Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (7.434)
Bewertungen filtern
7.434 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4.245
1.647
795
465
282
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
4.245
1.647
795
465
282
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 7.434 Bewertungen
Bewertet am 4. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren hier eine Nacht auf der Durchreise und haben uns von einem günstigen Preisangebot leiten lassen. Obwohl wir ein Upgrade auf ein wirklich schönes Zimmer mit Meerblick erhalten haben und die Gartenanlage sehr gepflegt ist, wurde dies nicht unser Hotel. Zu groß, zu unübersichtlich, zu laut, zu viele Leute - letztlich Massentourismus. Abendessen im Restaurant Molokini hat uns ebenfalls nicht geschmeckt.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
2  Danke, artemis71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand_Wailea_3850, Director of Operations von Grand Wailea - A Waldorf Astoria Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Aloha artemis71,

Mahalo for taking the time to write a review about your recent stay with us. We promise our guests a singular Waldorf luxury experience, and we will use your comments to ensure that we are continually working to achieve that ideal. I sincerely appreciate your feedback, and I hope you will still consider staying with us in the future.

Mahalo,
Todd Temperly

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Grand Wailea-A Waldorf Astoria Resort ist eigentlich eine sehr schöne große und auch beeindruckende Anlage. Deshalb 2 Punkte. Ansonsten hat es kein Waldorf Astoria Niveau, sondern mehr ein Edel-Club Med. Das ganze Hotel ist überfüllt mit einfachen Urlaubern (oft Firmengeschenk an die Mitarbeiter), um jede Liege wird gekämpft, in der Schlange stehen ist die Regel. Der Zimmerservice ist auch völlig überfordert: Vor 17-18 Uhr war das Zimmer nie gemacht.
Das ganze habe ich im Napua Tower erlebt (sozusagen der Edelteil des Hotels). Das kostenpflichtige Valetparking (30$) war durch völlg chaotische und unorganisierte Ausführung eine einzige zeitraubende Qual.
Die Restaurants wären zumindest durchschnittlich.
Dieses Hotel war sicher in den 90ern top, aber jetzt bin ich froh in zwei Tagen hier raus zu sein.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
2  Danke, Florian J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GWExecutiveOffice, Director of Operations von Grand Wailea - A Waldorf Astoria Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Aloha Florian J,

Mahalo for taking the time to write a review about your recent stay at Grand Wailea. We promise our guests a singular Waldorf luxury experience, and we will use your comments to ensure that we are continually working to achieve that ideal. I sincerely appreciate your feedback, and I hope you will consider staying with us in the future.

Mahalo,
Todd Temperly

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Januar 2017

Auch in diesem Jahr wurden wir wieder toll empfangen – mit Blumen, Holzkette und tollem Service. Der Check-in verlief superfreundlich – am Ende hatten wir zwar kein King-Bett, aber ein tolles Zimmer mit Ocean-View! Die Ausstattung des Hotels ist top – alles da, was man braucht! Der Zimmerservice klappt perfekt, selbst wenn man etwas außer der Reihe benötigt.

Das Zimmer und der Balkon waren schön groß, das Badezimmer ließ ebenfalls nichts vermissen. Alles war sehr gepflegt und sauber, die Damen vom Housekeeping freundlich und hilfsbereit – wie eigentlich (fast) alle Angestellten!

Das Grand Wailea lohnt sich, auch wenn es etwas mehr kostet!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Dicky1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. November 2016

Geräumiges, luxuriöses Zimmer mit Balkon, Meerblick undg roßem Baderaum.
Reinigung des Hotelzimmers erfolgte Abends und Morgens. Stets war alles perfekt im Zimmer und Bad.
Freundliches, kompetentes Personal. Ausgezeichneter Service in den Restaurants und Bars.
Wunderschöne Blumenarrangements in kostbaren Vasen im ganzen Foyer. Toller Südseetrand mit Liegen.Mehrere Swimming-pools, parkähnlicher Garten, Liegewiesen,etc.
Mit einem Mietauto haben wir die ganze Insel erkundet. Es gibt viel zu sehen. z. B. den Haleakala Krater, die Route nach HANA sollte man unbedingt besichtigen und fahren. Maui bietet wunderschöne Wasserfälle, die man über Pfade mit tropischen Bäumen bzw.Baumdächern erreicht.Steilküsten mit tropischem Regenwaldbewuchs, malerische Vulkanlandschaften, Krater und schwarze Strände sowie eine außergewöhnliche Unterwasserwelt; dazu traumhafte Sandstrände, perfekte Wellen zum Surfen und sogar Wale und Delphine gibt es zu sehen. Die Infrastruktur ist ausgezeichnet und die touristischen Attraktionen sind vielfältig. Vom Parasailing bis zum U-Boot ist alles vorhanden auf Maui.
Unterwegs bekommt man direkt beim Erzeuger sowie in Bio-Restaurants Kaffe zum Trinken und Kaufen.Sandwiches, Salate, selbstgebackenen, leckeren Banankuchen etc., alles Bio und teilweise vegan. Die Hawaianer leben Bio und vegan. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir sind begeistert von Maui und den freundlichen Menschen auf der Insel.

Zimmertipp: Nehmen immer oberste Etage weil wir uns da wohl fühlen. Unser Zimmer war ruhig.
Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Franziska06!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GWExecutiveOffice, General Manager von Grand Wailea - A Waldorf Astoria Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2016
Mit Google übersetzen

Aloha Franziska06,

Mahalo for your review and for staying with us! I'm glad to hear you enjoyed your overall stay on Maui, and that you took advantage of all the activities available on the island - The Road to Hana is a beautiful drive, and Mt. Haleakala boasts one of the most beautiful views of the overall island. We hope that we have the opportunity to welcome you and your 'ohana back.

Mahalo,
Tom Donovan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das Grand Wailea liegt in der sonnigen Ecke von Maui, wenn es fast überall auf der Insel regnet ist es hier sonnig.

Das Ressort ist eine sehr schöne Anlage mit verschiedenen Pools und eigenem Strand beim Schnorcheln kann man Sea Turtles sehen.

Im Ressort gibt es z. T. sehr lange Wege zu laufen, denn das Ressort ist riesig.

Es gibt verschiedene Restaurants und auch ein Café mit kleinen Speisen, wo man auch Snacks und Getränke kaufen kann.

Das Parken (Valet Parking) eines Autos ist nicht günstig, aber dafür bekommt man bei jeder Abholung 2 Flaschen Wasser ins Auto gestellt.

Ein Mietwagen ist oft günstiger als der Flughafentransfer.

Am Strand und an den Pools kosten die Cabanas extra und zwar bis zu 150$ am Tag.

Softdrinks ca. 6 $, Bier ca. 8$, local Beer ~12$

Hilton Honors Member haben leider kaum Vorteile.

Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet was man in der Preiskategorie erwarten kann.

Der Service im Hotel ist gut, aber man lässt sich jeden Handschlag bezahlen bspw. Zustellung einer Info auf ein anderes Zimmer.

Der Spa-Bereich ist sehr gut, es gibt eine sog. Hydrotherapy verschiedene Wasserbäder sehr entspannend vor der Massage.
Teuer, aber ein Erlebnis.

Das Grand Wailea ist gut, aber nicht günstig.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, sternolli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GWExecutiveOffice, General Manager von Grand Wailea - A Waldorf Astoria Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2016
Mit Google übersetzen

Mahalo for your review, sternolli! I'm glad you enjoyed some of the dining options we have on property, as well as your spa experience at Spa Grande! I appreciate your feedback and hope to have the opportunity to welcome you back.

Mahalo,
Tom Donovan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen