Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (459)
Bewertungen filtern
459 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
199
182
58
10
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
199
182
58
10
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 459 Bewertungen
Bewertet 20. Dezember 2015 über Mobile-Apps

ich habe jetzt auf meinem Neuseeland Trip diverse Übernachtungsmöglichkeiten getestet: von Backpacker's bis hin zum Hotel. Das Bella Vista Motel in FOX Glacier sticht heraus. Optimal ausgestattet und sehr sehr gut in Schuss. So will man übernachten.

Aufenthalt: Dezember 2015
Danke, Rene Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. März 2015

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse von Fox Glacier Village. Gegenüber gibt es eine Tankstelle. Ein neueres Gebäude. Die Preise sind aber ok. Eher kleine Motel Style Zimmer mit Mikrowelle, Kühlschrank, Toaster, Tee und Kaffe Maker. Free Wifi bis 1GB Download. Gute Geschwindigkeit des Netzes. Die Betten sind komfortabel. Receptionspersonal freundlich. Frühstücksraum nicht vorhanden. Es kann aber kontinentales Frühstück ins Zimmer bestellt werden. Praktisch alles in Flox Glacier zu Fuss erreichbar. Fazit: Gute, komfortable Unterkunft für Durchreisende in Fox Glacier. Kann ich empfehlen.

  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Daniel R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bvfox, Owner von Bella Vista Motel Fox Glacier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review about your stay here back in November 2014. We are pleased to advise that we now have "UNLIMITED FREE WIFI" for all our guests.
We are getting alot of great feedback from our customers for this free service.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 7. Februar 2015

Gute und saubere Unterkunft. Wir waren in einem Zimmer für 3 Nächte mit zwei Doppelbetten und einem Badezimmer.
Parkmöglichkeiten abseits der Straße, unbegrenzte kostenloses Wi-Fi .
Nur ein paar Minuten zu Fuß zum Zentrum von Fox Glacier.

Danke, Albin_1508!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.nz auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 14. März 2012

Wir verbrachten 1 Nacht in dem Hotel. Außenansicht und Zimmer wirkten sehr gepflegt.
Im Zimmer ein sauberer Küchenblock mit ausreichend Geschirr, ein Flat-TV und ein großes
Doppelbett. Leider muss für Internet extra bezahlt werden.
Nichts war abgenützt und die Dame in der Reception war sehr freundlich und verhalf uns
spontan zu Tickets für einen Helicopter-Rundflug.
Unser Zimmer war im ersten Stock und wir mussten unsere Koffer hinaufschleppen.
Für uns war es kein Problem, für ältere Leute gibt es aber ebenerdige Zimmer.

Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, franknfurther62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Februar 2012

Das Bella Vista Motel Fox Glacier befindet sich am Ende von Fox Glacier, was jedoch nicht viel heißt, da man in weniger als 5 Minuten am anderen Ende ist. Die Zimmer waren schön und sauber, und auch ruhig. Am Abend gibt es ein paar Lokale wo man ganz gut Essen gehen kann. Der Gletscher wie auch Lake Matheson sind in ein paar Fahrminuten gut zu erreichen!

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Johannes4444!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen