Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.555)
Bewertungen filtern
1.555 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
554
532
292
117
60
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
554
532
292
117
60
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 1.555 Bewertungen
Bewertet am 9. Juni 2016

Leider war dieses Best Western ( das dritte auf unserer Reise) nicht so gut wie die zwei anderen/ in Montana und Utah. Das Personal war zwar freundlich und hilfsbereit jedoch die Zimmer richtig verwohnt und für den Preis/180 Dollar viel zu teuer.Obwohl wir einen Ermässigungscoupon hatten, wurden dieser nicht anerkannt. Schade, aber kein gutes Bild für Best Western.

Zimmertipp: Am besten nur eine Nacht oder lieber ein anderes Hotel nehmen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Leopold1958!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sgramsaz, General Manager von Best Western Pony Soldier Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback. While I’m happy you found our staff to provide a welcoming environment, I apologize you weren’t satisfied with your rate. We do take extra care to remain conscious of fair market value, one of the best ways to insure you’re receiving the best possible value is by booking with Best Western Pony Soldier directly. At this time we can determine which discounts we can offer and apply and help insure you’re in the room best suited to your specific needs while traveling. Please come see us again the next time you’re in the area and until then-- happy travels!

Best,
Scott, GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. März 2016

Gutes mittel Klasse Hotel in guter Lage an der Route 66. Die Eisenbahn geht ziemlich nahe am Hotel vorbei aber der Laerm stoert wenig. Schwimmbad ist ueberdacht also auch bei kaltem Wetter nutzbar. Fruehstueck sehr gut und ausreichend.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Eberhard L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sgramsaz, General Manager von Best Western Pony Soldier Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2016
Mit Google übersetzen

Greetings! Thank you for your recent stay and for taking time to leave feedback. I’m glad you enjoyed your time with us along your Route 66 travels, and like many guests-- found the trains to be of little worry. We hope to see you again the next time your travels lead you to Flagstaff and in the meantime, happy travels!

Best,
Scott, GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. September 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel ist ok als Zwischenstation und sauber. Preis Leistung ist aber meiner Meinung nach nicht ganz gegeben. Haben zuvor in einem neuen Best Western Plus für 100 Dollar übernachtet. 149 Dollar für dieses normale etwas in die Jahre gekommene Hotel war etwas viel.

Aufenthaltsdatum: September 2015
Reiseart: als Paar
Danke, sleipnirr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sgramsaz, General Manager von Best Western Pony Soldier Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2015
Mit Google übersetzen

Greetings, and thank you for taking time to review your stay! Please come see us again the next time you’re in the area, and remember that the most competitive rates are always found when booking directly with Best Western Pony Soldier!

Best,
Scott, GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Juli 2015

Wir waren vor Jahren schon mal da und dachten wir probieren es nochmals. Ok das Hotel ist schon ein wenig "gebraucht" aber trotzdem sauber und die Leute sind freundlich und bemüht. Hatten Glück und wurden in eine Suite upgegradet (ziemlich groß und komfortabel) und haben das natürlich genossen. Waren 2 Nächte und dazwischen am GrandCanyon. Frühstück beginnt ein wenig spät für Ausflügler und auch mit Vollfrost Klimaanlage :-) - aber das wurde dann abgedreht und dann gings nur mehr ein wenig hektisch zu weil alle los wollten undoch noch vorher frühstücken.
Alles in allem aber ein gute Station.

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, MichaelHY!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sgramsaz, General Manager von Best Western Pony Soldier Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2015
Mit Google übersetzen

Greetings, and thank you for choosing Best Western Pony Soldier as your base station while exploring on your Grand Canyon vacation! I’m so happy you enjoyed your upgrade to a suite-- certainly a favorite of our guests looking for a little more spacious accommodations! We look forward to seeing you on your next hiking trip in the area, and thank you for being a loyal guest of our hotel! Have a fantastic summer!

Best,
Scott, GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2015

das Zimmer war ziemlich klein und sehr hellhörig.Die Bahnlinie ist direkt daneben und man hört den Zug , der den ganzen tag und die ganze Nacht fährt, sehr gut. Für eine Nacht war es ok, aber wir haben für Best Western einen anderen Comfort erwartet.

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Harald W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sgramsaz, General Manager von Best Western Pony Soldier Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Greetings,

Thank you for your recent stay! I am disappointed to hear that the size of the room was not to your liking. Have you looked into any of the suites we offer? Often times when a guest prefers roomier accommodations, they find that these suit their preferences better. Please come see us again the next time that you are in Flagstaff, and until then-- happy travels!

Best,
Scott, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen