Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etwas veraltet und abgenutzt” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hampton Inn & Suites Salt Lake City Airport

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hampton Inn & Suites Salt Lake City Airport
Nr. 14 von 75 Hotels in Salt Lake City
Zertifikat für Exzellenz
Ponder, Texas
Beitragender der Stufe 
118 Bewertungen
106 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
“Etwas veraltet und abgenutzt”
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies war das erste Mal, dass ich in diesem Hotel gewohnt habe, und es kann definitiv nicht mit anderen Hampton Inn’s mithalten. Erstens gibt es nur einen Fahrstuhl, was wirklich belastend ist. Mein Zimmer war zwar in Ordnung, aber schon recht alt. Der Fernseher war ein billiges Modell mit knapp 70cm Bildröhre und kam mir fast entgegen, als ich den Schrank öffnete. Die Klimaanlage war sehr laut und ratterte die ganze Nacht. Der Teppich müsste unbedingt mal gereinigt werden! Es gibt auch keine anständigen Restaurants in der Nähe des Hotels. Es gibt zwar andere Hotels in de Gegend, aber keine Restaurants (abgesehen von den Hotel-Restaurants natürlich). Für eine gute Mahlzeit muss man in die Stadt fahren. Insgesamt war das Hotel in Ordnung, aber ich würde nicht wieder herkommen.

Hilfreich?
3 Danke, TXBusinessTraveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melmak09, Director of Sales, Hampton Inn Suites, SLC Airport von Hampton Inn & Suites Salt Lake City Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2009
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your review about our property. I am excited to share that we have since updated our hotel. The guest room carpet as well as the guest room furniture has been replaced. Our lobby furniture, public area carpet, meeting room space, and entire exterior of our building has been painted. The guest rooms also recieved updated decorative mirrors, lamps and chiase lounge chairs.
We would love to have you back to see our updated hotel. You really will feel like a million bucks was spent here. (Prob more)
Thank you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

604 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    333
    169
    56
    30
    16
Bewertungen für
133
185
49
193
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Taipei
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier mit meinem besten Freund auf dem Rückweg vom Yellowstone Nationalpark. Nach langen Stunden des Fahrens, bot uns das Hotel ein sauberes und komfortables Zimmer zum Ausruhen. Vielleicht war es auch einfach Glück, aber die Betten waren wohl gerade ausgewechselt worden und auch einige andere Sachen im Zimmer wie die Kaffemaschine waren neu. Alles sah neu und makellos aus. Aufgrund meines Berufes reise ich viel und wohne häufig in gehobenen Hotels (z.B. Hyatt, Marriott, Crown Plaza). Dieses Hotel ist auf jeden Fall ein sehr gutes und speziell sowas wie den kostenlosen Internetzugang findet man nicht oft. Eine Anmerkung sei erlaubt: Das Frühstück ist nicht besonders reichhaltig. Es mag allerdings ausreichend sein für Abreisende, die noch schnell ihren Flug kriegen müssen.

Hilfreich?
3 Danke, Blue-sky_Sharon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IamHampton, General Manager von Hampton Inn & Suites Salt Lake City Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. I really appreciate the feedback! I am so thankful for the opportunity you provide me to improve our breakfast, and see what we can do to ensure our valued guests get filled up and ready for their day. Our On The House breakfast is a terrific start to your day, and I apologize it did not exceed your expectation! I hope you give us another try, as we have added waffles to our menu. Hope to have you back soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Louisiana
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel war eine echte Überraschung. Das muss das schönste Hampton Inn sein, das es gibt. Saubere, sehr große und schön möblierte Zimmer. Hätte ich nicht gewusst, dass es ein Hampton Inn ist, hätte ich gedacht, ich bin in einem höherklassigen Hotel.

Hilfreich?
3 Danke, maurineLouisiana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IamHampton, General Manager von Hampton Inn & Suites Salt Lake City Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2010
Mit Google übersetzen
I love it that your stay was a great surprise! Thank you for the kind review. Please come again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Las Vegas, NV
Beitragender der Stufe 
200 Bewertungen
161 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 282 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben das letzte verfügbare Zimmer für die Nacht bekommen und es war eine sehr saubere, große und angenehme Suite. Es sah alles wie frisch renoviert aus. Wir haben über den Zimmerservice sehr leckeres und preiswertes Essen bestellt, was nach den vielen Stunden auf der Straße sehr entspannt war. Alle Leute vom Personal, die wir kennengelernt haben, waren wirklich sehr freundlich.

Hilfreich?
3 Danke, Pattyjo98!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IamHampton, General Manager von Hampton Inn & Suites Salt Lake City Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2010
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your comments. I truly value the time you have taken to share your experience. We'd love to have you here again soon if your travels find you in our area again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Salt Lake City angesehen:
1.2 km entfernt
Hilton Garden Inn Salt Lake City Airport
Hilton Garden Inn Salt Lake City ...
Nr. 7 von 75 in Salt Lake City
4.5 von 5 Sternen 554 Bewertungen
0.2 km entfernt
Fairfield Inn & Suites Salt Lake City Airport
Fairfield Inn & Suites Salt Lake ...
Nr. 16 von 75 in Salt Lake City
4.5 von 5 Sternen 211 Bewertungen
10.6 km entfernt
Hampton Inn Salt Lake City-Downtown
Hampton Inn Salt Lake City-Downt ...
Nr. 6 von 75 in Salt Lake City
4.5 von 5 Sternen 675 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
DoubleTree by Hilton Salt Lake City Airport
DoubleTree by Hilton Salt Lake C ...
Nr. 23 von 75 in Salt Lake City
4.0 von 5 Sternen 565 Bewertungen
10.7 km entfernt
Hilton Garden Inn Salt Lake City Downtown
Hilton Garden Inn Salt Lake City ...
Nr. 4 von 75 in Salt Lake City
4.5 von 5 Sternen 914 Bewertungen
10.7 km entfernt
Crystal Inn Hotel & Suites Salt Lake City - Downtown
Crystal Inn Hotel & Suites Salt  ...
Nr. 9 von 75 in Salt Lake City
4.0 von 5 Sternen 677 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hampton Inn & Suites Salt Lake City Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampton Inn & Suites Salt Lake City Airport

Unternehmen: Hampton Inn & Suites Salt Lake City Airport
Anschrift: 307 North Admiral Byrd Road, Salt Lake City, UT 84116
Telefonnummer:
Lage: USA > Utah > Salt Lake City
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Businesshotels in Salt Lake City
Nr. 9 der Romantikhotels in Salt Lake City
Nr. 27 der Familienhotels in Salt Lake City
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 160 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hampton Inn & Suites Salt Lake City Airport 3*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Hilton Hotels, Odigeo, Expedia, Hotels.com und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampton Inn & Suites Salt Lake City Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hampton Inn & Suites Slc Airport Salt Lake City
Hampton Gasthof & Suiten Slc Airport
Hampton Inn And Suites Slc Airport
Hampton Inn & Suites Slc Airport Hotel Salt Lake City
Hampton Inn Slc Airport
Hampton Inn Salt Lake City
Salt Lake City Hampton Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen