Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.978)
Bewertungen filtern
1.978 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
918
680
246
88
46
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
918
680
246
88
46
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.978 Bewertungen
Bewertet am 14. Juni 2017

Das Hotel liegt ideal zur Old Town, zur Route 66 und zum viel befahrenen Interstate, vom dem im Zimmer nichts zu hören war. Old Town erreicht man in 10-15 min zu Fuss.
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, guter/freundlicher Service, gutes Preis-/Leistungsverhältnis und großer Parkplatz auf der Rückseite.
Das Frühstück wird frisch zubereitet, ist jedoch rel. klein. Für uns war es ausreichend.
Wir würden wiederkommen bei einem zukünftigem Stopp in ABQ.

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, A-W M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rebecca P, General Manager von Best Western Plus Rio Grande Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Happy to learn you enjoyed our location and found our rooms quiet and nice. We appreciate your kind words and your business. Thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. April 2017 über Mobile-Apps

Schönes und sauberes Zimmer, gute Lage. Das Frühstück ist hier etwas merkwürdig organisiert : Man bekommt einen Gutschein auf dem aufgelistet ist welche Frühstücksangebote es gibt. Daraus kann man sich ein Angebot auswählen. Das bestellt man dann am Tisch, beim hektischen und mäßig freundlichen Personal. Es entsteht dann eine Wartezeit von ca. 10-15min. Die Portionen sind nicht gerade reichhaltig. Das Frühstück gestaltet sich zeitaufwändiger, als nötig und man wird nicht richtig satt, wenn man gerne ausgiebig frühstückt.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Sven B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rebecca P, General Manager von Best Western Plus Rio Grande Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

I am happy that you enjoyed your experience with us. I appreciate your comments about our breakfast program. We hope that you will be back to stay with us again when in our area.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. März 2017

Günstige Lage Nähe Altstadt und Interstate. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Kleines Schwimmbad vorhanden. Hotel im Pueblostil, derzeit leider kein Restaurant, da im Umbau. Lärm in der Lobby wird durch nettes Personal wett gemacht.

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, 158marionk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rebecca P, General Manager von Best Western Plus Rio Grande Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2017
Mit Google übersetzen

I am happy that you enjoyed your visit and that the staff did compensate for the inconveniences of a lobby renovation. We hope that you will be back to see our finished product.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. November 2016

Seit mehreren Jahren verbringe ich im Best Western Rio Grande Inn im Herbst zwei Wochen und nutze es als Ausgangspunkt für meine Reisen in das Hinterland von New Mexico. Die komfortablen, geschmackvoll eingerichteten und ruhigen Zimmer bieten allen Luxus, den ich für diese Reise brauche. Das Personal kümmert sich aufmerksam um meine Anliegen und erfüllt meine Wünsche mit sehr viel Freundlichkeit. Aussergewöhnlich ist auf die Qualität der Küche, die mich vom Frühstück bis zum Abendessen verwöhnt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, mirandolo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rebecca P, General Manager von Best Western Plus Rio Grande Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2016
Mit Google übersetzen

We so appreciate you! Thank you for your loyalty and kind words. Until next time.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. August 2016 über Mobile-Apps

Für uns war dieses Hotel gut gelegen. Direkt an der Route 66, denken sie daran, das es hier um eine 6 Spurige Autobahn handelt. Davon merkt man eigentlich nichts, nur habe wir uns was anders vor gestellt. Eine beschauliche Route 66, 2 Spurig. Ein Pool ist vorhanden und das Frühstück ist bis zu einem gewissen Rahmen kostenlos.
Würden wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Peter T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rebecca P, General Manager von Best Western Plus Rio Grande Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2016
Mit Google übersetzen

Thanks for your kind words about your stay with us. I am happy that you enjoyed the breakfast and found it to be good value. Safe travels along route 66.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen