Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Perle am Riverwalk”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Westin Riverwalk, San Antonio
Nr. 6 von 356 Hotels in San Antonio
Zertifikat für Exzellenz
Bremen
Beitragender der Stufe 6
121 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine Perle am Riverwalk”
Bewertet am 3. Juni 2010

Das WESTIN Riverwalk überzeugt als Business und Konferenzhotel.
Optimal gelegen im Herz von San Antonio am Riverwalk -man braucht keinen Mietwagen- bietet das Hotel alle notwendigen Einrichtungen um geschäftlich, aber auch privat, vollkommen aufgehoben zu sein. Ausgezeichneter Service, Flexibilität und Kundenorientiertheit sind Markenzeichen dieses Hotels.
Natürlich hat alles seinen Preis und somit ist das Preis/Leistungsverhältnis dementsprechend anzusiedeln.
Sowohl Kultur als auch Resraurants und Nachtleben sind zu Fuß zu erreichen und über die gesamte Woche ausgeprägt vorhanden.
Wenn nicht unbedingt notwendig ist von einer Anreise mit dem Auto abzuraten, da Valet-Parking für 30$ dden Tag zu haben ist, Selbstparken immer noch 15$ kostet und dies bei max. einer Ein- und Ausfahrt aus dem Parkhaus.
Wer heißes und feuchtes Klima nicht verträgt, sollte von einer Reise zwischen Mai und Oktober absehen.

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Vielflieger30!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

4.048 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.778
    861
    240
    106
    63
Bewertungen für
845
1.136
96
1.334
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cloudcroft, New Mexico
Beitragender der Stufe 5
51 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Bett war sehr komfortabel, das Zimmer schien sauber zu sein, der Teppich hatte aber eine Reinigung nötig gehabt. Ein Tipp: Nehmen Sie kein Zimmer mit Zugang zum Nebenzimmer. Wir konnten die Leute nebenan sehr gut hören, vor allem deren Kinder. Beim Einchecken sagten sie uns, dass wir eine schöne Aussicht auf die Stadt haben würden. Aber nur, wenn man zur Seite raus blickte, ansonsten sah man auf das Parkhaus auf der anderen Straßenseite. Wir waren im 3. Stock untergebracht, jemand aus dem 11. Stock sagte, dass sie die gleiche Aussicht hätten. Es war ganz okay, erschien aber bei den fehlenden Extras und dem fehlenden Ambiente recht teuer.

Hilfreich?
1 Danke, lauriro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sterling Heights,
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

MeinBruder und ich waren wegen einer Konferenz dort. Obwohl das Zimmer von unserer Firma bezahlt wurde: wirklich schönes Hotel, tolle Lage und großartiges Personal.

Hilfreich?
Danke, dandola!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sarasota, Florida
Beitragender der Stufe 6
133 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war auf einer Geschäftsreise für zwei Nächte hier. Es hat eine großartige Lage, um sich das Riverwalk-Viertel anzusehen, man brauchte aus dem Hintereingang gehen. Man muss dort für alles gutes Geld bezahlen. Für einen einfachen Muffin + Frühstück habe ich 30 Dollar bezahlt (RS). Das Abendessen war okay, aber wegen des Preises würde ich woanders hingehen. Bett war komfortabel, was man bei dem Preis auch erwarten kann!! Ich habe gesehen, dass hier einigen tolle Angebote bekommen haben, dann ist es sicherlich okay. Ich habe über 200 Dollar bezahlt und die waren es nicht wert. Ich kann eine Fahrt mit der Gondel empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, Corvette87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Woodland Park, CO
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im April 2007 in Westin Riverwalk und es war mit Abstand das beste Hotel, in dem ich je war! Es war makellos sauber. Unser Zimmer war wundervoll. Wir waren auf einem der obersten Stockwerke untergebracht und hatten eine Aussicht auf den Fluss und die Stadt. Für mich das Beste: das Bett!! Mit „Heavenly“ ist es richtig beschrieben! Wir waren auch von der Ausstattung im Zimmer begeistert. In der Bar im Erdgeschoss wurde Livemusik gespielt und die Atmosphäre war sehr relaxt, überhaupt nicht hochnäsig. Der Fitnessraum war erstklassig. Wir waren nicht im Pool, wegen des untypisch kalten Wetters, aber er sah sehr gepflegt aus. Ich könnte in diesem Hotel leben! Würde definitiv wieder dort übernachten.

Hilfreich?
3 Danke, jamto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Texas
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unser perfekter Aufenthalt im Westin Riverwalk fing bereits bei der telefonischen Reservierung an. Man merkte am Gesprächsverlauf, dass Kundenservice im Westin groß geschrieben wird. Das Hotel war mit allem ausgestattet, was wir brauchten und die Lage war super. Das Zimmer war sehr sauber und alle Angestellten dort lieferten einen Service ab, den man sich als Gast so wünscht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Westin Riverwalk in San Antonio. Vielen Dank!

Hilfreich?
2 Danke, Travler21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rush Springs, Oklahoma
Beitragender der Stufe 2
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir buchten dieses Hotel über Hotwire und bekamen einen exzellenten Preis. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, die Betten waren sehr komfortabel und die Badewanne wundervoll. Wir hatten auch eine wundervolle Aussicht.
Es gab aber keinen Whirlpool, der an einem Juniabend ganz nett gewesen wäre. Die Preise fürs Essen waren sehr teuer, also Vorsicht. Auf dem Zimmer waren auch Wasserflaschen zu finden, die jeweils 5 Dollar kosteten!! Als Alternative zum Valet-Parkplatz (25 Dollar/Tag) bot sich der Parkplatz auf der anderen Straßenseite an (15 Dollar/Tag).
Alles in allem hat mir dieses Hotel sehr gut gefallen und ich würde definitiv wieder dorthin gehen!!

Hilfreich?
3 Danke, okie_in_texas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Antonio angesehen:
Hotel Valencia Riverwalk
Nr. 7 von 356 in San Antonio
3.052 Bewertungen
Hotel Contessa
Nr. 8 von 356 in San Antonio
3.177 Bewertungen
East Side
Omni La Mansion del Rio
Omni La Mansion del Rio
Nr. 23 von 356 in San Antonio
3.727 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
East Side
Mokara Hotel and Spa
Mokara Hotel and Spa
Nr. 2 von 356 in San Antonio
1.477 Bewertungen
East Side
Hyatt Regency San Antonio
Hyatt Regency San Antonio
Nr. 18 von 356 in San Antonio
3.009 Bewertungen
East Side
Hilton Palacio del Rio
Hilton Palacio del Rio
Nr. 12 von 356 in San Antonio
2.843 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Westin Riverwalk, San Antonio? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Westin Riverwalk, San Antonio

Unternehmen: The Westin Riverwalk, San Antonio
Anschrift: 420 W Market Street, San Antonio, TX 78205
Telefonnummer:
Lage: USA > Texas > San Antonio > East Side
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in San Antonio
Nr. 3 der Luxushotels in San Antonio
Nr. 3 der Romantikhotels in San Antonio
Nr. 4 der Familienhotels in San Antonio
Nr. 4 der Businesshotels in San Antonio
Preisspanne pro Nacht: 137€ - 328€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Westin Riverwalk, San Antonio 4*
Anzahl der Zimmer: 473
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Priceline, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, TUI DE, Weg, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Westin Riverwalk, San Antonio daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Westin Riverwalk San Antonio
The Westin Riverwalk, San Antonio Texas
The Westin Riverwalk Hotel San Antonio
Westin Hotel San Antonio
Westin San Antonio
Westin Riverwalk
San Antonio Westin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen