Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Das beste Hotel am Riverwalk” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hyatt Regency San Antonio

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hyatt Regency San Antonio
Nr. 17 von 357 Hotels in San Antonio
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Chicago, IL
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das beste Hotel am Riverwalk”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Beste Lage am Riverwalk!!! Das Hotel war wunderschön, der Service super. Wir waren dort mit unseren beiden kleinen Kindern und die Lage war großartig, wir konnten auf dem Riverwalk spazieren gehen und zwischendurch für eine kleine Pause ins Hotel zurückkehren. Einen Block vom Alamo entfernt.
Nur der Pool war recht klein – auf Kinder ausgerichtet, was uns aber egal war, da wir nach Sea World fuhren (sie haben dort einen großartigen Waterpark). Ich kann eine Riverwalk-Bootstour empfehlen – nur 20 Minuten lang, aber es lohnt sich wirklich (tolle Infos über Riverwalk).
Wenn wir noch einmal nach San Antonio reisen, würden wir definitiv wieder in dieses Hotel gehen.

Hilfreich?
1 Danke, cgrosam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.306 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.224
    717
    231
    82
    52
Bewertungen für
464
564
52
925
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
San Antonio, Texas
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war mit sechs Freundinnen für ein Wochenende dort.
Vom Personal an der Rezeption über die Einparker bis zu den Zimmermädchen (man konnte nach dem Weg, nach Vasen für unsere Blumen, frühmorgens nach Handtüchern, einem zusätzlichen Kühlschrank fragen oder sich an der Rezeption eine Schere ausleihen), egal zu jeder Tageszeit, der Kundenservice war exzellent. Die Betten waren recht komfortabel und das Zimmer war sauber!
Allen sechs hat der Aufenthalt dort sehr gefallen!

Hilfreich?
Danke, Janis29238!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houston
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mitte Juli 2007 haben mein Sohn und ich hier übernachtet. Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen, vor allem denen die Wert auf hervorragenden Service legen und gewillt sind, dafür auch zu bezahlen – Im Sommer kostet es mehr als $200 pro Nacht, aber es lohnt sich wirklich!

Von allen die hier arbeiten wird ein toller Service geboten.

Die Lage direkt am Riverwalk ist ebenfalls großartig.

Hilfreich?
1 Danke, ugozuna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pearland, Texas
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich waren vom 16. bis 18. Juni im Hyatt und waren begeistert. Die Lage ist wundervoll, es liegt direkt am Riverwalk und viele der Attraktionen dort sind innerhalb von ein paar Minuten zu erreichen. Wir hatten ein Kingzimmer mit Blick auf den Riverwalk (erster bzw. 3. Stock). Wir fanden das Zimmer sehr geräumig und das Bett sehr komfortabel. Man hörte ein wenig Lärm, aber der hat wirklich kaum gestört. Wir hatten eine großartige Aussicht auf die Siegesparade der Spurs.
Parken im Parkhaus war teuer (21 Dollar/Tag) und es gab auch kein Wireless Internet. Das Hotelpersonal war zuvorkommend und die Zimmermädchen haben die Zimmer auch wunderbar sauber gemacht. Der Fitness Center war großartig ausgestattet und man bekam dort auch kostenlos Kopfhörer zur Verfügung gestellt. Der Pool war klein, aber die Aussicht vom Dach war schön.
Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir hoffen wiederzukommen.

Hilfreich?
5 Danke, Raptortx1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
austin, texas
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich waren gerade im Hyatt Riverwalk in San Antonio, wo wir über ein Wochenende unseren Hochzeitstag gefeiert haben. Nach dem Lesen der vielen Beiträge auf TripAdvisor entschieden wir uns für das Hyatt. Wir wurden nicht enttäuscht. Bei der Ankunft fragten wir nach einem Upgrade für ein Zimmer mit Blick auf den Fluss. Man sagte uns aber, dass keine mehr frei seien, aber sie würden uns als Trost gerne eine Flasche Champagner zu Ehren unseres Hochzeitstages spendieren. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Lage am Riverwalk war perfekt. Auszusetzen habe ich lediglich: Es gab nicht genug heißes Wasser und die Klimaanlage war nicht kalt genug. Aber es war jetzt auch nicht unkomfortabel. Wenn Sie ein tolles Restaurant fürs Abendessen suchen, ich kann das Boudros und das Prime Rib dort empfehlen. Ein Traum!!!!

Hilfreich?
1 Danke, anniversay22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
York, Pennsylvania
Beitragender der Stufe 
202 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Tolle Lage am Riverwalk, einen Straßenblock vom Alamo Plaza, zwei von der Mall und einige vom Kongresszentrum entfernt. Alles aber gut zu Fuß erreichbar. Praktisches, aber teures Parkhaus (22$/Tag) auf der anderen Straßenseite, wo für die Gäste Parkplätze im oberen Bereich reserviert sind, man kommt schnell rein und wieder raus. Versuchen Sie ein Zimmer mit Blick nach draußen zu bekommen. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und nachts konnte man den Lärm von der Lobby und der Bar hören. Meine Frau hat im Hotel gefrühstückt, guter Service, aber teuer. Ich habe im McDonalds die Straße herunter gefrühstückt, auf dem Weg zum Kongresszentrum. Wir hatten einen speziellen Tagungspreis von 200$/Nacht, was für nicht zu teuer ist, wenn man bedenkt, dass das Hotel am Riverwalk liegt. Die Architektur ist ein wenig altmodisch, aber es sieht immer noch sehr nett aus, ein typisches Hotel mit Innenhof. Schöne Aussicht vom Pool und dem Fitnessraum auf dem Dach. Uns hat der Aufenthalt gefallen.

Hilfreich?
5 Danke, stevendale!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren gerade für 3 Nächte in diesem Hyatt. Es war unsere erste Reise nach San Antonio und sie hätte nicht besser verlaufen können. Das Hotel war sauber, die Lage perfekt und das gesamte Personal sehr freundlich. Wir kamen ungefähr 3 Stunden vor der eigentlich Check-in-Zeit im Hotel an, bekamen aber sofort unsere Zimmer, da diese schon fertig waren. Das Essen im Restaurant ist super, aber teuer, vor allem das Frühstück. Der Service lässt dort ein wenig zu wünschen übrig. Es ist aber nicht die Schuld der Kellner. Das Restaurant ist so groß, da dauert es von Haus aus schon länger, wenn man einen Wunsch hat. Ich bin mir aber sicher, dass das Management dieses Problem in den Griff bekommen kann (z.B. mit Kaffeekannen auf dem Tisch), damit auch die Kellner in einem besseren Licht erscheinen. Die Pastabar war spitze. Man sucht sich seine Zutaten selbst aus und sie kochen das Gericht direkt vor einem. Insgesamt war ein fabelhaftes Erlebnis im Hyatt und ich würde gerne wieder dort absteigen.

Hilfreich?
6 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Antonio angesehen:
East Side
The Westin Riverwalk, San Antonio
East Side
Omni La Mansion del Rio
Omni La Mansion del Rio
Nr. 19 von 357 in San Antonio
4.5 von 5 Sternen 2.919 Bewertungen
Hotel Valencia Riverwalk
Nr. 6 von 357 in San Antonio
4.5 von 5 Sternen 2.567 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Contessa
Nr. 11 von 357 in San Antonio
4.5 von 5 Sternen 2.729 Bewertungen
East Side
Mokara Hotel and Spa
Mokara Hotel and Spa
Nr. 2 von 357 in San Antonio
4.5 von 5 Sternen 1.171 Bewertungen
East Side
Hilton Palacio del Rio
Hilton Palacio del Rio
Nr. 13 von 357 in San Antonio
4.5 von 5 Sternen 2.270 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hyatt Regency San Antonio? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Regency San Antonio

Unternehmen: Hyatt Regency San Antonio
Anschrift: 123 Losoya St, San Antonio, TX 78205-2688
Lage: USA > Texas > San Antonio > East Side
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Öko-Hotels in San Antonio
Nr. 7 der Spa-Hotels in San Antonio
Nr. 10 der Luxushotels in San Antonio
Nr. 18 der Romantikhotels in San Antonio
Nr. 18 der Businesshotels in San Antonio
Nr. 34 der Familienhotels in San Antonio
Preisspanne pro Nacht: 153 € - 311 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hyatt Regency San Antonio 4*
Anzahl der Zimmer: 629
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Weg, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com und Hyatt Hotels Corporation als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Regency San Antonio daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hyatt Regency San Antonio
Hyatt Regency San Antonio Texas
Hyatt Regency San Antonio Hotel San Antonio
San Antonio Hyatt Regency
Hyatt San Antonio

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen