Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Outrigger Waikiki Beach Resort
Nr. 15 von 84 Hotels in Honolulu
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt
Beitragender der Stufe 5
87 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel”
Bewertet am 10. November 2013

Wir wollten unbedingt in einem Hotel direkt am Waikiki Beach übernachten und haben nach genauer Recherche das Outrigger gewählt. Es hat sich gelohnt. Das Haus ist gut in Schuss, renoviert und auf dem modernsten Stand. Das Zimmer war gross, komfotabel und sehr sauber. Seitlicher Blick auf den Pazifik. Service war Spitze. Das Personal ist sehr freundlich, unser Check in durch den Empfangsmitarbeiter Lazar war überdurchschnittlich gut. Man fühlte sich wirklich willkommen. Wir haben im Duke's gefrühstückt, tolles Büffet und nettes Personal. Einfach super!!!!!!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, EmilFN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

4.701 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.566
    1.527
    411
    137
    60
Bewertungen für
1.467
2.066
111
89
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Saarbrücken
Beitragender der Stufe 5
65 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Oktober 2012

Wir hatten schon einige Hotels in Honolulu ausprobiert, diesmal war das Outrigger dran. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, hatten keinerlei Wartezeit. Wir gönnten uns ein Zimmer Ocean Front, das lag im zweiten Stock. Die Lage war sensationell, vom Balkon kann man fast ins Wasser springen, dort wo der Balkon aufhört, fängt der Strand an. Die Zimmer sind relativ neu und ausreichend groß, die Lage ist Zentral, zur Hauptstrasse sind es nur ein paar Schritte.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
7 Danke, Olja65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steckborn, Thurgau, Switzerland
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Juli 2012

Wir haben dieses Hotel bei unserem Hawaii-Aufenthalt 11 Nächte belegt. Für uns war es einfach perfekt. Direkt am Strand gelegen, kann man wörtlich gesagt, vom Lift ans Meer gelangen. Sämtliche Mitarbeitende sind sehr gut gelaunt, fröhlich und zuvorkommend, wie übrigens die Menschen auf der ganzen Insel Oahu. Der viel gepriesene Aloha Spirit wird dort wirklich 1:1 gelebt und überträgt sich auf die Besucher. Das Hotel können wir nur empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Reto-Berther!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rickenbach
Beitragender der Stufe 5
35 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Januar 2012

Wir haben dieses Hotel vor einer Kreuzfahrt für 4 Nächte gebucht. Die Lage ist sehr gut am Strand von Waikiki und im unmittelbaren Touristenzentrum. Alles in der Nähe (Hardrock Cafe Shopping und und und). Das Hotel ist älter, aber mit schönen grossen und sauberen Zimmer. Einzig das Zimmer wurde in den ersten beiden Nächten nicht gemacht. Die Zimmermädchen scheinen nicht auf den Jetlag eingestellt zu sein und stur den Putzplan abzuarbeiten. Das Personal ist sehr freundlich und im Duke's Canoe Club (Restaurant/Bar) gibt's gute Drinks und Hamburger. Wir haben hier ein hervorragendes Prime Ribe gegessen. Wer am Puls des Geschehens sein will, ist hier richtig. Wir würden wieder buchen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, ream100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. November 2011

Wir übernachteten sieben Nächte in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen! Unser Zimmer war schön, gross und wir hatten eine super tolle Aussicht, das Bad war ziemlich klein aber das war für uns kein Problem. Das Zimmer war immer sauber. An dieser Stelle ist zu erwähnen, dass das Outrigger kein modernes Hotel ist.
Das Personal war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist super, man kann zu Fuss sehr viel entdecken und es ist umgeben von zahlreichen Restaurants, Bars und Shops. Durch die direkte Strandlage am Waikiki Beach ist die Lage nur schwer zu toppen!
Wir buchten Zimmer inkl. Frühstück, dies war zwar nicht gerade günstig aber wir waren voll und ganz zufrieden und es war der Preis wert - einfach lecker. Das Abendessen nahmen wir fast immer im Duke's Waikiki Restaurant ein, tolle Stimmung und super Essen!

Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Wir waren rundum zufrieden!

Zimmertipp: Je höher das Zimmer umso ruhiger die Nacht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, xtra00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hessen
Beitragender der Stufe 6
651 Bewertungen
99 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 481 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. August 2011

Diesmal reisten wir mit unseren beiden Enkeltöchtern und buchten ein Familienzimmer (Standaradzimmer). Es war nicht sehr groß, aber ausreichend. Zwei Queen-size-Betten waren ok. Für schlanke Menschen sind sie ausreichend. Ein kleiner Balkon mit nur 2 Stühlen und Blick sowohl zur Stadt als auch zum Meer. Das Frühstück im Hotel kostete ab 14 $. Für 4 Personen täglich zu teuer. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es einen ABC-Store. Er hat 24 Stunden täglich geöffnet. Dort bekommt man alles, frisch und von guter Qualität. ABC-Stores gibt es an jeder Ecke.Im Zimmer gab es - wie eigentlich überall in den USA - eine Kaffeemaschine und Kaffee und Tee. Am Eingang des Hotels gibt es eine kleine Kaffeebar, wo man sich einen Snack kaufen kann, Die verschiedensten Geschäfte findet man hier. Interessant fand ich, dass man durchaus handeln kann.
Auf Oahu benötigt man kein Auto. Parkplätze in den Hotels sind teuer. Das Bussystem ist ausgezeichnet. Man kommt überall hin, und teuer ist es auch nicht. Man nimmt ein Transferticket und kann damit bis zur angegebenen Zeit fahren, bzw. immer wieder umsteigen. Es war Ferienzeit und dementsprechend voll. Am Strand von Waikiki findet man aber immer einen Platz. Das Hotel bietet ausreichend Liegen. Das ist sehr angenehm. Abends spielen auf der Kalakaua Avenue verschiedene Bands, mehr oder weniger gut. Es ist manchmal etwas laut, aber dafür ist man auch mitten im Geschehen. Bei unseren vorherigen Besuchen haben wir immer etwas weiter ab vom Strand gewohnt, da ist es wesentlich ruhiger.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Hetresi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Calgary, Kanada
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Juni 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die besten Zimmer sind die mit Meeresblick, allerdings ist die Ocean Front Deluxe kleiner wegen dem Whirlpool.
Das Hotel bietet Frühservice und Turn-Down/ erfrischender Service am Abend. Sehr freundliches Personal und viele Extras.
Kostenlose Gespräche in den USA und Kanada von Ihrem Zimmer aus, Internet ist kostenlos, und das beste war das kostenlose Kaffee im Eingang zum Duke's für Gäste. War sehr gut für uns Kaffee Süchtige!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Hilfreich?
2 Danke, travellingmedics!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OWKM, Manager von Outrigger Waikiki Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Aloha travellingmedics,
We are happy to hear that you enjoyed our Ocean Front rooms. The Ocean Front with the Jacuzzi is a little smaller due to the tub but a small price to pay for a nice Jacuzzi to unwind in at the end of the evening. See you next year!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Honolulu angesehen:
Waikiki
The Modern Honolulu
The Modern Honolulu
Nr. 7 von 84 in Honolulu
3.964 Bewertungen
Hilton Waikiki Beach
Nr. 28 von 84 in Honolulu
4.359 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Waikiki
Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort
Waikiki
Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Outrigger Waikiki Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Outrigger Waikiki Beach Resort

Unternehmen: Outrigger Waikiki Beach Resort
Anschrift: 2335 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815-2941
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Oahu > Honolulu > Waikiki
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Strandhotels in Honolulu
Nr. 8 der Romantikhotels in Honolulu
Nr. 9 der Luxushotels in Honolulu
Nr. 9 der Familienhotels in Honolulu
Nr. 15 der Businesshotels in Honolulu
Preisspanne pro Nacht: 219€ - 491€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Outrigger Waikiki Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 525
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Priceline, Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, TUI DE, Evoline ltd, Weg, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Outrigger Waikiki Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Outrigger Hotel Honolulu
Outrigger Waikiki On The Beach Hotel Honolulu
Hotel Outrigger Waikiki On The Beach Honolulu
Outrigger Waikiki Beach Resort Honolulu, Hawaii
Outrigger Honolulu
Honolulu Outrigger

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen