Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Gut geführtes Hotel im Zentrum” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hampton Inn & Suites Atlanta - Downtown

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hampton Inn & Suites Atlanta - Downtown
Nr. 35 von 171 Hotels in Atlanta
Zertifikat für Exzellenz
Herne, Deutschland
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut geführtes Hotel im Zentrum”
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. Mai 2012

Das Hampton Inn in der Spring Street liegt nahe am Zentrum und nahe zum GWCC Congress Center. Auch die Marta Station Peach Street ist nur 5 min entfernt. So kann man den Flughafen in 40min für 2,5 USD erreichen. Es gibt auch einen Parkplatz (kostenpflichtig). Das Hotel bietet den üblichen Standard : gute Betten, freies Frühstück und freies Internet.

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ChristianEWolf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
161HamptonGM, General Manager von Hampton Inn & Suites Atlanta - Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear ChristianEWolf,

Thank you for taking time to comment on your experience here at the Hampton Inn & Suites Atlanta Downtown.

We’re glad you enjoyed your stay and found our location to be convenient to everything downtown.

Hospitably Yours,
Andrew May – General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

925 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    435
    290
    106
    57
    37
Bewertungen für
298
163
49
315
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Maintal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. April 2008

Das Hotel liegt hervorragend um zu Fuß die Innenstadt zu erkundigen, gleichzeitig liegen alle Highways in umittelbarer Nähe. Das Hotel selbst ist von excellenter Qualität, was man vom Preis (155 $/Einzelzimmer) auch erwarten darf. Die Zimmer sind ausreichend dimensioniert. Gleiches gilt für die recht geräumigen Bäder.Das Frühstück ist typisch amerikanisch, wobei jedoch frisches Obst immer vorhanden ist. Das Personal an der Rezeption könnte auch mal einen Kurs in Kundenfreundlichkeit erfahren, hierbei würde ich den Schwerpunkt auf "Lächeln" und auf "Begrüssen der Gäste" legen! Aber diese Art der Gästebehandlung scheint sich in Amerika in den etwas teureren Häusern durchzusetzen, Leider. Dennoch würde ich dieses Hotel wieder wählen, denn die Lage spricht für dieses Hotel. Es gibt sogar ein Gold Gym`s in der Nähe, zu äußerst aktzeptabelen Preisen, ebenso ist Hardrock Cafè, Hooters und andere Restaurants in einer Minute zu Fuss zu erreichen. Gleichzeitig sind vile Shops und Sehenswürdigkeiten zu Fuss oder sehr schnell mit dem Auto erreichbar.

  • Zufrieden mit — Hotelservice und Lage
  • Unzufrieden mit: — Personal an der Rezeption
  • Aufenthalt April 2008, Allein/Single
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
    • 4 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, ulrich_czaja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Columbia, SC
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich kam 5 Tage, nachdem der Tornado im Stadtzentrum gewütet hatte, in Atlanta an. Die Straße, in der das Hotel liegt, war für den Verkehr gesperrt, aber ein Polizist ließ mich durch. Ich durfte nicht auf dem Hampton Inn Parkplatz halten, da das Westin (das direkt nebenan ist), immer beschädigte Scheiben hatte. Daher organisierte man für mich einen Parkplatz zwei Häuserblocks weiter. Ich war abends alleine und musste alleine die zwei Blocks laufen. Aber die Gegend war gut beleuchtet und ich fühlte mich sicher, was aber mit der Tatsache zusammen hängen könnte, dass überall Polizisten waren!

Das Mädel an der Rezeption war äußerst nett, freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber und komfortabel. Insbesondere das Bett! Ich liebe die Betten im Hampton Inn. Ich konnte nachts super schlafen. Dieses Hampton Inn liegt neben dem Westin und auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Marriotts. Es liegt versteckt in einer kleinen Ecke. Es hat auch bessere Preise als das Marriott und das Westin. Insgesamt war mein Aufenthalt sehr schön.

Hilfreich?
Danke, uscgrl93!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
West Lafayette IN
Beitragender der Stufe 
324 Bewertungen
125 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 400 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 15. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren hier vom 6.-8. März 2008. Dies ist ein schönes Hampton im Zentrum von Atlanta. Es ist etwa 2 Häuserblocks von der MARTA Haltestelle Peachtree Center und 2 Blocks vom Olympic Centennial Park entfernt. Es gibt viele Restaurants, die zu Fuß erreichbar sind, aber die meisten gehören zu Restaurantketten wie Hard Rock und Hooters. Die Zimmer waren komfortabel und sauber. Die Betten war bequem und hatten viele Kissen. Der Frühstücksraum war sehr groß und schön. Das kostenfreie Businesscenter war gut.

Meine größere Beanstandung war, dass das Hotel in einem umgebauten, alten Gebäude beherbergt war und dass die Fenster nicht erneuert worden waren. Daher kam viel Straßenlärm durch die Fenster und auch kühle Luftzüge. Das Hotel war nachts ruhig, aber wenn die morgendliche Rushhour begann, war der Straßenlärm recht laut. Jeden Nachmittag stand in der Lobby auf einem Tisch ein Tablett mit Keksen. Zudem wurden im Frühstücksraum Schachteln mit Pfefferminzpastillen verteilt.

Hilfreich?
1 Danke, azogal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Greensboro, North Carolina
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 157 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten hier 5 Nächte, als wir an einem Tony Robbins Seminar teilnahmen (das hervorragend war). Die Zimmer haben den üblichen Hampton Inn Stil, was ich ganz schön finde. Die Angestellten an der Rezeption waren uns bei verschiedenen Gelegenheiten SEHR, SEHR behilflich.

Ich habe allerdings zwei Dinge zu beanstanden. Wir waren im 2.Stockwerk und der Straßenlärm war für mich zu laut. Die Fenster haben keine Isolierung. Wenn Sie in einem höheren Stockwerk übernachten, können Sie wahrscheinlich einen Großteil des Lärms vermeiden. Meine andere (kleine) Beanstandung ist das kostenlose Frühstück. Auch wenn ich von dieser Art von Buffet nicht viel erwarte, war das in diesem Hotel weniger als angemessen. Ich hatte einen nicht mehr frischen Bagel. Das gemischte Obst schmeckte verdorben. Ich glaube, dass Hotel könnte in dieser Gegend besser sein.

Würde ich noch mal hier übernachten? JA, aber nur, wenn ich ein Zimmer in einem höher gelegenen Stockwerk bekommen könnte. Dies ist ein vernünftiges Hotel, wenn Sie zwischen 99$ und 129$ zahlen. Ich würde mich ein bisschen umsehen, falls es mehr als das kostet.

Hilfreich?
2 Danke, FL410!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Birmingham, Alabama
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier übernachtet, um zu einem Football Spiel zu gehen und waren mit unserm Hotel sehr zufrieden. Es hat eine gute Lage (wir liefen zum CNN Center, dem Georgia Dome und der Coca-Cola Fabrik und abends gingen wir zum Essen und Trinken aus).

Das Einchecken war gut – der Mitarbeiter an der Rezeption hat zwar kaum wahrgenommen, dass wir da waren, konnte uns aber unterbringen. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Bequeme Betten, großes Badezimmer.

Der Mitarbeiter an der Rezeption war überhaupt nicht hilfsbereit, als wir ihn um Restaurantempfehlungen baten, aber nachdem er uns ausdruckslos angestarrt hatte, konnte er uns einen Zettel mit Restaurants in der Nähe geben. Das Frühstück am Morgen war OK – zum Großteil nur die übliche Auswahl an Gebäck und Muffins.

Insgesamt ein schönes Hotel in toller Lage und total gleichgültige und desinteressierte Angestellte.

Hilfreich?
2 Danke, TrickyTania!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Texas
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte im Dezember 3 Nächte in diesem Hotel, um an einer Konferenz im nahe gelegenen Kongresszentrum teilzunehmen. Die Lage ist spitze, 10 Gehminuten vom Kongresszentrum entfernt und in der Nähe einer U-Bahn-Haltestelle. Das Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis: schöne Zimmer, kostenloses Frühstück und Internet.

Ich habe zwei Lärmquellen wahrgenommen: die Züge und den Straßenlärm. Die Bahnen fahren nachts sehr unregelmäßig, vielleicht ein Mal, und je weiter man sich dem Kongresszentrum nähert, umso lauter werden die Bahnen; daher haben mich die Züge nachts beim Schlafen nicht sehr gestört. Der Straßenlärm könnte ein Problem sein, da mein Fenster zu der sehr verkehrsreichen Spring Street hin lag. Man konnte vereinzelt bis 23 Uhr hupende Autos hören. Die Straße ist sehr belebt, wenn im nahe gelegenen Georgia Dome eine Veranstaltung ist. Die Fenster sind nicht doppelt verglast.

Allerdings fand ich, dass es insgesamt ein toller Aufenthalt war und ich würde wegen der Lage, des Preis-Leistungsverhältnisses und der hilfreichen Angestellten wiederkommen.

Hilfreich?
2 Danke, TexasMte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Atlanta angesehen:
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Residence Inn Atlanta Downtown
Nr. 66 von 171 in Atlanta
4.0 von fünf Punkten 470 Bewertungen
Innenstadt
Embassy Suites by Hilton Atlanta - at Centennial Olympic Park
HYATT house Atlanta/Downtown
Nr. 13 von 171 in Atlanta
4.5 von fünf Punkten 366 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hampton Inn & Suites Atlanta - Downtown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampton Inn & Suites Atlanta - Downtown

Unternehmen: Hampton Inn & Suites Atlanta - Downtown
Anschrift: 161 Ted Turner Dr NW, Atlanta, GA 30303-2018
Telefonnummer:
Lage: USA > Georgia > Atlanta
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 31 der Familienhotels in Atlanta
Nr. 46 der Businesshotels in Atlanta
Nr. 59 der Romantikhotels in Atlanta
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 312 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hampton Inn & Suites Atlanta - Downtown 2.5*
Anzahl der Zimmer: 119
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Priceline, Ebookers, Hotels.com, Hilton Hotels, HotelTravel.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampton Inn & Suites Atlanta - Downtown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hampton Inn And Suites Atlanta Downtown Hotel Atlanta
Hampton Inn Atlanta
Atlanta Hampton Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen