Für eine Reise durch die Toskana ist diese Ferienwohnungsanlage perfekt gelegen. Innerhalb 1,5 Stunden ist man in fast jeder sehenswerten Stadt, wie Florenz, Siena, Lucca und Volterra. Aber auch für etwas weitere Tagesausflüge ist Belmonte Vacanze als "Homebase" zu empfehlen.
Wir hatten eine Ferienwohung für 2 Personen, mit Schlafgelegenheit für jemand dritten. Das Bett war bequem und groß genug. Auch das Bad bot genügend Platz und war sauber. Die Küchenzeile ist mit einem neuen Kühlschrank ausgestattet und ist mit nötigem Geschirr ausgestattet. Essen etc. muss man natürlich selbst mitbringen. Auf der kleinen Terrasse mit perfektem Blick konnte man den ganzen Tag über sitzen und auch im Oktober noch abends draußen essen. Autan sollte man aber immer dabei haben!!!
Das zur Anlage gehörige Gelände ist sehr groß und man kann lange Spaziergänge unternehmen. Auch der Pool ist gepflegt und wir konnten sogar im Oktober noch eine Bahn schwimmen (dann wurde es zu kalt).
Wir würden definitiv noch einmal hierher kommen und können Belmonte Vacanze ohne Bedenken weiterempfehlen.