Bei der Ankunft erwartete uns die sehr nette Eigentümerin, um uns alles in der
voll ausgestatteten Wohnung zu zeigen.
Sogar der Kühlschrank war aufgefüllt. Das Highligt ist natürlich der Blick übers Meer. Zu Fuss in zwei Minuten zu erreichen und für ein allabendliches Erfrischungsbad , nach einem Sightseeingtag bestens geeignet.
Ein Pool ist ebenfalls vorhanden, mit einem ebenso tollen Blick.
Ein rundum gelungener Urlaub.
Vielen Dank Gillian und James
Das Apartment enthält viele nützliche Dinge für den Urlaub, die man sich sonst erst irgendwo zusammensuchen müsste. Das begann beim netten Empfang mit einem für das erste Frühstück und Abendessen befüllten Kühlschrank (Milch, Brot, Käse, Wurst etc.), ging über den großen Umfang an Küchenutensilien und reichte bis zu vorhandenen Kleinigkeiten wie Sonnenschirm für den Strand, Schreibzeug, Kerzen oder Gelsenstecker.
Der Ausblick über die Bucht ist fantastisch. Wir genossen es beim Abendessen am Balkon zu sitzen und die Boote in der Bucht zu beobachten.
Es war praktisch, diese Unterkunft als Stützpunkt für die Erkundung von Malta und Gozo zu nutzen und würden sie Freunden weiterempfehlen.
Thank you very much James !
Ein super tolles Apartment mit einer komfortablen Einrichtung, man fühlt sich wie zuhause, wir haben nichts vermisst. Die Küche ist komplett ausgestattet, das Schlafzimmer und das Bad bieten viel Platz und genügend Stellfläche. Das Wohnzimmer ist sehr nett eingerichtet und der Inetrnet-Anschluß per WiFi ist schnell. Sogar eine Waschmaschine steht in einem Nebenraum zur Verfügung.
And last but not least, die perfekte Aussicht auf St. Pauls Bay die man sich nur wünschen kann :-). Frühstück auf dem Balkon mit Aussicht auf das Meer und von der Sonne gekitzelt werden, was will man mehr ..., z.B. die Abende mit einem schönen Glas Wein oder Bier auf dem Balkon genießen ;-). Durch den Garten kommt man direkt an den Badestrand der Fekruna-Bucht.
Das Apartment ist perfekt für ein Paar mit oder ohne Auto. Es gibt einen eigenen Parkplatz direkt vor der Haustüre und ebenfalls die Bushaltestelle.
Wer nicht selber kochen möchte, die Straße hinunter hat hat es einige Restaurants, so dass man Abends nicht unbedingt das Auto / den Bus bemühen muss, es lohnt sich allerdings auch Abends die Insel zu erkunden - Mdina am Abend sollte jeder gesehen haben.
Wir werden auf jeder Fall wieder kommen !
Coming Home to Malta :-)
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |