Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Großartiges Boutiquehotel!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Riverwalk Vista

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Riverwalk Vista
Nr. 35 von 357 Hotels in San Antonio
Zertifikat für Exzellenz
Dallas
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartiges Boutiquehotel!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Was für ein großartiges Hotel mit großartigem Personal! Die Freundlichkeit des Personals gab einem fast das Gefühl, sich bei jemandem Zuhause zu befinden. Einfach nur großartige Leute.
Das Hotel war sehr sauber, wunderschöner Parkettboden, wundervolle alte Holzmöbel. Es war wie eine Reise in die Vergangenheit.
Sie haben dort auch an so kleine Sachen gedacht wie z.B. kleine Schachteln mit Cookies auf dem Nachttisch, einem süßen Teddybär auf dem Bett (man kann sie auch kaufen) und einem Betta (Fisch) auf dem Schreibtisch!
Und es wurde dort auch ein unglaubliches Frühstück serviert, nicht den üblichen „Continental-Müll“. Am späten Nachmittag gab es frisch gebackene Cookies und Wein.
Insgesamt ein großartiges Hotel und wir wollen wieder hin.

Hilfreich?
2 Danke, ebubba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

458 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    313
    102
    25
    9
    9
Bewertungen für
32
233
28
93
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dallas, TX
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Exzellentes Boutiquehotel mit einer großartigen Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, urige, schön eingerichtete Zimmer, hohe Decken, große Fenster. Sehr sauber, Parkettboden, Steindusche, überall viel Liebe zum Detail zu entdecken. Gutes Bett, exzellente Bettwäsche.
Ich fühlte mich dort sehr sicher, ins Hotel kam man über eine Nummernkombination. Am Nachmittag wurden warme Chocolate Chip Cookies und Wein serviert und das Frühstück war auch sehr gut. Es war auch nicht schlimm, dass es über einem McDonalds liegt.
Einziger Makel: Der Straßenlärm, der aber durch die Plexiglasisolierung in den Fenstern abgeschwächt wurde. Die meisten Zimmer sind dort zur Straße raus, die wahrscheinlich die befahrenste in ganz San Antonio ist. Wenn Sie Probleme mit dem Einschlafen haben, kann ich Ihnen das Vista nicht empfehlen. Uns hat der Straßenlärm sogar gefallen, man fühlte sich dort wie in einer Oase mitten in der Stadt.
Das Inn liegt auch nicht direkt am Fluss, sondern auf der anderen Straßenseite und nur ein paar der Zimmer haben eine Teilaussicht auf den Fluss.
Ansonsten aber sehr edel und romantisch und ein großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis in San Antonio. Sehr zu empfehlen!

Hilfreich?
2 Danke, DrDanDMan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houston, TX
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist einfach wirklich charmant. Ich würde allein wegen diesem Hotel gern wieder nach San Antonio kommen!

Hilfreich?
Danke, bilbao58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nottingham
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kommen gerade von einer Reise wieder, die wir in San Antonio gestartet hatten und dort haben wir im Riverwalk Vista übernachtet. Es ist ein wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes altes Gebäude direkt am Riverwalk. Wenn Sie auf der Suche nach einem Hotel im Zentrum von San Antonio sind, dass nicht auf Geschäftsleute ausgerichtet ist, dann kann ich Ihnen das Riverwalk Vista nur sehr, sehr empfehlen. Das Frühstück war auch wundervoll. Wir fanden die vielfache Kritik über den Lärm sehr übertrieben, wir wurden weder vom Verkehr noch von Nachtschwärmern gestört. Ich kann die Aragon Suite empfehlen, von der aus hat man eine großartige Aussicht auf den Riverwalk.

Hilfreich?
Danke, purple_prince!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Falls Church, VA
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich waren während der „Fiesta Week“ in der Stadt und das Riverwalk Vista war die perfekte Ausgangsbasis für allen Festivitäten. Nur ein paar Schritte vom Fluss entfernt, direkt an der Paradestrecke und nur ein paar Blöcke von allem anderen entfernt, das Vista war einfach perfekt gelegen.
Ja, im Zimmer war es am Abend durch den Straßenlärm etwas lauter, aber der Charme, die Gastfreundlichkeit und der Komfort haben das mehr als wettgemacht.
Das Bett und die Bettwäsche waren großartig. Die Dusche war super. Das Frühstück war lecker. Der kleinen, persönlichen Extras dort, wie z.B. der Teddybär, der Goldfisch „Fred“, die frisch zubereiteten Cookies und der Wein waren sehr nett. Und die Empfehlungen des Personal stellten sich keinmal als Enttäuschung heraus.
Ich kann das Vista definitiv empfehlen und freue mich schon aufs nächste Mal.

Hilfreich?
Danke, robcandia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vancouver
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

24.02.-01.03.2007. Nicht weitersagen......................das Riverwalk Vista ist das am besten gehütete Geheimnis am Riverwalk in San Antonio … Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Einfach alles war wundervoll. Die Angestellten sind freundlich und herzlich und fleißig. Die Zimmer sind wunderschön und toll und komfortabel. So viele kleine Einzelheiten und Details – aber das sollten sie besser selbst erleben. Das Ambiente war klasse. Ja, es gab schon Straßenlärm Samstag Nacht, aber das gehört glaube ich dazu! Wir haben unseren Aufenthalt hier genossen und hoffen, dass wir SEHR bald wiederkommen können!

Hilfreich?
4 Danke, candiceophelia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oregon
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren über das Feiertagswochenende am Labor Day 2006 im Riverwalk Vista in San Antonio und hatten ein Zimmer zum Fluss raus (Losaya St.). Es ist ein fabelhaftes kleines Hotel in fantastischer Lage. Man kommt zu Fuß zu den Theatern, zum Market Square, HemisFaír Park und (natürlich) zum Riverwalk. Der Fahrstuhl war kaputt und so musste das Personal die Koffer erst hoch und dann wieder runterschleppen, was es aber bereitwillig gemacht hat. Das Frühstück war mehr als angemessen und der Weinempfang am Nachmittag war ein hübsches Extra. Ich kann die Berichte in anderen Kritiken über das Lärmproblem nur bestätigen, aber ich trage nachts sowieso immer Ohrenstöpsel wenn ich unterwegs bin und so war es kein Problem für mich. Das Hotel war super. Ich kann es sehr empfehlen. Es befindet sich im zweiten und dritten Stock des Dullnig Gebäudes an der Ecke Loysay und Commerce.

Hilfreich?
1 Danke, kolekona!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Antonio angesehen:
East Side
Homewood Suites by Hilton San Antonio - Riverwalk / Downtown
East Side
Hyatt Regency San Antonio
Hyatt Regency San Antonio
Nr. 18 von 357 in San Antonio
4.5 von 5 Sternen 2.300 Bewertungen
Crockett Hotel
Nr. 22 von 357 in San Antonio
4.0 von 5 Sternen 1.406 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
East Side
Hilton Palacio del Rio
Hilton Palacio del Rio
Nr. 14 von 357 in San Antonio
4.5 von 5 Sternen 2.266 Bewertungen
Downtown
Drury Plaza Hotel Riverwalk
Drury Plaza Hotel Riverwalk
Nr. 9 von 357 in San Antonio
4.5 von 5 Sternen 2.397 Bewertungen
Hotel Contessa
Nr. 11 von 357 in San Antonio
4.5 von 5 Sternen 2.728 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Riverwalk Vista? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Riverwalk Vista

Unternehmen: Riverwalk Vista
Anschrift: 262 Losoya St, San Antonio, TX 78205-2610
Lage: USA > Texas > San Antonio > East Side
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Romantikhotels in San Antonio
Nr. 10 der Businesshotels in San Antonio
Nr. 55 der Familienhotels in San Antonio
Preisspanne pro Nacht: 139 € - 216 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Riverwalk Vista 3*
Anzahl der Zimmer: 17
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo und TravelClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Riverwalk Vista daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Riverwalk Vista San Antonio, Texas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen