Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Stanley Hotel(Estes Park)
331 $
279 $
Groupon.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
Coyote Mountain Lodge(Estes Park)(Großartige Preis/Leistung!)
165 $
140 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Estes Park Resort(Estes Park)(Großartige Preis/Leistung!)
333 $
319 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Discovery Lodge(Estes Park)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
198 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Columbine Inn(Estes Park)
Kostenlose Stornierung bis zum 25.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
169 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Best Western Plus Silver Saddle Inn(Estes Park)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
353 $
309 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Alpine Trail Ridge Inn(Estes Park)(Großartige Preis/Leistung!)
228 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Saddle & Surrey Motel(Estes Park)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
166 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Deer Crest Resort(Estes Park)(Großartige Preis/Leistung!)
181 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.133)
Bewertungen filtern
1.133 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
832
222
61
15
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
832
222
61
15
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.133 Bewertungen
Bewertet 9. August 2015 über Mobile-Apps

Wir haben Last Minute eine King Suite gebucht, Zimmer, Empfang, Terrasse (zum Highway, aber angenehm) mit Grill - alles wunderbar.

Wirklich unangenehm war die Tatsache, zumindest akustisch scheinbar mit dem Nachbarn in einer erweiterten WG zu wohnen. Egal ob auf der Toilette sitzend, im Bett schnarchend - unser Zimmernachbar war auch dort...

Aber wie oft verbringt man schon eine Nacht mit dem Schnarchen eines fremden Mannes am Ohr.

Allgemeine Hotelangebote wie Pool, Outdoor-Bereiche, ... wunderbar, Frühstück ordentlich.

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
Danke, littlebrownfox!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MurphysHotels, Owner von Murphy's Resort at Estes Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2015
Mit Google übersetzen

Thank for staying with us. If you ever have a problem please let us know so we can fix the problem.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Mai 2015

Für ein klassisches US-Motel überraschend gut, saubere und grosse Zimmer.
Sehr nette Bedienung am Office.
Reichliches US-Frühstücksbuffet bereits ab 07:00 Uhr.
Klimaanlage und Heizung waren i.o. und inkl. warmes Wasser den ganzen Tag verfügbar.
In die Stadt oder zum Info-Center ist es nicht attraktiv zum Laufen, man ist in USA und da geht alles mit dem Auto.
Das Städtchen ist ganz nett und wenn man zur Tür raus geht sollte man aufpassen, dass man die (wilden / freien) Karibu mitten im Ort nicht stört.
Die Lage am See ist sehr angenehm und wenn es nicht so kalt gewesen wäre hätte man dies sicher inkl. dem Pool besser nutzen können.

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, TRuf56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MurphysHotels, Owner von Murphy's Resort at Estes Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2015
Mit Google übersetzen

It's wonderful you had a great stay at our Resort.
It's true there is so much wildlife in the town of Estes Park.
We do have Elk that come right on our property.
The mountain and lake views are out of this world.
Thanks for staying with us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Oktober 2014

Das Zimmer war sauber, die Betten ok, das Frühstück reichhaltig, das Personal war sehr freundlich.
Besonders gut: richtige Porzellantassen zum Frühstück, nicht nur diese Pappbecher.
Schöner Innenhof mit Grillplatz und Pool.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, kakteenstachel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MurphysHotels, Owner von Murphy's Resort at Estes Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

We are happy you enjoyed our Resort. It is great to hear your stay was comfortable.
We have been updating and continue to add new. Our staff is over the top and
keep our Resort clean and have awesome customer service. We hope
you visit again and stay at Murphy's Resort.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Oktober 2014

Wir kamen Nachittags an und waren an der Einfahrt ehrlch gesagt etwas abgeschreckt, da es nach einem alten typischen Motel aus sah. Der Innenhof mit war auch ehrlich gesagt mehr ein trister Parkplatz als ein netter Innenhof (Verbesserungsvorschlag: velleicht kann man ja auf ein paar Parkplätze verzichten, so dass vor den Eingängen auch etwas Grün und Pflanzen vorsieht).
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen.
Als wir dann das Zimmer sahen, waren wir freudig überascht:
- Neu saniert, Bad und Dusche
- Fenster aus Holz und nicht aus den üblichen billigen Metalrahmen
- Doppelverglasung (einer meiner ersten in den USA)
- teilweise Laminat statt siffteppich
- bequeme Betten
Beim Frühstück sehr lobend zu erwähnen:
- echtes Besteck (kein Plastikmüll)
- echte Tassen (auch wenn die vermutlich nur wir verwendet haben)
Es gab wohl auch einen Wirlpool, den haben wir aber nicht benutzt. Im Aufenthaltsraum (Frühstücksraum) gab es auch Brettspiele und im Innenhof einen Spielplatz, so dass es wohl auch für Kinder recht nett ist.
Im Zentrum ist man mit dem Auto in 3 Minuten.

Highlight waren die Elche am Abend.

Also alles in allem (bis auf das Motelflair im Innenhof) eine sehr schöne und empfehlenswerte Unterkunft.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Jacques K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MurphysHotels, Owner von Murphy's Resort at Estes Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. It is true our buildings are older. Our hotel was built in stages.
We have a house built in the 1940's, and buildings built in 1950's, 1960's and a house in the
1970's. We love how everything is spread out on the 6 acres. In the center of all the buildings is an outdoor pool,in door hot tub/jacuzzi that is more like the size of a small pool and playgrounds, a patio with about 10 gas grills, a fire pit and grassy areas.
In this area we have a tether ball, horseshoe pit, bocci ball pit, shuffle board and more. In the back area we have frisbee golf and sand volleyball.
We love our hotel because we have kept the old and updated with new. We have been creating
a place that is fun and reminds people of old time family vacations. We want people to have a place to create wonderful vacation memories.
We hope you stay again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juni 2014 über Mobile-Apps

Murphy`s Resort war für uns ein sehr angenehmer und unvergesslicher Aufenthalt. Der freundliche Empfang, die tolle Lage, die Bademöglichkeiten, die geräumigen und sehr sauberen Zimmer, das tolle Frühstück und insbesondere der nette Herr, der das Frühstücksbuffet sehr aufmerksam betreute, sprechen für sich. Auch spazieren bei uns zu Hause in der Früh keine Elche beim Fenster vorbei.

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
Danke, st_black_bear!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MurphysHotels, Owner von Murphy's Resort at Estes Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen

We are so happy you had a memorable stay at our Resort. Thank you for complimenting Bruce, one of our managers. He takes care of the breakfast. He is so knowledgeable about Estes Park. (He LOVES to talk too!) He does an awesome job keeping food out for everyone.
Thank you for mentioning the clean rooms. Our strives to keep our rooms clean. We hope you were able to see the Elk that Estes Park is famous for. Thanks for staying with us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen