Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.788)
Bewertungen filtern
4.788 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.582
1.506
464
141
95
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.582
1.506
464
141
95
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 4.788 Bewertungen
Bewertet am 11. Oktober 2018

Sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit verschiedenen Restaurants, sehr gutem Essen, freundliches Personal, grosse Aussen-Poolanlage und Dachterrassen-Pool, Fitnessstudio, Innenpool,Jacuzzi und Wellnessbereich und dies an bester Lage.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, 805Monika!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dbSanAntonioHot... M, Manager von db San Antonio Hotel + Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear 805Monika,

Greetings from DB San Antonio Hotel & Spa.

Thank you for sparing your valuable time with sharing your feedback on Trip Advisor and acknowledging so many positive elements about the Hotel.

We look forward to welcoming you back at your earliest convenience.

Regards,



Jonathan Pisani
Assistant General Manager
E: jpisani@dbhotelsresorts.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Hotel, mit gutem Service und überraschend gutem Essen in einer Auswahl von verschiedenen Restaurants.
Ein Tip für denjenigen, der große Hotels/Anlagen mag.
Inklusive guter Lage in der, etwas ruhigeren, St. Pauls Bay.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Dirk S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dbSanAntonioHot... M, Manager von db San Antonio Hotel + Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Dirk S,

We are delighted to read that your experience at DB San Antonio Hotel + Spa has been a pleasant one.

We do our utmost to achieve and improve quality service on everyday basis.

Please do not hesitate to contact me directly for future bookings.

Best Regards,



Jonathan Pisani
Assistant General Manager
E: jpisani@dbhotelsresorts.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. September 2018

Wir haben unseren einwöchigen Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Gebucht hatten wir eine Suite, die sehr geräumig war und sogar zwei Badezimmer hatte. Der Blick über das Meer war großartig.

Die Mitarbeiter im Hotel waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super, insbesondere die Möglichkeit in unterschiedlichen Restaurants zu speisen hat uns sehr gefallen. Am besten fand ich persönlich das Chinarestaurant und das Db Bistro. Aber auch alle anderen Restaurants waren klasse und das Essen war so vielfältig, dass sich sicher jeder etwas finden kann.

Die Pools waren riesig und sehr sauber. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt im db San Antonio. Gerne wieder :)

Zimmertipp: am besten ein Zimmer weit oben mit Blick auf das Meer
Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, birgit0812912!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dbSanAntonioHot... M, Manager von db San Antonio Hotel + Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear birgit0812912,

We thank you for placing such a positive review about your stay on TripAdvisor. It is very pleasing to read such positive feedback and we strive harder to achieve even better as guests satisfaction is at the heart of all we do here at DB San Antonio Hotel + Spa.

We now look forward to welcome you back at the earliest.

Please do not hesitate to contact me for future reservations.

Best Regards,




Jonathan Pisani
Assistant General Manager
E: jpisani@dbhotelsresorts.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. August 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist wirklich TOP! Nur zu empfehlen mein Mann und ich hatten hier sehr viel Spaß. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker, aber man sollte die Restaurants am 1. Tag gleich buchen für den gesamten Urlaub, weil sonst alles ausgebucht ist. Man hat hier im Hotel viele Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen Platz 1 der Pool im 10 Stock wirklich KLASSE! Das Personal war auch sehr freunlich und zuvorkommen vorallem diese Zwei Barkeeper Pravin GC & Nirak Dhakal machen ihre Arbeit super. Die Strandpromenade ist ein MUSS sowohl am Tag als auch am Abend! Noch eine Info der Strand besteht aus Kieselsteinen.
Liebe Grüße aus München!

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, laura96982018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dbSanAntonioHot... M, Manager von db San Antonio Hotel + Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear laura96982018,

We thank you for placing such a positive review about your stay on TripAdvisor. It is very pleasing to read such positive feedback and we strive harder to achieve even better as guests satisfaction is at the heart of all we do here at DB San Antonio Hotel + Spa.

We now look forward to welcome you back at the earliest.

Please do not hesitate to contact me for future reservations.

Best Regards,




Jonathan Pisani
Assistant General Manager
E: jpisani@dbhotelsresorts.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. August 2018

Wir waren 1 Woche im db San Antonio als kleine Familie. 2 Erwachsene und ein Baby 14 Monate alt. Am Flughafen sind wir vom 'Shuttle' abgeholt worden. Es war ein Kombi und ein Gepäckstück musste auf dem hinten Sitz transportiert werden. Dazu gab es für den kleinen kein Babysitz sondern eine Babyschale. Das Gepäck kostet extra 5Euro pro Stück. Am 'Resort'l angekommen mit 2 grosse Reisekoffer, 2 kleine und Kinderwagen hat uns niemand geholfen. Nach dem Check In haben wir auch alles selber nach oben befördert. Die Angestellten sind bemüht und freundlich. Das Zimmer war gut ist aber auch langsam in die Jahre gekommen. Mann kann in diesem Hotel in diverse Restaurant essen (nach Reservierung) wir konnten aber nur 2x gehen da alles schon ausgebucht war. Daher mein Tipp gleich bei Ankunft ALLES Buchen! Das beste Restaurant ist definitiv das Yushan. Wenn man im Gueliz essen geht rate ich davor nicht zu duschen, man stinkt nach dem Essen. Essen ist ok aber nichts spezielles. Der Hotel eigene Strand besteht nicht aus Sand sondern feinen Kies. Ein Tag kostet 6 Euro. Ich dachte es wäre ein All Inclusive 'Resort'? Haben wir dann auch nur 1x benutzt. Obwohl es klar steht das man keine Liegestühle reservieren kann stehen die erste Gäste schon um 7.30 Uhr an. Die Pool Landschaft geht erst um 9.00 Uhr auf. Auch nach mehrmaliges Hinweisen wurde nichts geändert. Sehr gut ist das Kinderpool und das Piratenschiff für die kleinen. Die Lage ist gut und man hat in nähere Umgebung genug Abwechslung. Das Check Out verlief ganz Interessant. Es wurde nicht gefragt wie gut oder wie schlecht wir es fanden. Die Karte wurde entgegen genommen sich verabschiedet und gesagt wenn das wir abgeholt werden. Same mit dem Gepäck haben wir alles selber geschleppt. Ich empfehle das 'Resort' definitiv nicht weiter und wenn ja dann ohne All Inclusive. Ich werde es sicher nicht mehr Besuchen.

Zimmertipp: Unbedingt im 6 oder 7 Stock ein Zimmer buchen mit Meerblick.
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, volpeee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dbSanAntonioHot... M, Manager von db San Antonio Hotel + Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear volpee,

Many thanks for choosing the DB San Antonio Hotel + Spa for your trip to Malta and for taking the time to give us feedback about the check-in process. We are saddened to hear that we did not exceed your expectations and in fact your review has been discussed between all managers so that corrective action is taken immediately.

it would have been greatly appreciated had you brought the above mentioned issues during your stay as it would have enabled us the situation immediately.

All 4 star hotels offer a porter but not a doorman. If upon check-in / check-ut your requested assistance we would have immediately sent the porter to escort you to your room with the luggage.

On the other hand it is certainly not acceptable that upon check-out no member of our Front Office has asked how was your accommodation.

Once again we apologise that we did not meet your expectations.

Regards,



Jonathan Pisani
Assistant General Manager
E: jpisani@dbhotelsresorts.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen