Wir hatten ein Zimmer der günstigsten Kategorie, worauf wir uns auch schon eingestellt haben. es war dementsprechend klein, aber sonst hat es gepasst.
Ein paar Punkte, die mich zwar nicht gestört haben, aber Meinung nach nicht zu einem 4 Sterne Hotel passen:
Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings herrscht keine einheitliche Kleiderordnung. Morgens sieht man schon mal den einen oder anderen in der Jogginghose oder Jeans. Außerdem bedient sich das Personal auch manchmal am Buffet.
Das Kuchen am Nachmittagsbuffet sind lieblos "drapiert" und es schaut irgendwie nicht ganz so appetitlich aus. Die Liegen am Pool v.a. draußen sind nicht alle sauber gewesen. Im Zimmer war um die Serviette auf der die Gläser standen herumgewischt. Und dann haben wir eine Putzfrau sagen hören, sie hätte zu wenig zu tun.
Wir hätten da schon ein paar Sachen gefunden.
Außerdem hörte man in unserem Zimmer den Whirlpool vom Dach, obwohl wir im 2. Stock waren. aber da er nur unter Tags läuft, war das nicht ganz so schlimm
Sonst hat es mir sehr gut gefallen. Der Whirlpool am Dach ist super. Das Vorspeisenbuffet ist der Wahnsinn (auch das Nachspeisenbuffet). Die Auswahl der Menüs war vielleicht nicht ganz was ich mir vorgestellt habe, aber trotzdem waren die Speisen sehr gut.
Die Tiefgarage ist praktisch und geräumig zum einparken. Die Lage vom Hotel ist natürlich auch sehr gut. Man hat 3 Geschäfte in der Nähe, ist in 2 Minuten beim Bahnhof, usw.
Das Preis-/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. Man könnte vielleicht mehr auf ein paar Kleinigkeiten achten, aber sonst hat es uns gut gefallen.