J.S.

Perfekt.

Bewertung zu Castelfalfi
5,0 von fünf PunktenBewertet 26. Mai 2023
Favorit des Hotels
Alles war perfekt. Sehr freundliches Personal, unglaubliche Aussicht und von Florenz oder Pisa schnell erreichbar. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Pizzeria/Steakhouse gegenüber gehört zum Hotel und ist ebenfalls lecker. Wir kommen gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Toscana Resort Castelfalfi, General Manager von Castelfalfi, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 29. Mai 2023
Dear Jonas,

Allow me to thank you for finding the time to write this lovely comment about your experience at the Toscana Resort Castelfalfi.
I will extend your compliments to the entire team, who will be delighted to hear that they contributed in creating such delightful impressions.

We are all looking forward to the pleasure of welcoming you again soon at Castelfalfi to make your next stay even more memorable.

With very best regards,

4.5 km von Castelfalfi
pool
5.6 km von Castelfalfi
7.2 km von Castelfalfi
Beautiful pool with view to die for
4.3 km von Castelfalfi
8.3 km von Castelfalfi
4.2 km von Castelfalfi
Weitere Hotels in Montaione anzeigen
Bewertet am 23. Oktober 2022

Tolles Luxus-Hotel mit schönem Golfplatz. Personal ist war durchgängig sehr freundlich und aufmerksam. Das Hauptrestaurant gibt sich auf der Karte recht ambitiös, vermochte dies dann qualitativ nicht ganz einhalten - einziger Minuspunkt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, Yves v!
Castelfalfi Tuscany, Marketing von Castelfalfi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2022

Lieber Yvesvonballmoos,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Castelfalfi und für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser 18-Loch-Golfplatz, unser schön eingerichtetes und gestaltetes Hotel und unser tolles Team Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Wir bedauern und entschuldigen uns für die Enttäuschung über unser Hauptrestaurant und arbeiten bereits an Verbesserungen, damit wir Sie beim nächsten Mal beeindrucken und Ihren Geschmack treffen können.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Isidoro Di Franco

Bewertet am 12. Mai 2022

Wunderschöne Gegend, wunderschöner Golfplatz aber keine Möglichkeit für einen Schlafplatz mit drm Wohnmobil. Das Personal/Management des Golfplatzes und drm Resort hat uns trotz den riesengrossen Parkplätze weggewiesen. Nächste Stellplatzmöglichkeit ca. 50 Min. Fahrt, zbsp. Camping Volterra.
Sind enttäuscht von dem Service

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, Reiseprofil0522!
Castelfalfi Tuscany, Marketing von Castelfalfi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2022

Lieber Reiseprofil0522,

Vielen Dank, dass Sie unsere 18-Golf-Anlage besucht haben und uns Ihr Feedback geschrieben haben.

Es freut uns zu erfahren, dass die herrliche Landschaft des Anwesens und unser schöner und anspruchsvoller Golfplatz Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Sehr geehrter Reiseprofil0522, als 5-Sterne-Resort können wir Ihnen natürlich die Möglichkeit geben, Ihr Wohnmobil zu parken, allerdings haben wir keine Stellplätze, die das Laden von Wasser- und Abwasservorrichtungen erlauben; wir werden Ihnen trotzdem gerne unsere besten Dienstleistungen unserer Aktivitäten und Einrichtungen anbieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald im Toscana Resort Castelfalfi begrüßen zu dürfen.

Isidoro Di Franco

Bewertet am 24. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Das Castelfalfi ist ein sehr schönes Luxushotel in traumhafter toskanischer Landschaft. Service, Essensqualität, Hotelambiente entsprechen dem 5-Sterne-Niveau. Die Zimmer sind ok. Es fehlt etwas das Besondere. Im Umfeld findet sich ein traumhafter Golfplatz. Kulinarisch ist die Toskana ja sowieso ein Eldorado. Im Umfeld von Castelfalfi sind wunderbare Restaurants mit einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis und hervorragender Qualität.

Aufenthaltsdatum: August 2021
1  Danke, Dream27286282938!
Castelfalfi Tuscany, Marketing von Castelfalfi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2021

Lieber Dream,

vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Toscana Resort Castelfalfi entschieden haben und dass Sie uns diese tolle Bewertung mitgeteilt haben.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass die fantastische Lage von Castelfalfi, unsere Dienstleistungen und Standards sowie unsere gastronomische Auswahl und die Vielfalt der Restaurants Ihre Erwartungen voll erfüllt haben!

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder im magischen Castelfalfi begrüßen zu dürfen.

Anna S.
PA to General Manager

Bewertet am 7. Oktober 2021

Wir waren Mitte/Ende September für 5 Nächte im Toscana Resort Castelfalfi (Suite).
Das Hotel besticht durch die außergewöhnliche Lage und durch die spektakuläre Aussicht die man entweder beim Frühstück, Pool oder auf der Terrasse am Zimmer genießen kann.

Es ist ein Genuss morgens am Frühstückstisch draußen sitzend auf die Weite der Toskana schauen zu können oder den vorzüglichen Room Service (Essen heiß und Top Qualität) in privater Atmosphäre nutzen zu können. Auch das hier eher kinderlose Paare Urlaub machen ist von Vorteil.

Die Suite ist sehr großzügig eingerichtet, Sofa und Terrassenmöbel bequem, Bett wie alle Betten in Italien eher hart gehalten. Aufgrund der hervorragenden Einrichtung sieht man auch über die stark sichtbaren Abnutzungsspuren im Parkett hinweg – hier sind wir aber der Meinung das dies ausgebessert gehört.

Zwischen 22:00 Uhr und 07:00 Uhr waren gar keine !! Außengeräusche zu hören. Ab 07:00 Uhr fängt der Frühstücksbetrieb an, hier hört man die Teller klappern. Abends haben nicht viele wg. Den kühlen Temperaturen draußen gesessen - was war eine Wohltat war, so leise. Auch aus dem Flur oder durch die Wände war nichts zu hören.
Im Hotel eigenen Restaurant Il Rosmarino kann man gemütlich außen sitzen, das Essen ist bezahlbar und unglaublich lecker. Auch bei einem Sonderwunsch wurde dieser in Perfektion umgesetzt. Die Angestellten waren sehr aufmerksam, zuvorkommend und man hat sich wie der „König der Gäste“ gefühlt. Reservieren notwendig!

Jetzt zu dem unangenehmen Teil:
Die Sauberkeit und Hygiene in Zeiten von Corona. Hier möchte ich keinen Rundumschlag verbreiten sondern gezielt auf die Situation eingehen.
Speziell im Restaurant und die Mitarbeiter im Frühstücksbereich trugen alle FFP2 Maske und waren geimpft.

Ausnahmen gibt es leider – diese dürfen aber in diesen Zeiten definitiv nicht vorkommen, auch muss hier das Management eines 5-Sterne Hotels mehr auf seine Gäste eingehen und wenigstens für die Unannehmlichkeiten eine Entschuldigung vorweisen.

Sauberkeit WC/Bidet:
Bei Ankunft abends haben wir festgestellt, dass im Bidet noch ein Haar vom Vormieter vorhanden war. Wir haben an dem Abend darüber hinweggesehen, auch wenn wir uns in Covid Zeiten gewundert haben, wie die Desinfektion der anderen Bereiche abgelaufen ist.

Wir haben dies am nächsten Morgen angesprochen und sind davon ausgegangen, dass dies im Laufe des Tages behoben wird. Leider sind wir abends ins Zimmer gekommen und es wurde nicht gesäubert und wir mussten House Keeping kontaktieren.

Ein weiterer absoluter Minuspunkt war das Frühstück bzw. hier ein spezieller Teil.
Das Hotel bietet Büffet (keine Selbstbedienung sondern mit Angestellten die einem das Essen reichen). Dies hat auch auf der Seite mit Wurst/Müsli/sonstiges wunderbar funktioniert. Alle Mitarbeiter haben sich vorbildlich an die Hygiene Maßnahmen gehalten.

Anders sah es an der Station für Crepes/Eier etc. auch. Der Koch hatte eigentlich nie eine Maske auf, und hat seine medizinische erst auf Aufforderung angezogen. Am letzten Tag kam dann das absolute no go (auch außerhalb Corona Zeiten): Der Mitarbeiter hatte keine Maske auf oder dabei. Auf Aufforderung sich eine anzuziehen, hat er sich dann an die Nase gefasst bzw. gekratzt, dann seine Maske angefasst und dann mit der gleichen Hand ohne Händewaschen meinen Crêpe angefasst (diese waren schon vorgekocht). Auf meinen Hinweis, das ich diesen nicht mehr esse und er sich unhygienisch verhält habe ich als Reaktion ein Augenrollen und Unverständnis gehalten. Er hat sich dann ironisch die Hände gewaschen und mich weiterhin unangemessen bedient.

Ich habe dies dann auch beim CheckOut bzw. an der Rezeption erwähnt. Ein Mitarbeiter hat die Flucht ergriffen und kurz mitgeteilt das er mein Anliegen verstanden hat. Schade nur das er mit seinen Augen bzw. Blick mehr darauf bedacht war, das dies keine weiteren Gäste mitbekommen. Irgendwann ist er dann verschwunden und hat einer Frau die Kommunikation überlassen, mir mitteilte „sie würde mich unterstützen“.

Ein klares Statement vom Management blieb aus. Wir haben zum Abschied eine 8 Euro Flasche Wein erhalten – hier bin ich aber auch nicht sicher, ob die nicht jeder bekommt.

Eine ehrlich gemeinte Entschuldigung wäre uns lieber gewesen. Schade eigentlich, das Hotel hätte wirklich ein Geheimtipp sein können.

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, microcheese!
Bewertet am 10. September 2021 über Mobile-Apps

Empfang ausgesprochen zuvorkommend, sehr höflich.
Die 3 hoteleigenen Restaurant, von Pizza bis Gourmet, sind vorzüglich und der Service ist ausgezeichnet.
Das Zimmer mit direktem Ausgang in den Garten war sehr schön und gepflegt.
Die ganze Anlage bietet alles was man sich wünscht, Golf-Tennis-Biken-Yoga etc.
Etwas was nicht ganz in das Bild von einem 5-Sterne Hotel passt ist, wieso Hunde beim Morgenessen oder Abendessen frei zwischen den Tischen herumlaufen dürfen und dabei noch an Büsche pi…!
Wir kommen wieder ins Castelfalfi, Danke war schön.

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, Departure47850577225!
Castelfalfi Tuscany, Marketing von Castelfalfi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2021

Lieber Departure47850577225,

vielen Dank, dass Sie sich für das Toscana Resort Castelfalfi entschieden und uns diese positive Bewertung mitgeteilt haben.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in Castelfalfi mit unseren komfortablen Zimmern, unserem gastronomischen Angebot und unserem Service Ihre Erwartungen voll erfüllt hat.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Anna S.
PA to General Manager