anwi2015
Mils bei Imst, Österreich

Kulinarische Genüsse in sehr schönem Ambiente

5,0 von fünf PunktenBewertet 7. Nov. 2015
Sauberkeit im ganzen Haus, das Essen war wirklich sehr Schmackhaft!!!!! Im Wellness-bereich war das Schwimmbad ab 14 Uhr nur für die Sauna Besucher und als Nacktbereich nutzbar! Es war ein sehr schöner entspannender Urlaub!!!!
1.3 km von Wellness Hotel Engel
5.4 km von Wellness Hotel Engel
6.7 km von Wellness Hotel Engel
Weitere Hotels in Sluderno (Schluderns) anzeigen
Bewertet am 3. November 2015

Wir hatten ein Zimmer der günstigsten Kategorie, worauf wir uns auch schon eingestellt haben. es war dementsprechend klein, aber sonst hat es gepasst.

Ein paar Punkte, die mich zwar nicht gestört haben, aber Meinung nach nicht zu einem 4 Sterne Hotel passen:
Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings herrscht keine einheitliche Kleiderordnung. Morgens sieht man schon mal den einen oder anderen in der Jogginghose oder Jeans. Außerdem bedient sich das Personal auch manchmal am Buffet.
Das Kuchen am Nachmittagsbuffet sind lieblos "drapiert" und es schaut irgendwie nicht ganz so appetitlich aus. Die Liegen am Pool v.a. draußen sind nicht alle sauber gewesen. Im Zimmer war um die Serviette auf der die Gläser standen herumgewischt. Und dann haben wir eine Putzfrau sagen hören, sie hätte zu wenig zu tun.
Wir hätten da schon ein paar Sachen gefunden.
Außerdem hörte man in unserem Zimmer den Whirlpool vom Dach, obwohl wir im 2. Stock waren. aber da er nur unter Tags läuft, war das nicht ganz so schlimm

Sonst hat es mir sehr gut gefallen. Der Whirlpool am Dach ist super. Das Vorspeisenbuffet ist der Wahnsinn (auch das Nachspeisenbuffet). Die Auswahl der Menüs war vielleicht nicht ganz was ich mir vorgestellt habe, aber trotzdem waren die Speisen sehr gut.
Die Tiefgarage ist praktisch und geräumig zum einparken. Die Lage vom Hotel ist natürlich auch sehr gut. Man hat 3 Geschäfte in der Nähe, ist in 2 Minuten beim Bahnhof, usw.

Das Preis-/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. Man könnte vielleicht mehr auf ein paar Kleinigkeiten achten, aber sonst hat es uns gut gefallen.

Danke, Chrissele!
Bewertet am 2. November 2015

Familienfreundliches 4-Sterne Hotel im schönen Vinschgau. Kleine aber feine Wellnessanlage mit neuem 6 Personen Whirlpool auf dem Dach im 4. Stock mit tollem Ausblick in die Berge und auf die Burg.
Das Abendessen ist hervorragend und in mehreren Gängen. Immer sehr toll angerichtet und mit verschiedenen Buffetauswahlen findet jedermann seine Favoriten.
Zudem gibt es einen nur wenig weit entfernten Tiefgaragenplatz kostenlos zum Zimmer!
Dieses Hotel werden wir bestimmt und gerne auch mal im Winter buchen.

Danke, rogeresthera!
Bewertet am 25. Oktober 2015

Wir verbrachten einen super-Kurzurlaub im Engel in Schluderns.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die verschneiten Berge.
Speziell herausheben möchten wir die super Verpflegung (6-Gang Gala Dinner, Tirolerabend) am Abend aber auch das Personal ist sehr freundlich.
Das Auto haben wir den ganzen Abend in der hoteleigenen Tiefgarage gelassen und uns stattdessen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (inbegriffene Vinschgau-Card) bewegt.

Danke, heinzwalter2015!
Bewertet am 20. August 2015

Sehr gemütliches Ferienhotel in dem wir uns sehr wohl fühlten. Unser Zimmer war direkt über dem Haupteingang und Gartenwirtschaft. Zu unserem Erstaunen war es aber sehr ruhig und wir haben gut geschlafen. Das Essen im Engel ist ausgezeichnet und das Personal freundlich. Wir können das Hotel nur empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2015
Danke, 01tom!
Bewertet am 24. April 2015

Wunderschöne Ferien in gepflegtem und ruhig gelegenem Hotel im Ortszentrum von Schluderns, nur 4 Minuten vom Bahnhof entfernt. Das Essen ist hervorragend und nur mit qualitativ hochstehenden Speisen zubereitet. Neben einem Galadinner gibt es auch einen südtiroler Themenabend und Werner (der Hotelbesitzer) sorgt 2x wöchentlich mit einem Karaoke-Abend für Stimmung

Zimmertipp: WLAN ist nur in der Lobby verfügbar. Bei richtiger Zimmerwahl auf der Seite zur Gemeindebibliothek ist Empfang vom dortigen Hotspot möglich.
Aufenthaltsdatum: April 2015
Danke, Thomas A!