Ich komme immer wieder zurück zu L’ea di Lavru. Es ist wie ein zweites zu Hause. Die geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail ausgestatteten Appartments lassen keine Wünsche offen, mit der Beleuchtung lassen sich die verschiedensten Stimmungen erzeugen.
Egal, was man unternehmen möchte, Flavio setzt alle Hebel in Bewegung, um es zu organisieren .
Der Blick aufs Meer und die Insel Tavolara ist einfach traumhaft, In der Nähe befinden sich wunderschöne Strände, die im Mai noch ziemlich menschenleer sind.
Ein Leihwagen ist allerdings ein Muß, sonst verpaßt man so vieles.
Ich bin schon viel gereist, aber einen Ort mit so viel Erholungswert habe ich zuvor noch nie erlebt.
Es hat alles gepasst. Möchte mich gar nicht wiederholen, da hier schon alles geschrieben steht was wichtig ist! Aufgrund dieser Bewertungen sind wir verreist und es war alles wie erwartet! TOP!
Super nettes Appartement mit wunderschönen individuellen Details. Liebevoll angelegte Anlage mit schöner Sicht auf die Bucht. Flavios Ideen für gute Restaurants und Tagesausflüge gehen nie aus.
Wir würden sofort wieder buchen.
Nicht weitersuchen, einfach buchen. Flavio gibt wirklich alles, um dem Besucher einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Über die vielen wertvollen Tipps waren wir genauso dankbar wie über die zahlreichen Telefonate, die er für uns geführt hat, um uns die Buchung von Aktivitäten / Restaurantbesuchen zu erleichtern.
Das Appartement ist einfach wundervoll. Sauber. Gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten Haus Nummer 6 und fühlten uns sofort wohl.Das Appartement ist modern eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Die Von Flavio eingerichteten Lichteffekte sind außergewöhnlich und sorgen für eine tolle Atmosphäre. Die Anlage ist am Berg mit toller Aussicht und schön bepflanzt.
Flavio gibt tolle Tipps, die man unbedingt beachten sollte....
Nochmals vielen Dank für die tolle Betreuung!