Sehr gutes und sauberes Ferienapartment. Einer der schönsten Strände Europas (Teulada - Top 25 bei Tripadvisor) mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen.
Stefano ist ein sehr netter und hilfsbereiter Gastgeber, zum Beispiel standen bei späten Anreise Wein und Wasser im Kühlschrank.
Jeder der ein ruhiges und sauberes Apartment sucht, ist bei Stefano bestens aufgehoben.
Trips mit Freunden | Senioren |
Familien mit kleinen Kindern |
Service |
Wir waren nicht das erste Mal hier und würden jederzeit wiederkommen. Traumlage mit Meerblick, drei Terrassen, das heißt Sonne den ganzen Tag. Morgens Frühstück bei aufgehender Sonne mit Meerblick, abends auf der anderen Terrasse Grillen bei Sonnenuntergang, ein Traum! Großzügige Apartments mit guter Ausstattung, perfekt für bis zu 4 Personen zu absolut fairem Preis. Netter und engagierter Besitzer Stephano, der uns eine tolle Seakayakexkursion ermöglichte...wirklich einmalig. Als Stammkunde organisierte er sogar ein Abschlussbarbeque. Spricht perfekt Englisch, was es für uns deutlich einfacher machte. Jederzeit für gute Tips bezüglich Essen, Ausflüge etc. zu haben. Machte die Reise soviel einfacher! Traumstrände direkt in der Nähe, die wir fast für uns alleine hatten! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, vielleicht gleich wieder im Herbst! Uneingeschränkt zu empfehlen.
Trips mit Freunden | Familien mit kleinen Kindern |
Reisende mit Haustieren |