Da das Hotel gerade erst eröffnet wurde,ist alles sehr gepflegt und liebevoll gestaltet.Man erkennt das hinter jeder Einrichtung von dem Mobiliar bis zur Dekoration viel Aufwand betrieben wurde.Selbst nach einer Woche Aufenthalt erblickt man immer noch Neues.
Es ist vom Personalstand sehr gut besetzt.Das Personal ist sehr,sehr aufmerksam und stets bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.Ein ganz dickes Lob an die Servicekräfte im Speisesaal,die auf der Terrasse draussen bedienen und die Roller-Girls oben in der Bar.
Einzig die Zimmerreinigung war leider alles andere als gut-leider hat der Hinweis an die Gästebetreuerin auch keine Besserung gebracht.
Die Gästebetreuer waren stets ansprechbar-in allen Sprachen,so das wirklich jeder Gast zufrieden sein kann-auch haben sie stets ein offenes Ohr.
Das Animationsteam war ebenfalls stets im Einsatz mit verschiedenen Angeboten.Sie akzeptieren wenn man als Gast,wie in unserem Fall nur relaxen will, man wird nich bedrängt an einer Aktivität teilzunehmen.
Wir hatten All-Inclusive gebucht und hatten zu allen Speisen reichlich Auswahl.Wem dies nicht reicht,der sollte sich seinen Frühstückstisch zu Hause mal genauer ansehen.
Uns,wir waren 2 Paare,hat das Hotel samt seinen Angestellten sehr,sehr gut gefallen.Es ist nicht so das eine bestimmte Nationalität überwiegend vertreten ist - viele Deutsche,Niederländer und Russen sind gleich vertreten - es war ein angenehmes Urlaubsklima.Mehr