Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (877)
Bewertungen filtern
877 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
166
306
234
108
63
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
166
306
234
108
63
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 877 Bewertungen
Bewertet am 14. September 2017

Wir kamen gegen 19 Uhr in Flagstaff nach einem langen Fahrtag an. Der Check dauerte tatsächlich mehr als 30 Minuten, da einige Gäste bereits warteten. Es machte den Eindruck, der Mitarbeiter am Empfang war gar nicht darum bemüht ein wenig schneller zu arbeiten. Es gab auch kein Wort der Entschuldigung für die lange Wartezeit.

Das Zimmer, zum Glück im Obergeschoss, war abgewohnt aber in Ordnung. Nur die Badeinrichtung, insbesondere die Dusche hat schon lange bessere Zeiten gesehen. Das Frühstücksangebot ist ausreichend, wie üblich auf Kunststoffgeschirr und mit entsprechendem Besteck. Auch hier zeigte sich, dass zu Stoßzeiten mit Sicherheit ein weiterer Mitarbeiter am Empfang hilfreich wäre um das Auschcken zu beschleunigen, während parallel das Frühstüxk läuft und ggf. Dinge nachgefüllt werden müssen.

Okay für eine Übernachtung, mehr aber nicht. Der Ortskern ist ein Stück entfernt. In der Nähe befinden sich nur die üblichen Fast Food Ketten.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Franziska D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danielle O, Public Relations Manager von Travelodge by Wyndham Flagstaff, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Franziska D,

I am sorry to hear you did not particularly enjoy your stay with us. Thank you for taking the time to leave us a review. We are always working to improve our guest experiences. We hope you will allow us to provide you with a superior experience in the future.

Sincerely,
Danielle Olson

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. September 2017

Als Zwischenstopp war das Hotel gut. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war gross und hatte auch gutes Internet. Preis/Leistung stimmte hier. Wir würden es wider buchen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bolwa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danielle O, Public Relations Manager von Travelodge by Wyndham Flagstaff, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Rene H,

Thank you for leaving us a review. I am glad you enjoyed your room and your overall stay with us. The value of our hotel is worth the price.

Sincerely,
Danielle Olson

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. August 2017

Die Travelodge hat keine schlechte Lage direkt an der Route 66 (man ist mit dem Auto schnell in Flagstaff Zentrum). Es gibt einen großen kostenlosen Parkplatz. Das Zimmer war geräumig und sauber, moteltypisch eingerichtet, kostenloses WLAN. Es gibt eine Bahnstrecke in der Nähe, die Züge hört man sehr laut. Das Frühstück ist nur akzeptabel, bot nur das nötigste. Das Personal war nett und hilfsbereit. Super Preis-Leistungsverhältnis!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, keks_unterwegs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danielle O, Public Relations Manager von Travelodge by Wyndham Flagstaff, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear keks_unterwegs ,

Thank you for leaving us a review. I am glad our restaurant was suitable for your stay. I am happy to hear that our hotel money to value ratio exceeded your standards. We hope you stay with us again soon.

Sincerely,
Danielle Olson

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. April 2017

Wir hatten zunächst nur für 1 Nacht gebucht. Da das Zimmer, die Lage und der Service vom Preis-/Leistungsverhältnis toll waren, haben wir um eine weitere Nacht verlängert. Einzige Kritik waren die vielen kleinen Haare auf dem Bettlaken, die definitiv nicht von uns stammten. Das muss verbessert werden, ansonsten top.

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Travelodge
Danke, ebeth2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amanda H, Manager von Travelodge by Wyndham Flagstaff, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear ebeth2017,

I am happy to hear we were able to provide you with an overall enjoyable stay. Thank you for bringing these issues to our attention. I have followed up with our housekeeping department about the situation to ensure it is not an issue in the future. Thank you for the review. I hope the rest of your stay was enjoyable and you will consider staying with us again in the future.

Sincerely,
Courtney Kindred
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Januar 2017

Das Motel war ein Zwischenstopp auf unserem Roadtrip.
Das Zimmer war sauber, Frühstück war für den Preis ok. Das Personal war sehr freundlich. Der Parkplatz war gut beleuchtet dass man sich auch zu späterer Stunde sicher gefühlt hat. Von dem Zug "Lärm" haben wir bei geschlossenem Fenster nichts mitbekommen.

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, PatrikB710!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen