Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacation” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Hilton Garden Inn Corpus Christi

Die günstigsten Preise für {0} - {1}
Geben Sie Daten ein, um die günstigsten Preise zu erhalten.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Wir suchen für Sie auf über 200 Websites nach den günstigsten Hotelpreisen.
Hilton Garden Inn Corpus Christi
Nr. 11 von 80 Hotels in Corpus Christi
Zertifikat für Exzellenz
Baltmannsweiler, Deutschland
Beitragender der Stufe 
148 Bewertungen
120 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“Vacation”
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. Januar 2014

Mittelklasse mit Fragezeichen!
Garden Inns besucht man wegen des Frühstücks. Dies ist in den Staaten nicht selten besser als bei Hilton selbst. So war es auch diesmal, qualitativ wie beim Service.
Der Check Inn war dafür nicht ganz so perfekt. So vergaß man das Wasser und den Breakfast Coupon für den Diamond Member. Der Zimmertausch wegen Geruchsbelästigung endete mit einem geruchsfreien Zimmer mit direktem Mauerblick und scheppernder Klimaanlage. Ein Excuse, wohl die ersten Laute die ein neugeborener Amerikaner von sich gibt, gab es nicht zu hören und das bei einer Hilton Tochter.
In Corpus Christi gibt es Alternativen innerhalb des Hilton Brand. Vielleicht ist man dort besser geschult.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Karl-Josef J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BLIsrael, General Manager von Hilton Garden Inn Corpus Christi, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for writing a review of our beautiful hotel. I appologize that there was a misunderstanding with the breakfast program for Diamond members. As you know, diamond members get a choice of points or a complimentary breakfast, not both. We look forward to seeing you again on your next trip to Corpus Christi.

Regards,
Barbara Israel
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

526 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    249
    144
    72
    39
    22
Bewertungen für
190
99
39
156
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Toronto
Beitragender der Stufe 
180 Bewertungen
96 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 254 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe das Hotel gebucht, nachdem ich die Kritiken hier gelesen hatte und war nicht enttäuscht. Das Hotel ist neu und gut ausgestattet. Es ist von einer belebten Straße etwas entfernt. Es war total ruhig (ausser der Feueralarm),sauber und unser Zimmer war gross und komfortabel.

Als HiltonHonors Mitglied bekommt man Waser, Milch und Zeitung umsonst. Die Angestellten waren höflich und es gibtg ein Geschäftszentrum. Man ist in ein paar Minuten in Padre Island oder in der Innenstadt.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen bestimmt wieder.

Hilfreich?
Danke, liplord!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lynn F, General Manager von Hilton Garden Inn Corpus Christi, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for writing a review of our wonderful hotel. We appreciate hearing the comments and reviews of all our guests and view all responses as an opportunity to improve our services and product. The entire staff and management of the Hilton Garden Inn Corpus Christi is committed to excellence and constantly strives to provide 100% guest satisfaction. If we have failed to accomplish this, I would like to invite you to contact me personally.

Kindest Regards,
Barbara L. Israel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Bin gerade von meinem 3. Aufenthalt hier wiedergekommen und war mit den exzellenten Angestellten, den Zimmern und der Lage sehr zufrieden. Die Zimmer sind ruhig und gut gepflegt. Die Bettwäsche ist sehr komfortabel. Das Fitnesszimmer ist sauber und gut ausgestattet. Die Auswahl beim Frühstück war lecker und es gab wunderbare Omletts. Es gibt eine Ausfahrt hinter dem Hotel, so dass man nicht auf dem Freeway fahren muss und man kommt von dort einfach zu den Restaurants und Geschäften in der Nähe. Es gibt ein riesiges Kino nebenan. Das Geschäftscenter hat neue Computer, was ein riesen Plus für mich ist.

Hilfreich?
Danke, JanetHS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lynn F, General Manager von Hilton Garden Inn Corpus Christi, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for writing a review of our wonderful hotel. We appreciate hearing the comments and reviews of all our guests and view all responses as an opportunity to improve our services and product. The entire staff and management of the Hilton Garden Inn Corpus Christi is committed to excellence and constantly strives to provide 100% guest satisfaction. If we have failed to accomplish this, I would like to invite you to contact me personally.

Kindest Regards,
Barbara L. Israel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Carver, Massachusetts
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

War hier 4 Tage lang im Urlaub. Die Zimmer sind sauber und das Hotel ist nur 10 Minuten Autofahrt von Padre Island entfernt. Frühstück war etwas teuer, also sind wir die Straße runter zum Crackerbarrel gefahren. Es gibt viele Möglichkeiten zum Abendessen in der Gegend. Ich würde hier wieder übernachten, wenn ich in der Gegend bin.

Hilfreich?
Danke, Tenniscourtman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lynn F, General Manager von Hilton Garden Inn Corpus Christi, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for writing a review of our wonderful hotel. We appreciate hearing the comments and reviews of all our guests and view all responses as an opportunity to improve our services and product. The entire staff and management of the Hilton Garden Inn Corpus Christi is committed to excellence and constantly strives to provide 100% guest satisfaction. If we have failed to accomplish this, I would like to invite you to contact me personally.

Kindest Regards,
Barbara L. Israel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Corpus Christi angesehen:
1.7 km entfernt
Hampton Inn & Suites Corpus Christi
Hampton Inn & Suites Corpus Chri ...
Nr. 1 von 80 in Corpus Christi
4.5 von fünf Punkten 220 Bewertungen
12.3 km entfernt
Omni Corpus Christi Hotel
Omni Corpus Christi Hotel
Nr. 3 von 80 in Corpus Christi
4.0 von fünf Punkten 2.543 Bewertungen
4.7 km entfernt
Embassy Suites by HIlton Corpus Christi
Embassy Suites by HIlton Corpus  ...
Nr. 2 von 80 in Corpus Christi
4.0 von fünf Punkten 660 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Hyatt Place Corpus Christi
Hyatt Place Corpus Christi
Nr. 12 von 80 in Corpus Christi
4.0 von fünf Punkten 387 Bewertungen
11.7 km entfernt
BEST WESTERN Corpus Christi
BEST WESTERN Corpus Christi
Nr. 9 von 80 in Corpus Christi
4.0 von fünf Punkten 761 Bewertungen
4.8 km entfernt
SpringHill Suites Corpus Christi
SpringHill Suites Corpus Christi
Nr. 4 von 80 in Corpus Christi
4.5 von fünf Punkten 244 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Garden Inn Corpus Christi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Garden Inn Corpus Christi

Unternehmen: Hilton Garden Inn Corpus Christi
Anschrift: 6717 South Padre Island Drive, Corpus Christi, TX 78412-4903
Telefonnummer:
Lage: USA > Texas > Texas Gulf Coast > Corpus Christi
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Corpus Christi
Nr. 8 der Romantikhotels in Corpus Christi
Nr. 15 der Businesshotels in Corpus Christi
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 216 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hilton Garden Inn Corpus Christi 3*
Anzahl der Zimmer: 119
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Priceline, Hotels.com, Booking.com und Hilton Hotels Direct als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Garden Inn Corpus Christi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Garden Inn Corpus Christi Texas
Hilton Garden Inn Corpus Christi Hotel Corpus Christi
Hilton Corpus Christi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen