Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (390)
Bewertungen filtern
390 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
161
106
53
40
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
161
106
53
40
30
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 390 Bewertungen
Bewertet 3. September 2015

der Aufenthalt hat uns viel Spass gemacht. tolle Gegend,. das Hotel ist herrlich gelegen im Arbatax Park mit all den Tieren. super Service, gutes Essen. Sonne und Meer satt, um dieSeele baumeln zu lassen

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, sven p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela von Monte Turri Luxury Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear sven p,
we are very cheerful that you enjoyed your stay at Arbatax Park Resort.
We would like to thank you for your positive comments, we are very pleased for your kind words of appreciation. Guest opinions are very useful and important to encourage our staff to progress every day.We look forward to welcoming you for your next vacation in Sardinia.
Best Regards,
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. August 2015

Der Arbatax Park ist eine sehr große Anlage mit verschiedenen Hotelkomplexen und einem großen Natur-/Tierpark. Wir waren im kleinsten Hotel der Anlage, dem Monte Turri. Zuerst bekamen wir ein sehr kleines,dunkles Zimmer, was leicht feucht war. Nach kurzem Gespräch an der Rezeption bekamen wir sofort ein besseres Zimmer, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Essen (Büffet) war sehr gut und abwechslungsreich. Man wurde direkt von einem Koch bedient, der auch zu den einzelnen Gerichten etwas sagen konnte. Von der gemütlichen Terrasse hatte man beim Essen einen wunderschönen Blick auf das Meer. Zwei weitere kleine Terrassen luden abends zu einem Glas Wein ein.
Man kann die gesamte Anlage mit vielen Pools und Strandabschnitten nutzen. Wer einen ruhigen Erholungsurlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Man sollte sich aber auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen und die tollen Strände in der Umgebung erkunden, die sind einfach traumhaft.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, DieOldenburgerin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela von Monte Turri Luxury Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear DieOldenb,
we are very pleased to learn that the Monte Turri Hotel has fulfilled your expectations.
We are really satisfied to know that you appreciated the position, quality food and hotel facilities.
We are grateful for your kind words of pleasure, which encourage us to keep up our efforts, ensuring high quality service.
We thank you for your positive comments and for taking the time to send this kindly review.
Hoping you welcome for your next vacation in Sardinia.
Best Regards,
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juli 2015

Wir haben als Paar unseren Sommerurlaub in diesem wundervollen Hotel auf Sardinien verbracht und ich kann nur sagen, dass es uns an nichts gefehlt hat. Angefangen bei einem sauberen und schönen Zimmer mit Meerblick, das nicht nur ruhig, sondern auch nachts schön kühl war, über die sagenhafte Anlage bis hin zum superfreundlichen Service und wirklich ausgesprochen gutem und abwechslungsreichen Essen. Wer es ruhig und idyllisch mag und Tiere liebt (es gibt in der schönen Parkanlage jede Menge freilaufende Arten), der ist hier genau richtig. Der Lift zur privaten Badestelle hat einen atemberaubenden Ausblick, genauso wie die Terassen des Hotels. Gute Kondition sollte nicht fehlen, da das Hotel am Hang liegt und ein Mietwagen ist auch empfehlenswert. Hilfsbereites Personal und freundliche Bedienung. Wir kommen sehr gerne wieder!

Zimmertipp: Deluxe Zimmer haben den schönsten Ausblick
  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, lisami86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela von Monte Turri Luxury Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
we are very proud to read your appreciations. We wish to thank you for taking time to share your positive comments with the Trip Advisor community. Learn that your stay has been satisfying stimulates us and our staff to improve every day to offer a refined and quality service.
Many thanks for your kind words regarding the location and the attentions you received from the staff.
Looking forward to welcome you again in Sardinia.
Best regards
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juli 2015

die Lage ist super, liegt ganz oben tolle Aussicht, man kann täglcih durch den Tierpark laufen, Esel,Rotwild usw. alles läuft frei herum.
Personal super, immer sehr bemüht. der Resaurantleiter Niko geht auf alle Wünsche ein. kommen bestimmt wieder!!!!

Zimmertipp: jedes Zimmer empfehelnswert, hat einen tollen flair
  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Luci61_21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela von Monte Turri Luxury Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
we would like to thank you for the time dedicated to this review further your stay at Monte Turri.
We are pleased to know that you enjoyed your relaxing stay and appreciate the amazing view, quality restaurant and Natural Park Bellavista.
Guest opinions are very useful and important to encourage our staff to progress every day.
We will be happy to welcome you back next year.
Kind regards,
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Juni 2015

Ich verstehe die vielen schlechten kommentare hier nicht? Wir waren vor einer Woche im Monte Turri Hotel zu Gast und uns hat es super gefallen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt total.

Wir reisen viel und ich hatte noch nie so ein schönes zimmer für 100 euro! Unser Zimmer war doppel stöckig, richtig gross mit sitz ecke und seperates sofa im oberen stock (!) mit ganzkörper spiegel ( was mir persönlich totali wichtig ist), sauber und wunderschön eingerichtet mit einem kleinen balkon.
Das Personal war allgemein sehr nett, besonders am Empfang, speziell der Junge Herr leider weiss ich seinen Namen nicht mehr. Gepäck wird sofort zum zimmer gebracht.

Abendessen besteht aus einem Buffet und kostet 25 euro pro person ohne getränke. Schade, ich hätte lieber a la carte gegessen da wir um 21.30 erst essen gingen und sie uns schon darauf hinwiesen das um 10 uhr feierabend ist, war leider alles kalt und zum teil war das buffet auch schon "leer" und wurde nicht mehr aufgefrischt. Aus diesem Grund hat es mich leider nicht so ganz überzeugt, jedoch denke ich das dass anders gewesen wäre, wenn wir früher gegangen wären. Buffet im allgemein ist gut, vorallem natürlich der Ausblick/Location, welche wirklich einmalig ist, wertet das Essen wieder ein wenig auf und dadurch denke ich das der preis von 25 euro angemesen ist, da ja auch vorspeise und desert inkl. ist. Auch das Frühstück wird auf der selben "terasse" gegessen. Einfach wunderschön. Frühstücks Buffet reichhaltig mit frischen Früchten. Cocktails an der Bar/Terrasse nur 6 Euro für zb. einen Mojito.

Im Hotel ist es eher ruhig und eig. nix los, wer doch noch am Abend weg will findet in ca 10min autofahrt die Stadt Tortoli, die sehr belebt ist mit unzähligen Gelaterias und sogar einer Disco "Bella Vista".

Da wir auf der durchreise waren, übernachteten wir nur eine nacht im hotel daher können wir den Strand nicht beurteilen, denke aber für einen längeren aufenthalt (mehr als zwei tage) wäre es mir persönlich zu "langweilig"..

Jedoch würde ich aufjedenfall wenn ich in der gegend bin, wieder dieses hotel buchen und würde es auch jedem empfehlen nur schon wegen der unvorstellbar schönen aussicht/lage. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt, für mich eines der besten Preis/Leistung Hotels die ich je gesehen habe. Super!!!!!

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jessica k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela von Monte Turri Luxury Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mrs Jessica,
We would like to thank you for the time dedicated to this review following your stay at Arbatax Park.
We are really glad to know that you enjoyed your stay.
We are grateful for your kind words of pleasure and for your precious suggestions, which encourage us to keep up our efforts, ensuring the service we provide always meets guest expectations.
We will be cheerful to welcome you back next year.
Kind Regards
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen