Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartig für Geschäftsreisende” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Comfort Inn Airport/International Center

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Comfort Inn Airport/International Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Comfort Inn Airport/International Center
2.5 von 5 Hotel   |   200 N. Admiral Byrd Rd., Salt Lake City, UT 84116   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 39 von 75 Hotels in Salt Lake City
Atlanta, GA
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartig für Geschäftsreisende”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe in den letzten Monaten dreimal auf Geschäftsreise hier übernachtet. Das Hotel ist vage in der Nähe des Flughafens von Salt Lake City. Die Gegend um das Hotel bietet wirklich nichts im Sinne von Ausgehen oder Essen. Abgesehen davon fand ich das Hotel und die Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit. Da ich nichts zu tun hatte außerhalb des Hotels, hat mir die Freundlichkeit des Managers und seines Assistenten den Aufenthalt doch sehr angenehm gestaltet. Das Hotel bietet an jedem Wochentag einen kleinen Empfang mit dem Manager für alle Gäste an. Das Ganze findet in einer herzlichen, komfortablen Lobby statt. Man kann einfach rumsitzen und fernsehen auf einem der großen Flachbild-TVs in diesem Zimmer oder man kann sich mit anderen Hotelgästen unterhalten. Es war eine schöne, tägliche Veranstaltung, die einen vergessen lässt, dass man sich gerade nicht im Stadtzentrum befindet. Mein Job erfordert, dass ich bis spät in die Nacht arbeite. Dieses Hotel bietet ein 24-Stunden abrufbares Hotel-Shuttle zum Flughafen an. Ich habe das während meiner drei Aufenthalte mehrfach genutzt. Ich habe zu Zeiten angerufen, wenn der Rest der Stadt im Tiefschlaf liegt, und der Fahrer war immer innerhalb von Minuten mit einem Lächeln zur Stelle. Das Hotel ist sauber. Die Zimmer sind komfortabel. Für diesen Preis ist das Hotel unschlagbar.

Hilfreich?
Danke, bapatterson!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cicmanagement, Marketing von Comfort Inn Airport/International Center, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2009
Mit Google übersetzen
Thanks for the positive feedback! We expect our hotel staff to give the best service they can to our guests. We are glad you enjoyed the flat screens in the lounge room but are excited to announce that there will now be flat screens in each guest room! We are glad you enjoyed your stay and we look forward to your next visit!

Regards,
Christian
Market Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

224 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    98
    58
    34
    17
    17
Bewertungen für
40
43
32
62
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Idaho
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe auf der Durchfahrt hier schon viele Male übernachtet... komfortable Betten und das beste kalte Frühstück, das ich je hatte! Der Pool ist im Sommer auch sehr nett. Die Preise sind vernünftig... Auch wenn das Hotel ein paar Kilometer außerhalb der Stadt liegt, so übernachte ich aufgrund meiner guten Erfahrungen doch immer hier, wenn ich geschäftlich in Salt Lake City zu tun habe.

Hilfreich?
Danke, laimlyya!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cicmanagement, Marketing von Comfort Inn Airport/International Center, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2009
Mit Google übersetzen
We are glad to hear that you enjoyed our complimentary Full American Breakfast! We strive to give our guests the best value in our hotel class. It's true that we are a few miles away but we are in close proximity to the airport which makes the Comfort Inn a convenient location. Stay with us again soon and enjoy our new flat screen TVs in each room!

Regards,
Christian
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Utah
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren auf Geschäftsreise hier. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage, reserviert für Geschäftsleute! Das Zimmer war sehr komfortabel. Ich fand das Bett richtig klasse – die Matratze war stabil, aber das Kissenende weich. Das Bettzeug/ die Kissen waren schick. Es war kalt (und Juni)! Ergo haben wir den Außenpool und Whirlpool nicht benutzt... es sah jedoch sehr nett aus. Das Anwesen ist sauber und gut gepflegt. Es gibt einen Abendempfang um 17 Uhr! Dort gab es die üblichen Snacks und das komplette Barprogramm.

KOSTENLOS! Das im Preis inbegriffene Frühstück war sehr schön... (wird im Restaurant serviert, welches bis spät abends geöffnet ist). Heiße und kalte Speisen. Frisch und reichhaltig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der junge Mann an der Rezeption (Tracy) war sehr angenehm und nett. Einer der Angestellten an der Rezeption hat für mich sogar ein Restaurant recherchiert und die Information für mich ausgedruckt. Das Business-Center kam meinen Bedürfnissen entgegen... die Dusche im Bad hatte einen schönen, verlängerten Duschvorhang, damit man mehr Platz hat und der Duschkopf war höhenverstellbar. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

Hilfreich?
Danke, corvettegal48!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cicmanagement, Marketing von Comfort Inn Airport/International Center, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2009
Mit Google übersetzen
We are delighted with your positive response! Thanks for the positive feedback and please stay with us again soon. Come back for our newly added flat screen TVs to each of the rooms!

Regards,
Christian
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Balvinder
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier die letzten drei Mal, die ich in Salt Lake City war, und ich finde es toll. In der Lounge gibt es einen Kamin und das Ambiente ist einfach spitze. Meine Aufenthalte hier waren immer kurz, aber ich habe sie genossen. Es gibt ein vollständiges Frühstück. Unschlagbar.

Hilfreich?
Danke, Balvinder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Orlando, Florida
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 189 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wohnen immer gern in Comfort Inns, also haben wir uns dieses hier genommen – auch wegen Preis und der Nähe zum Flughafen. Wir waren etwas überrascht, dass es in einem Gewerbegebiet lag. Später gab es einen Eissturm und das hat die Gegend verzaubert. Ich habe auch ein paar schicke Bilder davon. Die Rezeption war freundlich. Es gibt eine kleine Videothek und man kann sich Filme ausleihen, was ich als nettes Plus werte. Es gibt keine Restaurants in der Gegend, aber das Frühstück war super und es gab auch ein Waffeleisen.

Hilfreich?
1 Danke, tickettoride!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Idaho
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Frau an der Rezeption war unfreundlich – sie diskutierte mit einem anderen Gast über die Reservierung des Flughafen-Shuttles, welche Monate vorher erfolgt war – schließlich sagte sie ihm, er solle sich auf eigene Kosten ein Taxi nehmen. Das Nichtraucherzimmer hat nach Rauch gerochen und es brauchte 3 Anrufe bei der Rezeption, bis wir den Rollwagen, den wir bestellt hatten, endlich auf dem Zimmer hatten. Das Hotel war ausgebucht, also mussten wir in dem Stinkezimmer bleiben. Als wir wiederkamen, hat es über eine Stunde gedauert, bis das Shuttle uns endlich abgeholt hat. Der Türsteher hat uns nur angestarrt und die Frau an der Rezeption war dieselbe wie in der ersten Nacht. Wir haben nach den Öffnungszeiten vom Restaurant gegenüber gefragt und bekamen nur ein „Woher soll ich das wissen“ als Antwort. Es brauchte wieder 3 Telefonate bis der Rollwagen da war. Es ist zwar billig hier, aber der Service ist auch furchtbar schlecht. Die Mitarbeiter im Restaurant waren nett, höflich und professionell. Das Essen war gut. Außer der Rezeptionsangestellten und dem schlecht gelaunten Türsteher waren alle anderen Mitarbeiter freundlich. Wir werden dennoch nie wieder hier absteigen! Man sollte den guten Berichten keinen Glauben schenken...

Hilfreich?
5 Danke, idahotravels!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Connecticut
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Anständiges Hotel, nah am Flughafen, sauberes Zimmer, alles im Zimmer war in Ordnung. Leider hat das Zimmer so stark nach Parfum gerochen, dass ich Kopfschmerzen bekommen habe.

Hilfreich?
4 Danke, MarkInCT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Salt Lake City angesehen:
0.1 km entfernt
Fairfield Inn & Suites Salt Lake City Airport
Fairfield Inn & Suites Salt Lake ...
Nr. 7 von 75 in Salt Lake City
4.5 von 5 Sternen 182 Bewertungen
5.5 km entfernt
Airport Inn Hotel
Airport Inn Hotel
Nr. 51 von 75 in Salt Lake City
3.5 von 5 Sternen 318 Bewertungen
6.0 km entfernt
Comfort Suites Airport
Comfort Suites Airport
Nr. 21 von 75 in Salt Lake City
4.0 von 5 Sternen 176 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Hilton Garden Inn Salt Lake City Airport
Hilton Garden Inn Salt Lake City ...
Nr. 8 von 75 in Salt Lake City
4.5 von 5 Sternen 469 Bewertungen
0.1 km entfernt
BEST WESTERN PLUS Airport Inn & Suites
BEST WESTERN PLUS Airport Inn &  ...
Nr. 38 von 75 in Salt Lake City
4.0 von 5 Sternen 401 Bewertungen
1.6 km entfernt
Microtel Inn & Suites by Wyndham Salt Lake City Airport
Microtel Inn & Suites by Wyndham ...
Nr. 45 von 75 in Salt Lake City
3.5 von 5 Sternen 593 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Comfort Inn Airport/International Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Comfort Inn Airport/International Center

Anschrift: 200 N. Admiral Byrd Rd., Salt Lake City, UT 84116
Telefonnummer:
Lage: USA > Utah > Salt Lake City
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 27 der Businesshotels in Salt Lake City
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Comfort Inn Airport/International Center 2.5*
Anzahl der Zimmer: 155
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, ebookers.de, Odigeo, Hotel.de, HotelTravel.com, Cancelon, Weg, Low Cost Holidays, Agoda, Odigeo und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Comfort Inn Airport/International Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Comfort Inn Airport/International Hotel Salt Lake City
Comfort Gasthof Airport/International Center
Comfort Inn Salt Lake City
Salt Lake City Comfort Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen