Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Befriedigendes Preis-Leistungs-Verhältnis - wahrscheinlich wieder”
3 von fünf Punkten Bewertung zu Super 8 Flagstaff

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Super 8 Flagstaff
Nr. 17 von 63 Hotels in Flagstaff
Schweiz
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Befriedigendes Preis-Leistungs-Verhältnis - wahrscheinlich wieder”
3 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juli 2011

Wir übernachteten an einem Samstagabend in diesem Motel, hatten vorreserviert und bezahlten total $ 82.74 (Spezialtarif mit 15 % Rabatt bei Bezahlung mit Visa-Karte, inkl. tax). Das Einchecken verlief speditiv und problemlos, das Zimmer im oberen Stock war etwas älter, aber sauber. Es hatte etwas weniger Ablageflächen als in anderen Motels. Das Waschbecken befand sich im Bad/WC. Das Gratis-WiFi funktionierte auch im oberen Stock. Das Frühstück war ok, aber der Frühstücksraum ist im Verhältnis zur Zimmeranzahl viel zu klein (6 Tische, 14 Stühle).

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, tamtam66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Super 8 G, General Manager von Super 8 Flagstaff, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2016

Hallo,
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir wissen, dass es ein paar Jahre gedauert hat und dass wir im Laufe der Jahre die Besitzverhältnisse und das Management geändert haben und nur diejenigen erreichen möchten, die hier schon einmal übernachtet haben.
Vielen Dank,
Super 8 Flagstaff Gästebewertungen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

677 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    170
    252
    167
    49
    39
Bewertungen für
320
157
53
46
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juli 2011

Das Super 8 liegt direkt an der Route 66 und ist leicht zu finden. Das Motel ist sicher nicht das modernste, aber sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein kleines Frühstück, welches im Preis mit inbegriffen ist. Ebenso gibt es kostenlose Internet im ganzen Hotel. Wir haben Flagstaff als Ausgangspunkt für einen Trip zum Grand Canyon genutzt. Die Fahrt dauert etwas über eine Stunde und ein wenig Route 66 Feeling gibt es gratis dazu.

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, GrenadineHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Super 8 G, General Manager von Super 8 Flagstaff, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2016

Hallo,
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir wissen, dass es ein paar Jahre gedauert hat und dass wir im Laufe der Jahre die Besitzverhältnisse und das Management geändert haben und nur diejenigen erreichen möchten, die hier schon einmal übernachtet haben.
Vielen Dank,
Super 8 Flagstaff Gästebewertungen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juli 2010

Tja, wer eine billige Unterkunft sucht und keinen wert auf atmosphäre legt, ist hier richtig. Es ist alles da, was man braucht und man kann auch in die Stadt laufen.
Flagstaff ist auf alle Fälle eine Reise wert und das Super 8 bietet eine ruhige Unterkunft, die den Geldbeutel nicht allzusehr belastet.
Ich würde jederzeit hier wieder für eine Nacht übernachten.

  • Aufenthalt August 2009, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tidore!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Super 8 G, General Manager von Super 8 Flagstaff, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2016

Hallo,
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir wissen, dass es ein paar Jahre gedauert hat und dass wir im Laufe der Jahre die Besitzverhältnisse und das Management geändert haben und nur diejenigen erreichen möchten, die hier schon einmal übernachtet haben.
Vielen Dank,
Super 8 Flagstaff Gästebewertungen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
newcastle, australia
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 20. Oktober 2009
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

kamen direkt von der Straße, hatten keine Probleme mit der Buchung, ziemlich komfortable Zimmer, obwohl es so aussah, als ob es renovierungsbedürftig wäre ... wir waren in diesem Hotel schon vor 5 Jahren und es sieht immer noch so aus wie damals ... das Frühstück war ok, aber als wir ankamen, war es ziemlich voll, so dass ich Probleme hatte im Stehen zu Frühstücken... gut, dass es ein Sizzler auf der Straße gab, dass wir zu Fuß erreichen konnten... ich dachte, wir würden zwischen Motel 6 & Super 8 bleiben....normalerweise um die $10 Unterschied, aber im Super8 bekommt man das Frühstück ... wir würden vielleicht wieder in diesem Hotel übernachten

Hilfreich?
Danke, blackalls!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Super 8 G, General Manager von Super 8 Flagstaff, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Hello,
We appreciate your stay as well as your review here at Super 8 Flagstaff. We know it has been a few years and that we have changed Ownership/Management over the years and would just like to reach out to those that have stayed here previously.
Thank you,
Super 8 Flagstaff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Flagstaff angesehen:
1.2 km entfernt
BEST WESTERN Pony Soldier Inn & Suites
4.0 km entfernt
Days Hotel Flagstaff
Days Hotel Flagstaff
Nr. 21 von 63 in Flagstaff
4.0 von fünf Punkten 1.015 Bewertungen
4.0 km entfernt
Little America Hotel Flagstaff
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.8 km entfernt
Sonesta ES Suites Flagstaff
Sonesta ES Suites Flagstaff
Nr. 1 von 63 in Flagstaff
4.5 von fünf Punkten 932 Bewertungen
8.2 km entfernt
GreenTree Inn Flagstaff
GreenTree Inn Flagstaff
Nr. 22 von 63 in Flagstaff
3.5 von fünf Punkten 627 Bewertungen
7.7 km entfernt
Comfort Inn Flagstaff
Comfort Inn Flagstaff
Nr. 6 von 63 in Flagstaff
4.0 von fünf Punkten 956 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Super 8 Flagstaff? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Super 8 Flagstaff

Unternehmen: Super 8 Flagstaff
Anschrift: 3725 N Kasper Ave, Flagstaff, AZ 86004-2310
Telefonnummer:
Lage: USA > Arizona > Flagstaff
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Businesshotels in Flagstaff
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 164 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Super 8 Flagstaff 2*
Anzahl der Zimmer: 89
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Super 8 Flagstaff daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Super Eight Flagstaff
Flagstaff Super 8
Flagstaff Super Eight

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen