Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ein imposantes Erlebnis!”
Bewertung zu Rocca Sveva

Rocca Sveva
Platz Nr. 1 von 28 Aktivitäten in Soave
Zertifikat für Exzellenz
Details zur Sehenswürdigkeit
Bewertet 25. September 2017

Während unseres Aufenthaltes am Gardasee hatten wir die Möglichkeit, mit Perla eine private Führung mit anschließender Weinverkostung zu unternehmen. Wir hatten diese Möglichkeit bereits vorab bequem von zuhause aus per Email fix gebucht. Die Abwicklung gestaltete sich sehr unproblematisch, der Kontakt war überaus freundlich!

Dort angekommen wurden wir vom gesamten Personal des Wein Shops und von Perla selbst sehr freundlich empfangen. Wir schlenderten mit ihr im Rahmen der Führung durch Produktions- und Lagerungsbereiche. In sehr gutem Deutsch gab es tolle Informationen zur gesamten Weinproduktion und zum Anbaugebiet des Rocca Sveva. Perla wurde auch nicht müde, uns alle unsere Fragen zu beantworten. Es war einfach grandios!

Nach der ca. 1stündigen Führung gab es noch eine Weinverkostung, bei der 3 Weine probiert werden konnten. Hierzu wurden auch Chips und Taralli gereicht, das Ganze in einer tollen Location direkt im Weinshop. Perla erklärte uns auch hier alles Wissenswertes rund um Geruch und Geschmack des Weins. Man konnte ihr ansehen, dass sie Spaß an ihrer Arbeit hat und stolz darauf ist, ein Teil der "Rocca Sveva Familie" zu sein. Wir hatten großen Spaß und zogen nach Abschluss der Verköstigung zufrieden mit all den gewonnenen Eindrücken und Informationen (und natürlich einem Karton voller toller Weine :-) ) davon.

Der Aufenthalt dort hat uns derart gefallen, dass wir 3 Tage später nochmals zurückkehrten, um uns im Weinshop mit noch einigen edlen Tropfen mehr einzudecken! Wir können die Führung wärmstens empfehlen und bedanken uns bei Perla für den spannenden Vormittag! Liebe Grüße aus Österreich, Natalie und Stephan

Danke, stephanun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlbertoMenini, Responsabile von Rocca Sveva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2017

Sehr geehrte Natalie und Stephan,
Ich moechte Ihnen herzlichen bedanken fuer die grandiose Rezension, die Sie hier geschrieben haben. Ich werde ihren Woerter Perla berichten, sie wird sich bestimmt freuen.
Nochmal vielen Dank und auf Wiedersehen!
Liebe Gruesse aus Soave,
Alberto Menini

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (355)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

1 - 5 von 355 Bewertungen

Bewertet 26. Juli 2017 über Mobile-Apps

Die Weine der Genossenschaft von Soave "Cantina di Soave" werden im Borgo Rocca Sveva verkauft. Nicht zu unterschätzen sind die großen Anbaugebiete der Genossenschaft in Valpolicella. Von dort stammt auch der hervorragende Amarone.
Diesen kann man auch bei der umfassenden Weinverkostung probieren. Wenn man Glück hat, wird man von Alberto beraten. Der junge Mann kennt sich sehr gut mit den Weinen seines Hauses aus und spricht hervorragendes Englisch.

Danke, ubisa76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlbertoMenini, Responsabile von Rocca Sveva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ubisa76,
thank you for your kind words after your recent tour with tasting at Rocca Sveva. We are very glad to hear that you appreciated our wines and that you were served well by our team.
We are looking forward to having you with us soon again!
Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juni 2017 über Mobile-Apps

Nettes und kompetentes Personal. Sehr guter Wein! Sehr zu empfehlen die Weißweine Castelcerino und Chiaropuro.

Danke, Andreas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlbertoMenini, Responsabile von Rocca Sveva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Andreas S,
thank you so much for your kind words.
Looking forward to having you with us soon again in Rocca Sveva,
Best regards
Alberto Menini

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. August 2016

Das Preis-Leistungsverhältnis der Weine dieser Genossenschaft ist umwerfend. Sowohl bei Rot und Weissweinen in allen Qualitätsstufen.
Die Leute im Laden sind sehr kooperativ und hilfsbereit.
Wer die Führung nicht mitmacht, versäumt etwas.

Danke, WalloStuttgart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlbertoMenini, Responsabile von Rocca Sveva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear WalloStuttgart,
thank you so much for your nice review regarding your recent tour at Borgo Rocca Sveva. We are extremely happy you appreciated the wine tasting and the time spent in our estate.
We strongly hope to have the pleasure to welcome you here once again soon!
Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 29. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Sehr nettes Personal, sehr freundlich mit guten Tips, man bekommt Grappa, Wein, Prosecco, Dolce, Balsamico, Nudeln, Pasta, kleine Geschenke, Olivenöl,

Danke, Garry S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Rocca Sveva angesehen haben, interessierten sich auch für:

Soave, Province of Verona
Soave, Province of Verona
 
Soave, Province of Verona
Verona, Province of Verona
 

Sie waren bereits im Rocca Sveva? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen