freundlich und hilfsbereit. Wasser gibt es bei (fast) jeder Gelegenheit, abends kann man in der offenen Rezeption noch ein Cocktail trinken oder eine Kleinigkeit essen und jeden Morgen kann man sich seine Strandtasche mit Wasser, Obst, Strandtuch und Sonnencreme abholen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
8 Danke, Swissvoyage!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Honolulu angesehen:
Waikiki
The Modern Honolulu
The Modern Honolulu
Nr. 7 von 84 in Honolulu
4.020 Bewertungen
Waikiki
Halekulani Hotel
Halekulani Hotel
Nr. 8 von 84 in Honolulu
2.542 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Waikiki
Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort
The Kahala Hotel & Resort
Nr. 6 von 84 in Honolulu
2.808 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Trump International Hotel Waikiki? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Trump International Hotel Waikiki

Unternehmen: Trump International Hotel Waikiki
Anschrift: 223 Saratoga Road, Honolulu, Oahu, HI 96815-1942
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Oahu > Honolulu > Waikiki
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Honolulu
Nr. 1 der Familienhotels in Honolulu
Nr. 2 der Spa-Hotels in Honolulu
Nr. 3 der Luxushotels in Honolulu
Nr. 8 der Businesshotels in Honolulu
Preisspanne pro Nacht: 297€ - 841€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Trump International Hotel Waikiki 5*
Anzahl der Zimmer: 462
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, TUI DE, Weg, Evoline ltd, HotelsClick, Hotelopia und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Trump International Hotel Waikiki daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Trump International Hotel Waikiki Honolulu, Hawaii

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen