Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Na ja ...” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Quality Inn Uptown

Die günstigsten Preise für {0} - {1}
Geben Sie Daten ein, um die günstigsten Preise zu erhalten.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Wir suchen für Sie auf über 200 Websites nach den günstigsten Hotelpreisen.
Quality Inn Uptown
Nr. 6 von 15 Hotels in Port Angeles
München
Beitragender der Stufe 
87 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 "Hilfreich"-
Wertungen
“Na ja ...”
2 von fünf Punkten Bewertet am 17. April 2014

Für eine Übernachtung taugt das Motel, für mehr sicherlich nicht. Das ganze Etablissement wirkt abgewohnt und verwahrlost, die Zimmer sind muffig und klein, das Frühstück war einfach nur grauenhaft (widerliche Fleischsoße zu süßem Brot?!). Der Service war nicht der Rede wert. Wir zogen am nächsten Morgen um in ein weit schöneres Haus, nämlich die Olympic Lodge.

Zimmertipp: Lassen Sie sich ein Zimmer mit Blick auf den Hafen geben.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, comtega!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QIPA, General Manager von Quality Inn Uptown, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for placing your review of our hotel on tripadvisor. We appreciate your comments as they help us improve the experience we offer to our guests. It is disappointing to hear you were unhappy with your stay with us.
If you visit Port Angeles again in the future, we invite you to give us a second chance to create a great experience for your next visit.

Kind Regards,
Liz Conrad & Quality Inn Uptown staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

239 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    55
    92
    49
    22
    21
Bewertungen für
62
102
14
19
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Osthofen
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 20. November 2013

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber aber ziemlich alt. Das Bad hätte eine Renovierung dringend verdient. Die Betten waren in Ordnung. Es gab ein typisches Motel Frühstück. Durch eine Segelveranstaltung war Port Angeles sehr voll. Die Preise waren extrem überteuert, das Quality Inn war noch der beste Kompromiss.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, USAFAN2008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QIPA, General Manager von Quality Inn Uptown, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review on Tripadvisor. I am pleased to read your kind positive comments about our staff. I'm pleased to know you enjoyed our harbor view. We are working at this time on rennovations in our bath areas.
We invite you to return to our motel in the future when you visit our area.

Liz Conrad & Quality Inn staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sugenheim
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. März 2012

Die Begrüßung erfolgt sehr freundlich, man bemüht sich sofort um die Reisende. Die zugewiesenen Zimmer sind sehr sauber und müffeln nicht, allerdings könnte sich das Hotel mal neue Matratzen leisten und diese gegen die durchgelegenen austauschen. Die Technik in den Zimmern funktioniert, wenn auch die Fernseher sicherlich nicht der neuesten Generation angehören (Röhrengeräte). Die Bäder sind funktionell, gut aber keine Offenbarung. Das Frühstück ist typisch amerikanisch und bestenfalls Mittelmaß.

  • Aufenthalt September 2011, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Deddi54!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QIPA, General Manager von Quality Inn Uptown, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing to stay with us during your recent stay. I am pleased you placed your review of our hotel on tripadvisor. I am happy to hear you received a warm welcome and found our rooms to be clean and functional. You stated our breakfast was typically American and mediocre. I apologize you did not find more choices you could enjoy.Many aspects of our hotel are ever changing as our guests evaluate our services and we evaluate and grow to meet our guests expectations. I appreciate your comments.

Liz Conrad,General Manager & Quality Inn Uptown staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 2. November 2011

Das Motel liegt oberhalb des Stadtzentrums, mit teilweise tollen Blick auf den Hafen. in 5min ist man über eine Treppe in der City.
Es besteht aus 2 Gebäuden, mit Parkplätzen davor.

Das Einchecken war problemlos, es gibt free Cokies + Zeitung dazu.

Das Zimmer ist ausreichend groß, mit Doppelbett, Tisch + Stuhl, Ablage, Kaffeezubereitung und extra Dusche / WC.

Leider funktionierte das WLAN im Zimmer nicht, nur in der Lobby.
Dem Hotel-Mitarbeiter war das egal, er beschwerte sich sogar über das "Gemäckere" der Gäste bei einem anderen Mitarbeiter !!! Sowas geht gar nicht !!!!

Auch war die Sauberkeit im Bad zu bemängeln,
im Allgemeinen ist das Motel "altbacken" = renovierungsbedürftig.

Als Positiv kann man das Frühstück und die Mitarbeiterin bezeichnen,
Heiss + Kalt - Speisen + Getränke, Waffeln, Obst und Jogurt.

  • Aufenthalt November 2011, Allein/Single
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, worldentdecker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QIPA, General Manager von Quality Inn Uptown, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2011
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of our hotel! I am happy to hear you enjoyed our complimentary cookies, newspapers, breakfast and staff. I wish to apologize for the issues you experienced with our wireless connection. I am unhappy to hear the staff was not helpful and did not remedy the problem. Rest assured this will be addressed to prevent this situation from recurring. Thank you for choosing to stay with us.

Liz Conrad - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
California
2 Bewertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 20. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses ist das Beste vom Schlechten. Es war sauber, aber auch dringend renovierungsbedürftig. Zerschlissene Polster, verfleckter Teppich, rosafarbende Dusche und Toilette (1), angestrichene Schränke aus Sperrholz im Bad, überall fluoreszierend. Personal war nett und hilfsbereit. Gute Lage nahe der Passagierfähre nach Victoria. Für das gleiche Geld kann man im Olympia Best Western West besser übernachten, nur ein paar Kilometer auf der 101 weiter.

Hilfreich?
Danke, pippicali!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QIPA, General Manager von Quality Inn Uptown, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Dezember 2010
Mit Google übersetzen
I appreciate your review of our hotel. We strive to ensure each guest experience is positive. We consistantly evaluate and update areas to provide guest satisfaction. Your comments matter and help us improve our overall guest satisfaction.Thank-you Liz Conrad
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Port Angeles angesehen:
3.1 km entfernt
Olympic Lodge
Olympic Lodge
Nr. 1 von 15 in Port Angeles
4.5 von fünf Punkten 1.451 Bewertungen
0.4 km entfernt
Red Lion Hotel Port Angeles
Red Lion Hotel Port Angeles
Nr. 3 von 15 in Port Angeles
3.5 von fünf Punkten 1.791 Bewertungen
2.2 km entfernt
Days Inn Port Angeles
Days Inn Port Angeles
Nr. 13 von 15 in Port Angeles
3.0 von fünf Punkten 721 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Port Angeles Inn
Port Angeles Inn
Nr. 5 von 15 in Port Angeles
4.0 von fünf Punkten 301 Bewertungen
3.2 km entfernt
Super 8 Port Angeles
Super 8 Port Angeles
Nr. 2 von 15 in Port Angeles
3.5 von fünf Punkten 1.077 Bewertungen
0.7 km entfernt
Royal Victorian Motel
Royal Victorian Motel
Nr. 4 von 15 in Port Angeles
4.0 von fünf Punkten 432 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Quality Inn Uptown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quality Inn Uptown

Unternehmen: Quality Inn Uptown
Anschrift: 101 East 2nd. Street, Port Angeles, WA 98362
Telefonnummer:
Lage: USA > Washington > Port Angeles
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 6 von 15 Hotels in Port Angeles
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 182 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Quality Inn Uptown 2.5*
Anzahl der Zimmer: 35
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Ebookers, Priceline und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Inn Uptown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Quality Inn Uptown Port Angeles, Washington
Quality Inn Uptown Hotel Port Angeles
Quality Inn Port Angeles
Port Angeles Quality Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen