Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fisch und nochmals Fisch”
Bewertung zu Paulus Kitchen

Paulus Kitchen
Platz Nr. 29 von 183 Restaurants in Bugibba
Preisbereich: 28 $ - 74 $
Küche: Meeresfrüchte
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Panoramablick, regionale Küche
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 3. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren schon öfters in diesem Restaurant beim Essen.

Wir freuen uns, dass weiterhin die Qualität sehr gut ist.

Die Beziehung der Küche zu den Produkten ist einzigartig.

In jedem Fall am Wochenende reservieren und beachten, dass das Restaurant oft außerhalb der Hauptsaison nicht öffnet.

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, BernhardH691!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (339)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 339 Bewertungen

Bewertet 5. September 2016 über Mobile-Apps

Essen versalzen, Getränke aus PET und Dosen.
Meins war es nicht. Bedienung freundlich, daher mangelhaft

Besuchsdatum: September 2016
Danke, olnoD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. August 2016 über Mobile-Apps

Die Fischgerichte sind sehr gut. Nette und freundliche Bedienung. Das Restaurant wurde uns von locals empfolen. Toll!

Besuchsdatum: Juli 2016
Danke, rosarot15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Oktober 2015

Wir waren zusammen mit einem befreundeten Paar dort essen; die Bedienung war ausgesprochen angenehm und freundlich, wir wurden z.B. auf Nachfrage mit Tipps zur Zubereitung der Fische versorgt. Die Gerichte waren sehr gut und absolut angemessen zu den aufgerufenen Preisen! Auch die Weinkarte war famos und zeigte ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Da wir früh dort eintrafen, bekamen wir ohne Vorbestellung einen Tisch im Freien und es war auch noch viel Platz! Allerdings waren wir Mitte September dort; zu anderen Zeiten wird man ggfs. reservieren müssen.

Besuchsdatum: September 2015
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Thomas W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. September 2015

Extrem guter Fisch. Sehr guter regionaler Wein. Super freundliches und sehr gut geschultes Servicepersonal.

Besuchsdatum: August 2015
Danke, MarinaLugg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Paulus Kitchen angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Paulus Kitchen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen