Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Reise Malta Dick-Cramer”
Bewertung zu Dolmen Resort Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Dolmen Resort Hotel
Kusel
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Reise Malta Dick-Cramer”
Bewertet am 21. Januar 2011

In der Zeit vom 29 12.10 - 12.01.11 haben wir bei herrlichem Wetter eine sehr schöne Zeit im Dolmen Resort Hotel, Bugibba, verbracht. Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Meer und zentral für Busfahrten um Malta zu erkunden.
Mit dem Essen und der Bedienung im Hotel waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein schönes Zimmer auf der 5. Etage mit Balkon und Meerblick - schöner kann es nicht sein. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen - z.B. täglich frische Handtücher und einen freundlichen guten Zimmerservice.
Besonders freuten wir uns über die gute Betreuung durch Frau Jutta Wagner, die uns viele gute Tipps für den Aufenthalt auf Malta gab.
Wenn wir wieder auf Malta verweilen, dann im Dolmen Resort Hotel

Aufenthalt Januar 2011, Paar
Hilfreich?
1 Danke, dickhorst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.653 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    849
    999
    506
    193
    106
Bewertungen für
682
1.189
128
118
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (66)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Pforzheim
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Januar 2011

Die Verpflegung im Hotel ist sehr abwechslungsreich und an die verschiedenen Nationalitäten angepasst. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht nur an der Rezeption sondern auch im Speisesaal gibt es deutschsprachige Mitarbeiter, die sich der Mühe unterzogen haben am Goetheinstitut in Valletta akzentfreies Deutsch zu lernen. Das Hotel liegt sehr Zentral für die Insel Malta und auch für Ausflüge auf die Nachbarinsel GOZO mit dem Busbahnhof in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Da uns das Hotel bereits zum Jahreswechsel 2009/2010 zusagte, haben wir wiederum 2010/2011 dieses Hotel gewählt.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ManfredPforzheim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
98 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Dezember 2010

Warum sind die Bewertungen über dieses Hotel so heterogen? Weil es darauf ankommt, ob man das Glück oder die Durchsetzungskraft hat, eines der wenigen schönen Zimmer zu bekommen und ob man das passende Wetter für den pittoresken, hoteleigenen Klippenstrand und das Openair-Restaurant Batibulan hat.
Etwa 70% der Zimmer sind entweder dringend renovierungsbedürftig, oder haben den Blick auf Bauruinen oder Parkplatz. Wer mal den verrotteten Flur im EG durch das ganze Gebäude gegangen ist und tagelang vor kaputten Aufzügen stand rätselt, wie die "Sterne" für dieses Hotel begründet sind. Gespart wir offensichtlich an allen Stellen: Bacon zum Frühstück gibt's nur jeden zweiten Tag; Zimmersafe, Parkplatz und WLan sind gebührenpflichtig, sogar die Aussenfassade ist stellenweise beschädigt.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, phom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Landau an der Isar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Dezember 2010

An unserem Anreisetag hatten wir leider größere Probleme, die von meiner Schwester gebuchten Zimmer, zu erhalten. Auch am nächsten Tag waren wir noch längere Zeit damit beschäftigt, den richtigen Ansprechpartner für die Zuständigkeit dieses Problems zu finden. Leider konnten die von uns gebuchten Zimmer dann nicht bezogen werden, weil es keine freien mehr gab. Das Zimmer meiner beiden anderen Schwestern befand sich leider über der Klimaanlage des Hotels, was zu Lärmbelästigungen führte und die Aussicht beträchtlich störte. Das Frühstücksbüffet war zwar reichhaltig, aber die Qualität und vorallem der Geschmack des Tees und Kaffees ließen sehr zu wünschen übrig.Das Essen in der kleinen Caffee-Bar war aber sehr gut und Reichlich. Wir hatten Gott-sei-Dank nur einmal das Abendbüffet. Ich muss leider sagen, dass ich noch nie so etwas liebloses gegessen habe. Mein Fleisch war schlichtweg ungeniesbar, so dass ich es überhaupt nicht essen konnte. Wobei ich dazu erwähnen muss, dass ich bestimmt nicht anspruchsvoll bin, aber bei einem 4-Sterne Hotel habe ich mir dann doch etwas anderes vorgestellt.. Es gibt aber zum Glück viele kleine Bars, die von Einheimischen geführt werden. Dort haben wir wirklich ausgezeichnet gegessen und getrunken. Die Außenanlagen des Hotels sind aber sehr schön, vorallem auch der Außenpool mit Meerlage. Ich habe jeden Tag den Wirlpool des Hotels genutzt und es alls sehr angenehm empfunden. Die Handtuchabholung und Abgabe war allerdings etwas umständlich. Mir wäre es lieber gewesen, die Handtücher in der Rezeption oder auf unseren Zimmer zu erhalten, da die Aus- oder Abgabe nur zu bestimmten Zeiten stattfand. Was ich auch noch als sehr Positiv empfand, war der grosszügige Hotelparkplatz.. Da das Hotel sehr zentral gelegen ist, kann man viele Ausflüge und Touren nach allen Himmelsrichtungen machen. An der Rezeption liegen auch viele Broschüren und Tourenmöglichkeit auf. Wir haben viele interessante Tripps gemacht.Ich persönlich würde mich aber nicht mehr für das Dolmen entscheiden.

  • Aufenthalt Juni 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, AS-Landau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steyr, Österreich
1 Bewertung
Bewertet am 28. November 2010

Ein angenehmer Aufenthalt, das Hotel ist gut geführt. Ich würde wieder dieses Hotel buchen. Das Service war sehr gut. Nur würde ich ein renoviertes Zimmer buchen.
Die Lage hat entsprochen. Die Ausstattung sehr gut.
Am meisten gefiel mir das Preis-Leistungsverhältnis. Am wenigsten den langen Weg zum Zimmer.

  • Aufenthalt November 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, cillimaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moskau, Russland
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. November 2010

Das Zimmer ist sauber. Heizung neu, regelmäßig. Alle Arten von Zubehör Seife täglich gewechselt. Die Zimmer wartenden Klimaanlage, Balkon, Fernseher, Couchtisch, Sesseln, TV, Minibar und Spiegel-Tabelle für Frauen. Das Interieur in den neuen Räumen. Personal freundlich: bei einem Mittagessen begrüßen Sie treffen eine besondere Person, und stellt in seinem großen Buch übergeben Sie Essensmarken. Pool sauber, am Meer gibt es immer einen kostenlosen Sonnenliegen und Sonnenschirmen.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Br00t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. November 2010

Ich wollte nach einem Business Trip in Malta noch ein paar erholsame Tage im Dolmen verbringen. Das Wellnessangebot klang toll. Leider war es viel zu überteuert und schmuddelig. Alles war schmuddelig, die Fresshalle mit dem extrem ungeniessbaren Frühstück, Delios Café und die Bar. Das Haus ist riesig und sieht von aussen fürchterlich aus. Von der Strandbar konnte ich leider nicht mehr profitieren, da die Saison schon vorüber war. Das Personal an der Reception war extrem unfreundlich, fragte ich doch jeden Tag nach einem Zimmer mit Meerblick und wurde jeden Tag auf den nächsten Morgen verwiesen. Schade. Das Zimmer selber war, neben der Aussicht, relativ ok, modern und hell.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, nicolissa78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von St. Paul's Bay.
0.2 km entfernt
db San Antonio Hotel + Spa
1.1 km entfernt
Salini Resort
Salini Resort
Nr. 1 von 14 in St. Paul's Bay
4.0 von fünf Punkten 349 Bewertungen
1.1 km entfernt
Topaz Hotel
Topaz Hotel
Nr. 3 von 14 in St. Paul's Bay
4.0 von fünf Punkten 1.458 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.0 km entfernt
Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
7.4 km entfernt
Ramla Bay Resort
Ramla Bay Resort
Nr. 4 von 12 in Mellieha
4.0 von fünf Punkten 1.796 Bewertungen
0.5 km entfernt
Qawra Palace Hotel
Qawra Palace Hotel
Nr. 6 von 14 in St. Paul's Bay
3.5 von fünf Punkten 2.574 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Dolmen Resort Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dolmen Resort Hotel

Unternehmen: Dolmen Resort Hotel
Anschrift: Qawra Front, St. Paul's Bay, Malta SPB 2402, Malta
Lage: Malta > Malta > St. Paul's Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in St. Paul's Bay
Nr. 2 der Luxushotels in St. Paul's Bay
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 174 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Dolmen Resort Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 413
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, HostelWorld, Hotels.com, Otel, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TUI DE, HRS, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, HotelQuickly, Weg, HotelsClick, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dolmen Resort Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dolmen Resort Malta
Hotel Dolmen Resort Malta
Dolmen Malta
Dolmen Hotel Malta
Dolmen Hotelanlage Hotel
New Dolmen Malta
Dolmen Hotel St. Paul's Bay
Dolmen Resort Hotel Malta
Dolmen Hotel St Pauls Bay

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen