Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Freundliche Angestellte, komfortables Zimmer” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff
Nr. 8 von 63 Hotels in Flagstaff
Zertifikat für Exzellenz
Santa Cruz, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Freundliche Angestellte, komfortables Zimmer”
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Radisson Woodlands Hotel ist komfortabel und hat freundliche und hilfsbereite Angestellte. Es ist nicht luxuriös, aber macht einen guten Eindruck verglichen mit anderen Hotels und in Flagstaff ist es eines der besseren Hotels. Es ist an der Route 66 und nur 2.5 Kilometer von der historischen Innenstadt entfernt. Das Hotel hat eine praktische Lage, wenn man Einkaufen, Essen oder Wandern gehen will und die Fahrt entlang der 89A nach Sedona ist wunderschön.
Ich fand, dass die Hotelangestellten sehr hilfreich waren mit Wegbeschreibungen zum Wandern. Sie haben uns auch sofort angerufen, als die Fluglinie unser verloren gegangenes Gepäck geliefert hat und sie haben uns angeboten, es aufs Zimmer zu bringen. Die Angestellten waren auch sehr hilfsbereit mit Informationen über diveres Touristenattraktion in und um Flagstaff rum.

Falls ihr etwas Zeit in Flagstaff und Umgebung verbringen wollt, dann kann ich das Radisson nru empfehlen wegen des guten Preis-Leistungs-Verhältnis, Service und Praktikalität.

Hilfreich?
1 Danke, maxwhile!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.371 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    575
    452
    218
    89
    37
Bewertungen für
420
488
69
161
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Arizona
Beitragender der Stufe 
105 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren schon dreimal hier, immer im Sommer um der Hitze Phoenixs zu entfliehen und haben jedesmal 2 Tage hier verbracht. Wir hatten sehr positive Aufenthalte und mochten Zimmer und die Restaurants. Das letzte Mal waren wir im Anbau im 3. Stock, wo es sehr privat war und die Fenster sich zum Wald öffnen liessen. Wir mochten auch den Spaziergang zum Hauptgebäude. Das Zimmer war gut in SChuss. Wir mochten auch das Cafe zum frühstücken und das Teppanyaki Restaurant.
Meine einzige Kritik ist das 1. das die Hälfte des Begrüssungspersonals in den Restaurants unhöflich sind, aber die Kellner sind sehr zuvorkommend und 2. die Zimmermädchen haben vergessen Seife und Badartikel dazulassen, obwohl wir Trinkgeld hinterlassen haben. Wir mochten acuh die Lage...etwas abseits, abgeschieden, ruhig mit vielen Parkplätzen. Wir haben direkt über die Hotelwebseite gebucht.

Hilfreich?
Danke, ArizonaTraveler2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
raleigh, north carolina
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren am 29.6 2007 hier und ich muss einer anderen Kritik zustimmen,, weil wir ein miserables Zimmer hatten. Wir hatten über Hotwire gebucht. Es war altmodisch und wir mussten jemanden kommen lassen um die Klimaanlage zu reparieren. Ich kann diesem Hotel nur 2 Punkte geben. Es war relativ sauber, aber weil es so altmodisch war, hat es sich schäbig angefühlt. Es gibt viele andere Motels in der Gegend. Ich würde ein anderes probieren.

Hilfreich?
Danke, timangelalex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Keller, Texas
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Waren hier im November 2007, weil unser Flugzeug repariert werden mussten, also steckten wir in Flagstaff fest. Das Hotel war gut. Ich habe für 10 Dollar extra ein bessers Bett bekommen. Das Zimmer war komfortabel und sauber.

Die Hotelbar ist ok und es gibt ein tolles, japanisches Teppanyaki Restaurant, dass mit dem Hotel verbunden ist.

Hilfreich?
Danke, captjosh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chicago
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr, sehr schön und in der Nähe von allem und das beste Hotel in Flagstaff. Lustig waren die Betten mit den Zahlen zum eischlaffen.

Hilfreich?
Danke, capj99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. September 2006

Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel und sehr zufrieden mit dem Zimmer. Wir hatten eines der Sleep Number Beds, welche wirklich super-bequem sind! Das Zimmer war relativ modern, recht groß und sehr sauber. Der Empfang war freundlich und wir würden jederzeit wiederkommen.

  • Zufrieden mit — Sleep number beds
  • Aufenthalt September 2006, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
    • 4 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, Steph-Germany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. März 2004
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr komfortable und schöne renovierte Zimmer. Das Hotel ist für Aktivitäten sehr zentral gelegen. Es gibt zwei gute Restaurants, das japanische Sakura Restaurant und die Fresh Sushi Bar.

Hilfreich?
1 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Flagstaff angesehen:
4.3 km entfernt
Little America Hotel Flagstaff
1.0 km entfernt
Hilton Garden Inn Flagstaff
Hilton Garden Inn Flagstaff
Nr. 5 von 63 in Flagstaff
4.5 von fünf Punkten 1.032 Bewertungen
8.5 km entfernt
Sonesta ES Suites Flagstaff
Sonesta ES Suites Flagstaff
Nr. 1 von 63 in Flagstaff
4.5 von fünf Punkten 857 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.3 km entfernt
Drury Inn & Suites Flagstaff
Drury Inn & Suites Flagstaff
Nr. 3 von 63 in Flagstaff
4.5 von fünf Punkten 1.055 Bewertungen
0.8 km entfernt
Embassy Suites by Hilton Flagstaff
1.2 km entfernt
Hampton Inn & Suites Flagstaff
Hampton Inn & Suites Flagstaff
Nr. 7 von 63 in Flagstaff
4.0 von fünf Punkten 885 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff

Unternehmen: DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff
Anschrift: 1175 W Route 66, Flagstaff, AZ 86001-6213 (ehemals Woodlands Hotel)
Telefonnummer:
Lage: USA > Arizona > Flagstaff
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Flagstaff
Nr. 8 der Familienhotels in Flagstaff
Nr. 9 der Romantikhotels in Flagstaff
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 247 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff 3.5*
Anzahl der Zimmer: 183
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Hilton Hotels, Priceline, Ebookers, HotelTravel.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Flagstaff
Flagstaff Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen