Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnetes Essen”
Bewertung zu Bohemians

Bohemians
Tisch reservieren
2
So., 7.3.
20:00
Platz Nr. 29 von 329 Restaurants in Javea
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, Romantisch, Geschäftstreffen, Besondere Anlässe, Regionale Küche, Familie mit Kindern
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 7. September 2020

Während unseres Urlaubes (6 Personen) haben wir mehrere Restaurants besucht. Die vorherigen Restaurants haben wir durch Tripadvisor oder durch persönliche Weiterempfehlungen aufgesucht. Auf das Bohemians Restaurant sind wir allerdings per Zufall gestoßen. Das Bohemians Restaurant liegt direkt an der Arenal Promenade und es hat uns beim abendlichen Spaziergang angesprochen.

Die Menükarte im Restaurant ist zwar klein, aber man findet für jeden Geschmack etwas. Obwohl wir eine große Gruppe waren und jeder von uns einen unterschiedlichen Geschmack hat, waren wir alle vom Essen begeistert.

Abgesehen davon, dass alles super geschmeckt hat und toll angerichtet war - haben wir vor dem Essen als ein Begrüßungshäppchen eine unfassbar leckere Karrotten-Kokosnuss-Cremesuppe bekommen.

Die Preise sind für das Restaurant ziemlich fair und günstiger als bei manchen anderen Restaurants. Darüber hinaus sind die Portionen wirklich sehr gut, sodass man mehr als satt wird.

Das einzige was einen kleinen Punktabzug geben könnte, ist die Tatsache, dass der Service weder English noch Deutsch spricht bzw. versteht und es die Menükarten nur auf Spanisch und Englisch gibt - ABER mit der heutigen Nutzung von Handys lässt sich dieses Problemchen anhand von Google-Übersetzter schnell beheben.

Im großen und ganzen war es das mit Abstand leckerste Restaurant für uns als Gruppe in Javea.

Besuchsdatum: August 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Ana S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JaveaCompanyGroup, Otro von Bohemians, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2020

Hallo Ana S,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen gefallen hat. Wir arbeiten hart daran, die besten Produkte zum bestmöglichen Preis anzubieten.

Auf der anderen Seite werden wir Ihre konstruktive Kritik berücksichtigen.

Wir hoffen Sie wieder zu sehen.

Grüße.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.552)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 1.552 Bewertungen

Bewertet 12. März 2020

Meine Frau und ich waren im Januar zweimal hier und haben zum Abendessen das Menu del Dia genossen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist dabei wirklich gut - zudem ist der Service sehr freundlich und schnell und auch auch die Einrichtung ist sehr gemütlich.
Wir hatten Carpaccio, Ente mit Orangensauce, Gamba-Risotto, Hühnchenbrust Marie-France, Boef Stroganoff und Entrecote - und alles war wirklich ausgezeichnet und wurde nur noch beim Nachtisch von der Limonen-Tartelette übertroffen.
Wir können das Bohemians (früher La Bohême) uneingeschränkt empfehlen!

Besuchsdatum: Januar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, querld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Januar 2020

Immer ein sehr gutes Menü, gemütliche Atmosphäre, sehr schöne Lage, Personal sehr freundlich und aufmerksam

Besuchsdatum: Januar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 610gerdas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JaveaCompanyGroup, Director de Relaciones con Clientes von Bohemians, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2020
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review! We love to hear that our customers have had a nice time at our restaurant, and that everything was to their liking :)
We recommend you also visit our other restaurants: La Bambula, Chabada, Acqua, Bohemians, La Siesta, Mala Vita and Achill
Hope to see you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Januar 2020 über Mobile-Apps

Wir haben für Silvester einen Tisch im Bohemian für vier Personen reserviert und vorausbezahlt. Leider ist dann aber eine Person kurzfristig krank geworden und konnte nicht mitkommen. Zu Dritt haben wir dann ein ausgezeichnetes, achtgängiges Silvester-Menu genossen, serviert von überaus freundlichem Personal! Beim Bezahlen wurde dann ganz selbstverständlich, der für die erkrankte Person bereits bezahlte Betrag mit der Getränkekonsumation verrechnet! Eine überaus tolle, für uns nicht selbstverständliche Geste! Vielen Dank

Besuchsdatum: Januar 2020
1  Danke, juliush2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JaveaCompanyGroup, Director de Relaciones con Clientes von Bohemians, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2020
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review! We love to hear that our customers have had a nice time at our restaurant, and that everything was to their liking :)
So glad you had a great New Years Eve, thanks for choosing us!
We recommend you also visit our other restaurants: La Bambula, Chabada, Acqua, Bohemians, La Siesta, Mala Vita and Achill
Hope to see you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Wir waren im November zweimal im Bohemians. Das erste Mal haben uns Freunde zum Mittagessen eingeladen und wir waren von der Qualität der Speisen und dem freundlichen Service so begeistert, das wir an unserem Hochzeitstag einen Tisch am Abend gebucht haben. Wir haben beide das Menü gewählt, das eine reichhaltige Auswahl bietet und wurden wieder nicht enttäuscht. Wir kommen bestimmt wieder!

Besuchsdatum: November 2019
Danke, HartmutK830!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JaveaCompanyGroup, Director de Relaciones con Clientes von Bohemians, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2020
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review! We love to hear that our customers have had a nice time at our restaurant, and that everything was to their liking :)
We recommend you also visit our other restaurants: La Bambula, Chabada, Acqua, Bohemians, La Siesta, Mala Vita and Achill
Hope to see you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Bohemians angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Javea, Costa Blanca
Javea, Costa Blanca
 

Sie waren bereits im Bohemians? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen