Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.163)
Bewertungen filtern
2.163 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.226
434
249
127
127
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.226
434
249
127
127
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2.163 Bewertungen
Bewertet 6. August 2017 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit Meerblick mann hat einen super Aussicht vom orientbar. Echt empfehlenswert man hat super spass in der Hotel alles ist top. Vor allem das die Animationsteam sich gut im die jugendliche kümmern und viele Aktivitäten zur Verfügung stellen und vielen Dank geht an die Animationsteam an die NUR , Zeliha Hasan

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, serkanyz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 17. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

We thank you for sharing your thoughts with us.

We are really pleased to know that we have provided you a good holiday at Martı Resort Deluxe.

We would like to see you again at our hotel.

Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren als zwei Freundinnen in marmaris, als wir ankamen waren wir sofort vom hotel und seiner Anlage begeistert und wurden direkt freundlich von den animateuren empfangen und zu einem Kurs eingeladen. Das hotel hat eine sehr große Anlage mit 2 Pools einer Bar und Shisha bar und einem Tennis Platz und Spielplatz also für jeden ist etwas dabei.der Strand ist direkt neben dem hotel was auch ein Plus ist. Beim Essen war eine riesen Auswahl vorhanden und die Qualität war sehr gut. Die Animateure waren alle sehr nett und haben einen immer motiviert kurse mitzumachen die dort über den Tag verteilt angeboten wurden. Einem wurde nie langweilig :) war ein super Urlaub wenn wir nochmal nach marmaris fliegen auf jeden Fall wieder in dieses hotel! Kann man nur jedem empfehlen :)

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Janine B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 17. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

We thank you for sharing your thoughts with us.

We are really pleased to know that we have provided you a good holiday at Martı Resort Deluxe.

We would like to see you again at our hotel.

Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wer ein Hotel zum Relaxen an einem traumhaften Strand sucht, ist hier bestens aufgehoben. Toller Ausblick aus dem Zimmer, freundliche Mitarbeiter, große Poolanlage und das wunderschöne Meer direkt vor der 'Haustür'. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Bülent B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 17. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

We thank you for sharing your thoughts with us.

We are really pleased to know that we have provided you a good holiday at Martı Resort Deluxe.

We would like to see you again at our hotel.

Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Mai 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt im Hotel hat uns gefallen. Die Aussicht ist in unserem Zimmer fantastisch gewesen. Wir hatten einen schönen Meerblick. Zum Strand läuft man keine 2 Minuten zu Fuß. Das Animationsteam ist stets motiviert und bemüht die Gäste für Aktivitäten zu begeistern. Das Buffet war lecker und es war Abwechslung vorhanden. Abgesehen von den festen Zeiten bekommt man auch in der Snackbar immer was zu essen. An der Lobbybar bekommt man auf Wunsch ein Getränk seiner Wahl. Wenn man kein Türkisch kann kann man sich mit dem Personal auch größenteils auf Englisch verständigen.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Barış K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 17. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

We thank you for sharing your thoughts with us.

We are really pleased to know that we have provided you a good holiday at Martı Resort Deluxe.

We would like to see you again at our hotel.

Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. April 2017 über Mobile-Apps

Tolle Landschaft, toller Ausblick. Meer und Strand direkt vor dem Hotel. Free WLAN im ganzen Hotel. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Achtung: Die leckeren Nachspeisen verleiten zum Zunehmen ;-) Auf jeden Fall, kommen wir wieder.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
4  Danke, 134.552.277.852.511!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 17. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

We thank you for sharing your thoughts with us.

We are really pleased to know that we have provided you a good holiday at Martı Resort Deluxe.

We would like to see you again at our hotel.

Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen