Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.
Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Holiday Inn Express & Suites Atlanta Airport West - Camp Creek
Nr. 40 von 172 Hotels in Atlanta
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ideal”
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. November 2012

wir haben hier zwei Nächte vor dem Rückflug nach Deutschland übernachtet - dafür ist das Hotel absolut perfekt. Große, gemütliche, saubere Zimmer, supernettes Personal (Linda an der Rezeption), gutes Frühstück, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, kostenloser Shuttle zum Airport und die nächste MARTA-Station ("S-Bahn" von Atlanta) ist auch nicht weit weg (allerdings nicht fußläufig).
Besonders positiv finde ich, dass es trotz der Nähe zum Flughafen sehr schön gelegen ist. Das Hotel hat eine riesige Sonnenterasse und einen kleinen See hinter dem Haus - wirklich gemütlich!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Bo_011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeff J, General Manager von Holiday Inn Express & Suites Atlanta Airport West - Camp Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and for posting it on the TripAdvisor website. We appreciate your staying with us, look forward to your return, and are anxious to serve you again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

929 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    665
    173
    53
    16
    22
Bewertungen für
255
163
89
292
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juni 2012

Eigentlich ist das Holiday Inn kein schlechtes Hotel. Es liegt nicht weit weg vom Flughafen und eignet sich gut für die ersten Übernachtungen in den USA. DIe Zimmer sind nicht groß, aber OK.
Wirklich störend war aber die Geräuschkulisse. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß: Die ganze Nacht durch: Türenschlagen und insgesamt eine zu hohe Geräuschkulisse auf dem Flur- und das Ganze über zwei Nächte. Wir würden nicht wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, FelixPS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JKJohnsen, General Manager von Holiday Inn Express & Suites Atlanta Airport West - Camp Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2012
Danke für Ihren Bericht. Ich bin erfreut, daß Sie unser Hotel und unsere Räume mochten. Ich bin traurig, daß Ihr Rest in Ihrem Raum des ersten Stockwerkes durch Geräusche im Flur außerhalb Ihres Raumes von anderen Gästen gestört wurde. Alle Lache, die Eignungmitte, die Konferenzzimmer und die Außenseite Eingänge sind auf dem ersten Stockwerk und, ehrlich zu sein, können diese Räume als der Rest unserer Hotelräume abhängig von dem Volumen von Tätigkeit in diesen Bereichen lauter sein. Ich entschuldige herzlichst mich für Ihre Unannehmlichkeit und lade Sie ein zurückzukommen. Erwähnen Sie bitte Ihre letzte Erfahrung und wir verbessern Sie zu einer Suite auf einem obersten Stockwerk. Wir würden diese zweite Gelegenheit schätzen, den zutreffenden Service und die Gastfreundschaft unseres Hotels zu demonstrieren. Danke für das Bleiben mit uns!

Thank you for your review. I am pleased that you liked our hotel and our rooms. I am sorry that your rest in your first floor room was disturbed by noise in the corridor outside your room from other guests. The pool, fitness center, meeting rooms and outside entrances are all located on the first floor and, to be honest, these rooms can be noisier than the rest of our hotel rooms depending on the volume of activity in these areas. I sincerely apologize for your inconvenience and invite you to return. Please mention your last experience and we will upgrade you to a suite on an upper floor. We would appreciate this second opportunity to demonstrate the true service and hospitality of our hotel. Thank you for staying with us!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. November 2011

Ich war fast 2 Monate auf Reisen in den USA in 18 verschiedenen Hotels. Gestartet bin ich hier in Atlanta um den 20. Oktober rum, das Hotel liegt nah am Flughafen und bietet einen Shuttle-Service an. Nachdem man am "End-Terminal" angekommen ist, hat es auf der linken Seite ein Hotelanruf-Service für alle Hotels, die Buse stehen auch ausserhalb auf der linken Seite, die Dame am Telefon sagt dann in welchem Bereich der entsprechende Bus steht, ich musste nicht lange warten und die Fahrt ging ca. 8-10 Minuten.

Das Hotel liegt in einer Gegend mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, welche ich gleich genutzt hatte, z.B. einige Kleidershops wie Old Navy, Target Store, etc. oder einen T-Mobiles Shop um die Prepaid-Karte für 50 Dollar zu kaufen, Starbucks Coffee, Walgreens mit Apotheke, Alkshop, Chinesisches Restaurant (untere Klasse), etc.

Das Zimmer ist relativ schön eingereichtet aber bisschen düster wie soviele Hotelzimmer in den USA. Das Badzimmer wirkte bisschen verkalkt und ich hatte eine Kakerlake in der Badewanne, ich habe sie dann heruntergespühlt und es dem Manager on duty gemeldet. Dies war die einzige Erfahrung mit Ungeziefer in den USA. Die Front Desk Angestellten waren ebenso wie die Bus-Fahrer nett. Das Frühstück entspricht dem US-Standard.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Daniel L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeff J, General Manager von Holiday Inn Express & Suites Atlanta Airport West - Camp Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and for posting it on the TripAdvisor website. We appreciate your staying with us, look forward to your return, and are anxious to serve you again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
münchen
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. August 2010

neuerbautes tolles hotel

auch würde ich sagen, dass dieses hotel typisch amerikanisch ist, king size betten, und klimatisierte räume, neues schickes bad.....
eigentlich alles toll, bis auf das frühstück, aber das liegt wahrscheinlich daran, dass ich nicht so der fan von ham and sausage and things like that bin. auch der service wird nicht so groß geschrieben, aber alles in allem ein tolles hotel

  • Aufenthalt April 2010, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, addiewilkerson1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeff J, General Manager von Holiday Inn Express & Suites Atlanta Airport West - Camp Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and for posting it on the TripAdvisor website. We appreciate your staying with us, look forward to your return, and are anxious to serve you again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. März 2010

Wir hatten eine Flugunterbrechung in Atlanta. Delta Airlines hat uns dieses Hotel emfohlen. Das Hotel ist neu. Unser Raum war sehr gross, 2 Betten, Micro,Fric, LCD-TV,Klima, WIFI Kostenlos, und... und...
Das Badezimmer war absolut sauber.
Das Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten, es ist sehr sehr reichhaltig und es gibt separaten europäischen Kaffee.
Der Preis für den Raum ist sehr günstig.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, irnsum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeff J, General Manager von Holiday Inn Express & Suites Atlanta Airport West - Camp Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and for posting it on the TripAdvisor website. We appreciate your staying with us, look forward to your return, and are anxious to serve you again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Atlanta angesehen:
7.3 km entfernt
Holiday Inn & Suites Atlanta Airport - North
7.7 km entfernt
Homewood Suites by Hilton Atlanta Airport North
27.2 km entfernt
Country Inn & Suites By Carlson, Atlanta Northwest at Windy Hill Road
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.6 km entfernt
Drury Inn & Suites Atlanta Airport
25.7 km entfernt
HYATT house Atlanta/Cobb Galleria
28.1 km entfernt
Hilton Garden Inn Atlanta NW/Wildwood
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Express & Suites Atlanta Airport West - Camp Creek? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express & Suites Atlanta Airport West - Camp Creek

Unternehmen: Holiday Inn Express & Suites Atlanta Airport West - Camp Creek
Anschrift: 3833 Princeton Lakes Ct SW, Atlanta, GA 30331-5508
Telefonnummer:
Lage: USA > Georgia > Atlanta
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Businesshotels in Atlanta
Nr. 11 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Atlanta
Nr. 12 der Romantikhotels in Atlanta
Nr. 13 der Familienhotels in Atlanta
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 159 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Holiday Inn Express & Suites Atlanta Airport West - Camp Creek 2.5*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, IHG, Ebookers, Hotels.com, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express & Suites Atlanta Airport West - Camp Creek daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn Express And Suites Atlanta Airport West - Camp Creek
Holiday Inn Express & Suites Atlanta Airport West - Camp Creek Hotel Atlanta

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen