Wir haben hier zwei Nächte zum Besuch des Redwood NP verbracht. Das Motel liegt am Ortsausgang von Crescent City, in der Nähe befinden sich mehrere Restaurants und ein Safeways.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 2. Etage, wobei sich das besser anhört als es ist. In erster Linie blickt man mal auf einen heruntergekommenen RV- und Trailer-Park. Allerdings sind diese Zimmer am weitesten von der Straße entfernt und daher zu empfehlen, sie kosten 10 Dollar mehr als die Standardzimmer, insgesamt ca. 130 Dollar.
Das Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet, allerdings hört man hier die ganze Nacht über das ständige Tuten eines Nebelhorns, was sich alle 10 Sekunden wiederholt. Für Menschen mit leichtem Schlaf kann das schon störend sein.
Das kostenlose WLAN funktionierte gut.
Das Motel befindet sich offensichtlich in Familienbesitz, die Bedienung an der Rezeption war äusserst freundlich.
Das Frühstück kann man in der Lobby einnehmen, es ist typisch für amerikanische Motels - Bagels, Cornflakes etc. Leider gibts nur drei Tische, die meisten Gäste haben sich daher ihr Frühstück mit aufs Zimmer genommen.
Insgesamt durchaus zu empfehlen, sofern man nicht sehr lärmempfindlich ist, allerdings ist der Preis für ein Motel doch schon recht hoch.