Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Überbewertet”
Bewertung zu Santa Fe Sage Inn

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Santa Fe Sage Inn
Nr. 29 von 60 Hotels in Santa Fe
Lodi, Kalifornien
Beitragender der Stufe 4
36 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
“Überbewertet”
Bewertet am 24. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war mit einer Reisegruppe von mehr als 20 Personen mit dem Bus in der Gegend unterwegs. Das Zimmer war schön eingerichtet, hatte aber wieder mal eine Auffrischung nötig. Ein paar Leute aus unserer Gruppe mussten mitten in der Nacht das Zimmer wechseln, da aus dem Zimmer drüber Wasser von der Decke tropfte und die Leute dort oben wollten das Personal auch nicht aufs Zimmer lassen. Das kann überall passieren. Das Hauptproblem lag dann darin, dass die drei Zimmer, die den Leuten angeboten wurden, alle nicht sauber gemacht waren. Es gab ein normales Continental Breakfast und es sah dort nicht sehr gepflegt aus und es gab für zwei große Gruppen auch nicht genug Plätze. Ich kann das Hotel niemandem empfehlen.

Hilfreich?
Danke, jerryw38!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.302 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    397
    541
    233
    90
    41
Bewertungen für
273
506
124
98
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Pleasant Hill, Ca.
Beitragender der Stufe 4
47 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren am 1. Oktober für eine Nacht hier, auf der Rückfahrt nach Kalifornien nach einer 12-tägigen Autoreise. Ich war mit meiner Mutter und meinem Mann unterwegs. Die Zimmer waren schon älter, daher auch kleiner (vor allem für drei Erwachsene), das Zimmer war aber sauber und auch die Lampen und solche Dinge schienen recht neu zu sein. Die Betten waren komfortabel. Vom „Schmink-“ zum Schlafbereich gab es aber weder eine Trennwand noch einen Vorhang.
Ich wusste es schon vorher und es war dann auch so, der Pool war winzig und hatte die Form einer Niere. Ich glaube, er war auch keine 1,50m tief.
Es war nur für eine Nacht und der Preis (90$) war im Vergleich zu den Hotels am Plaza ganz okay. Ich würde wieder hier übernachten, wenn ich nur mit meinem Mann unterwegs wäre und wir würden dann zum Plaza laufen oder den Bus nehmen.
Das Frühstück war gut und die Auswahl groß und das Esszimmer war sehr schön im Stil von Santa Fe eingerichtet.
Alles in allem okay.

Hilfreich?
2 Danke, Ca Mama!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
antwerpen
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Zimmer waren in Ordnung und das Personal beim Einchecken war freundlich. Das Frühstück ist so wie man es bei einem kostenlosen Frühstück erwartet. Das Hotel ist ziemlich weit weg vom Stadtzentrum. Es gibt schon ein paar andere, nettere und bessere Hotels in Santa Fe.

Hilfreich?
Danke, thmaesbe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westchester County, New York
Beitragender der Stufe 5
51 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im August 2006 für drei Nächte im Sage, meine Tochter war zu dem Zeitpunkt dort auch für zwei Wochen untergebracht, sie nahm an einem Tanzkurs teil. Uns beiden hat der Aufenthalt dort super gefallen. Ich glaube, die Kinder waren in noch nicht renovierten Zimmer untergebracht (zu einem sehr günstigen Preis), ich hatte ein renoviertes Zimmer für einen etwas höheren (aber für Santa Fe immer noch recht günstigen) Preis. Mein Zimmer war sehr schön eingerichtet (im Stil des Südwestens), sauber und komfortabel. Das Hotel liegt nicht weit von Downtown entfernt (zu Fuß zu erreichen) und direkt gegenüber vom samstäglichen Farmer’s Market, der super war. Ein Makel: Der Pool war sehr klein.

Hilfreich?
1 Danke, LillianV!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York
2 Bewertungen
Bewertet am 26. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von einem dreitägigen Aufenthalt im Santa Fe Sage Inn zurückgekommen. Der Anlass war das alljährliche Fahrradrennen in Santa Fe. Der Preis, den wir bezahlen mussten, lag weit unter dem Normalpreis. Die Queen-Size-Betten waren bequem, obwohl die Kissen platt waren. Das kostenlose Frühstück war wunderbar und es gab jeden Morgen frisches Obst und eine große Auswahl..

Hilfreich?
Danke, olivernewyork!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monterey, Kalifornien
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als Teil unseres Reisepakets hatten wir hier 4 Übernachtungen gebucht. Wir haben im Zimmer 224 an der Rückseite des Motels geschlafen. Natürlich ist dies kein 5-Sterne-Hotel, aber wenn man ein sauberes und ruhiges Dach über dem Kopf sucht, ist es ein Schnäppchen. Bei den Übernachtungen wollten wir ein bisschen sparen, damit wir mehr für Restaurants, Tagesausflüge und Kultur ausgeben konnten… Man fährt ja auch eigentlich nicht nach Santa Fe, um die ganze Zeit im Hotel zu sein, oder? Wir fanden es gut, dass wir zum Whole Foods nebenan und den anderen Sachen laufen konnten. Das Frühstück im Motel war einfach und reichlich. Die Zimmerreinigung war super und es gab mehr als genügend Handtücher und Toilettenpapier. Der Poolbereich war gut in Schuss und das Wasser war warm. Die Autobahnen, der Plaza und einige Restaurants sind ganz in der Nähe. Wir hatten überhaupt keine Probleme mit der Klimaanlage oder sonstigem Lärm. Der Fernsehempfang war manchmal etwas unstabil und auch das kostenlose WLAN hat nicht immer funktioniert.

Hilfreich?
1 Danke, breathinglizard!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puerto Vallarta, Mexiko
Beitragender der Stufe 6
172 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 202 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses ist eine großartige motelähnliche Unterkunft ohne Extras, Plaza und das Einkaufsviertel Guadalupe sind zu Fuß erreichbar. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal sehr hilfsbereit und nett. Zum Frühstück gab es Cerealien, Yoghurt, Obst, hartgekochte Eier, verschiedene Bagels und Toast. Der Frühstücksraum war sonnig und komfortabel. Wenn Sie nach Santa Fe reisen, um sich die Stadt anzusehen, dann ist es eine bezahlbare Adresse.

Hilfreich?
Danke, mexfandos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Santa Fe angesehen:
2.8 km entfernt
El Rey Court
El Rey Court
Nr. 23 von 60 in Santa Fe
767 Bewertungen
6.5 km entfernt
Best Western Plus Inn of Santa Fe
0.9 km entfernt
Old Santa Fe Inn
Old Santa Fe Inn
Nr. 8 von 60 in Santa Fe
1.574 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.9 km entfernt
The Santa Fe Suites
The Santa Fe Suites
Nr. 48 von 60 in Santa Fe
476 Bewertungen
2.3 km entfernt
The Lodge at Santa Fe
The Lodge at Santa Fe
Nr. 34 von 60 in Santa Fe
897 Bewertungen
8.2 km entfernt
Hyatt Place Santa Fe
Hyatt Place Santa Fe
Nr. 16 von 60 in Santa Fe
747 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Santa Fe Sage Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Santa Fe Sage Inn

Unternehmen: Santa Fe Sage Inn
Anschrift: 725 Cerrillos Rd., Santa Fe, NM 87505
Lage: USA > New Mexico > Santa Fe
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Businesshotels in Santa Fe
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 144 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Santa Fe Sage Inn 3*
Anzahl der Zimmer: 145
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, 5viajes2012 S.L., Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Santa Fe Sage Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Santa Fe Sage Inn New Mexico
Santa Fe Sage Hotel Santa Fe
Sage Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen