Die Wohnung ist frisch renoviert. Sie ist top ausgestattet und mit Charme eingerichtet. In der Wohnküche findet sich alles, was man für Ferien inklusive Selberkochen braucht (italienische Kaffeemaschine, jede Menge Töpfe, Gläser, Teller, Öl, Essig, Salz, Pfeffer,....) Die Aussicht von der weitläufigen Terrasse ist ein absoluter Traum. Man kann sich kaum satt sehen. Die Wohnung ist zentral gelegen - zu Fuss erreicht man in wenigen Minuten den malerischen Hafen und die Innenstadt. Die Gegend hat viel zu bieten; Kulturell, kulinarisch wie auch landschaftlich. Der Naturpark Riserva Naturale dello Zingaro ist mit dem Mietauto in ca. 10 min zu erreichen. Die Vermieter sind äusserst freundlich und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Castellammare. Die Ferienwohnung war frisch renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet und zur Begrüßung stand schon eine Flasche Wein bereit, ebenso 2 große Flaschen Wasser. Eine sehr schöne und aufmerksame Geste von unserem Gastgeber Sergio. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet für eine sorglose Ferienzeit. Sogar Kaffee, Zucker, Gewürze und Öl waren vorhanden, Badartikel und Nähzeug waren ebenso überraschendes Inventar und noch vieles mehr. Die Bonbons in der Schale waren so lecker das wir uns noch einen kleinen Reisevorrat für die 2. Reiseetappe mitgenommen haben ;-)Es gibt ausreichend Platz für die Kleidung in einem großen Kleiderschrank . Kissen, Decken, Handtücher waren frisch und gepflegt für ein gutes Gefühl.Der Emailkontakt funktionierte perfekt und alles klappte einfach reibungslos.
Wir bedanken uns sehr herzlich für die tolle Unterkunft! Heike und Eddy
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |